Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 20 из 38
тоже думаю, ни к чему толпа дома. И домой охото, и шуметь не хочется, просто полежать на любимой кроватке с новой лялькой))) и со старой наобниматься, не знаю как переживу без сына неделю))) но как родне объяснить...
в прошлый раз просто было, со свекровью жили, она приготовила, домой вернулись, и мои родители приехали, поели , лялю посмотрели и все))) мне никаких забот, все было убрано без меня))

я 7,5кг набрала уже... блин. В прошлую беременность всего было +18кг,в этот раз так много не хочется. Уже итак оочень большой живот, чешется сильно, мажу постоянно
Dinna
тоже думаю, ни к чему толпа дома. И домой охото, и шуметь не хочется, просто полежать на любимой кроватке с новой лялькой))) и со старой наобниматься, не знаю как переживу без сына неделю))) но как родне объяснить...
в прошлый раз просто было, со свекровью жили, она приготовила, домой вернулись, и мои родители приехали, поели , лялю посмотрели и все))) мне никаких забот, все было убрано без меня))

я 7,5кг набрала уже... блин. В прошлую беременность всего было +18кг,в этот раз так много не хочется. Уже итак оочень большой живот, чешется сильно, мажу постоянно

В прошлую беременность набрала всего 11кг. Постоянно ставили недовес и говорили побольше есть. Только на последних сроках набрала норму. А сейчас в карточке блистает надпись: рационализировать питание )))
begesha, не переживай, точно гормоны! я тоже идеальная почти была, потом раз- и нахлынуло... слезы и обиды... ))) пока хороший скандал мужу не устроила на пустом месте, не отпустило))))))
Ольга ))), а ты сколько наела?
Ольга )))
Dinna

В прошлую беременность набрала всего 11кг. Постоянно ставили недовес и говорили побольше есть. Только на последних сроках набрала норму. А сейчас в карточке блистает надпись: рационализировать питание )))

всем приветик, я в первую беременность набрала11, а во вторую 9)))) сейчас +1 кг, врач ругается
мамсик, ого у меня +5 ((((( я себя называю мамой мамонтенка, не потому что ребенок крупный, а потому что я слониха
Айриша, а курантил помог?
Я тоже решила, сначала анализ сдать, а потом уже таблетки пить.

Я около 6 кг набрала, сначала вес вообще мало прибавлялся, а после того как закончился токсикоз, стала прибавлять. Но вроде пузо растет, а сама не очень сильно поправилась примерно на размер. Я в прошлую набрала 23кг, в эту стараюсь держать себя в руках, хотя очень сладкого хочется, вечерами не ем сладкое, стараюсь белок вечерами есть.

Девочки, я постараюсь завтра прийти на встречу, очень хочется🙂
acher, сначала курантил пила потом перешла на кардиомагнил, всё врач чулков расписывал + рейтоил (рыбий жир в капсулах) но по анализам кровь лучше вроде, я вот во вт. сдала анализ, завтра попытаюсь записаться на прием если не забуду
acher, но у меня кровоток не нарушен, сегодня специально про него спросила, а то начиталась вас тут и беспокоится стала
девочки,я держалась-держалась,следила за питанием,а все-равно после 25 недель разнесло-за месяц плюс 3 кг, от начала плюс 10(((
Ой, девочки, вы такие молодчинки, у меня +13 уже, сейчас фотки смотрела и не верила, что я такой худенькой была, хотя всегда считала себя упитанной))) Теперь думаю смогу ли я вернуться хотя бы к беременному весу (перед беременностью набрала 3 лишних кило)
Айриша, ты будешь дозваниваться? Я поеду в центр, боюсь не дозвониться будет
девочки, а  я набрала 4 кг..при чем последние 2 за последние две недели.. и чувствую, что это не предел..
по мне так вроде толше не стала.. но не знаю.. моим со стороны виднее..пока молчат..но пузо вылезло за последнюю неделю очень отчетливо
а я вот не знаю как считать вес, я в месяц в котором забеременела похудела (следила за питанием и скакала под джилиан майклс) на 2 кг., потом сразу их набрала, если считать и с этими сброшенными кг., то у меня +7 ((((
поэтому я их не учитываю +5 по приятней вроде
Lex, мне только дозваниваться у меня утром явка к Г, пока жду очереди буду на телефоне
Dinna
Ольга ))), а ты сколько наела?

7-8 килограммов. Точно не знаю, сколько до беременности весила.
у меня тоже к вечеру пузо вываливается, а утром я , как будно и не беременна))))) мышцы еще держат)))) не знаю сколько в эту беременность наберу.... не хочу много, а то потом фиг сбросишь, в 24 (после 1 дочки) сбросила 18 кг за 3 мес., а со втрой вообще сразу, она мне спать не давала, я и исхудала совсем.... сейчас стараюсь держаться)))
begesha
Leva 🙂,всего лишь 2,5 кг?????вот ты молодец.я уже набрала 14 кг(((((((((
да погоди нагоню еше. У меня запас изначально хороший))))  будет лишним если наберу еще
Айриша, ясно, мне там порекомендовали на телефон 730 звонить
девочки, спокойной ночи, совсем засыпаю.....
Lex, у меня тоже этот номер отмечен, я на него уже дозванивалась
я тоже спать пошла, всем пока, до завтра!!!
а куда у нас Наташа Natk@ пропала?
Ой девочки, я в первую из 23кг 10 оставила в роддоме, а 13 почти год уходили, я открывала шкаф и ревела, столько вещей, и все мало, джинсы только до колена налезали. Наверное еще и поэтому 6 лет ко второй беременности шла 🙂
Зато подруга у меня  за вторую беременность набрала всего 4 кг, с 62 пошла рожать 66, а ребенок около 4 кг оказался, хотя думали, что небольшой, дак она на фотках из роддома как подросток, хотя всегда нормального телосложения была, не худая.
Кстати насчет гемостазиограммы, сегодня там была. У них написано запись на гемостазиограмму по направлению ведется 1, 10, 20 числа с 9:00 ежемесячно по телеф 730-87-08 734-96-35
Я в прошлые разы приблизительно 10 кг набирала, сбрасывала быстро, особенно во второй раз, в этот раз впервые был сильнейший по моим меркам токсикоз, поэтому долго не набирала, а последние недели 3 прям набирается что-то вес, хотя все равно общая прибавка около 4 кг пока, размер вообще не изменился, как был 40-42, так и остался,пуз приличный, вдм больше чем срок, но это обычное у меня дело, а врач моя все время меня к себе зовет, чтоб откормить меня, хоть в это раз)))
Айриша, поздравляю с сынишкой и хорошим УЗИ!

Ой, девочки, читаю вас-как же я буду сдавать в будущенм эту сахарную кривую-я обычно по быстренькому чуть ли не первой сддаю кровь и убегаю на работу, а тут пишите 2 часа минимум сидеть-ее всем назначают?
Я в прошлую беременность набрала 20, причем 7 из них очень неожиданно в последние 2 недели, но выйдя из роддома была -18! 🙂)) Столько во мне было воды! Помимо ребенка. Вес держался месяца 3-потом неачала потихоньку нажирать в декрете - сама знаю отчего и в какое время 🙂) Потом кормить корда бросила-тоже прилично без усилий скинула так нормально.
Но уж спустя примерно год-2 пошло поехало опять вверх
Айриша
я тоже спать пошла, всем пока, до завтра!!!
а куда у нас Наташа Natk@ пропала?

Она у нас в санатории вроде.
Я уже 18 набрала, да честно пофиг)) я год почти была до этого на правильном питании, сейчас просто оторвалась))) после родов как шов заживет - вернусь на зумбу, сгоню все, я теперь знаю как худеть))
Я 4 кг набрала - мне врач говорит: "пока не ругаю, а после 20 недель ругать начну". Я не могу себя в жидкости ограничивать-вроде отеки не ставят, но я то вижу что есть небольшие. Вроде уже соленое-копченое ни ем, а все равно пить хочется!
syr.dina
berry, у меня сейчас тоже какой-то острый и вперед прям торчит,и небольшой, а с первой дочкой какой-то размазанный был...огромный...

вот и у меня с дочей какой-то расплывчатый был, а этот как бугор торчит. С другой стороны, я с дочей на учет вставала 56кг, а в этот раз 68(((((( слоник(((((
Энерджайзер, на встречу пойдешь? Курантил сможешь принести?

berry, меня за вес еще ни разу не ругали.
begesha, я тебя потеряла))))  Ну когда нам капризничать как не во время беременности. Потом сыночек родится и тебе не до капризов будет))))
Я сама на свою линеечку смотрю и глазам не верю-вот вроде только задержка была и две полоски.
Жень, ты вот уже на финишную вышла-еще чуть-чуть и коляску катать по улицам будешь)))
Navlarik
berry, меня за вес еще ни разу не ругали.

а ты не знаешь-сколько мы должны за беременность набрать?
berry, мне сказали, что в среднем 10-12 кг. 🙂 Но поспрашивав у знакомых, поняла, что это не факт. Так как организмы у всех абсолютны разные. Порой женщина вес вообще не набирает, но это не значит, что ребенок голодает.
Когда я лежала в стационаре, врач мне сказала, что ребенок берет от матери дополнительно то, что ему не хватает. Поэтому есть женщины, которые в беременность наоборот сильно худеют.
Navlarik, возьму, надо не забыть))
Энерджайзер, не забудь, пожалуйста. Меня похоже на него до конца беременности посадили.
Меня за вес начнут ругать с этой явки(( хоть и стараюсь в руках себя держать, все равно вес стремительно вверх идет((
Доброе утро всем!
Девочки, всем привет) Полежала я 3 дня в опб ГКБ №6 и домой приехала, пересчитали мне сроки - пдр на 8 сентября, а не на 1-е как гин-г ставила.
Markisa, я думала, что на таком сроке уже из роддома не выпускают)))