31 октября 2014, 09:59
Gremy46
Могу отдать кое что для этой семьи. Как связаться?
89227059078 Инна (курирует семью). Скажите, что с форума Дети 74.
Gremy46
Могу отдать кое что для этой семьи. Как связаться?
Марта 74
4 ноября выходной день по-моему.
Точно во вторник эта семья приедет?
Наяда
Перышко, уточните у женщины с Луганской обл. в какую больницу она устраивается на работу. Лига Добрых-Дел.
Станислав Слесаревский
+7 919 114 1111.
Можно попробовать обратиться в Станиславу.
Сейчас еще постараюсь узнать, есть ли смысл обращаться в соцзащиту (летом они помощь беженцам с Украины в подобной ситуации оказывали).
Нужны размеры одежды и обуви мальчика.
Наядаможет проще будет сходить в школу и решить вопросы лично?
Перышко, по поводу школы проблем быть не должно. Насколько я знаю, всех украинских беженцев брали без проблем. Единственное, не скажу, нужны ли для этого документы из ФМС. Самый простой вариант - звонить в школу (ближайшую по месту жительства) в приемную директора. Там все объяснят и скажут. И делать это нужно сразу после праздников. Уже закончилась первая четверть, а мальчику и так непросто будет адаптироваться к российской программе.
Перышко
хорошо, обращу ее внимание. Почему на Васенко? Разве не в районную?
Маска
Marishka_al, напишите район и улицу.
Tanya2985
объясните мне пожалуйста, почему многие семьи снимают квартиры в центральном, советском районах или на северо-западе. Ведь в ленинском или на ЧМЗ жильё на много дешевле? может они не знают об этом? тогда нужно объяснить.
Tanya2985
объясните мне пожалуйста, почему многие семьи снимают квартиры в центральном, советском районах или на северо-западе. Ведь в ленинском или на ЧМЗ жильё на много дешевле? может они не знают об этом? тогда нужно объяснить.
КимаТочно,у нас же Ленинский и ЧМЗ этож мамадорогая,<тут одни бандиты и алкаши,только в центре гуляют приличные люди с дорогими часами на руках> 😀Tanya2985
Может, они почитали какой обзор по городу (выкладывали где-то ссылку), где районы с недорогим жильем показаны уж прямо как совсем неблагополучные. 🙂
ВрЕдНаЯ.КимаТочно,у нас же Ленинский и ЧМЗ этож мамадорогая,<тут одни бандиты и алкаши,только в центре гуляют приличные люди с дорогими часами на руках> 😀Tanya2985
Может, они почитали какой обзор по городу (выкладывали где-то ссылку), где районы с недорогим жильем показаны уж прямо как совсем неблагополучные. 🙂
bejenka
Девочки нужен выжигатель по дереву