Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 19 из 38
Mrs.LeDi, Энерджайзер, а что такое вдм?
Gretka, спасибо )))
Айриша, ну высота дна  матки, ее сантиметром гинеколог мерит
Энерджайзер, аааааааа я мозг сломала пыталась расшифровать
Айриша, 🙂
ОЖ-окружность живота
Gretka,спасибо!
девочки,я все-таки свои стены одолела-неправильно красила, сейчас начала переделывать-красотааааа....половину уже сделала)
syr.dina, ты только не перерабатывай, не пытайся свернуть горы
Айриша, я аккуратно и не торопясь
syr.dina, мать моя женщина. Ты бы отдохнула спокойно денек!!
Энерджайзер, на встрече будешь? Курантил не захватишь? 🙂
Айриша,С сынишкой тебя! а мне до следующей пятницы еще терпеть)))

Я же любопытная6 полезла смотреть наше сердцебиение - 161 на первом скрининге было.
Navlarik, Надя, я вот все сделаю и буду отдыхать) теперь всего-ничего осталось-шторы повесить,и картину дождаться) но это все муж будет вешать и прикручивать...зато я счастливая)
syr.dina, а какую картину заказала?
выбирала,смотрела, все магазины обошла-в итоге выбрала одну-0,50 см-на 1м, там цветы магнолии.
700.jpg
syr.dina, красиво
berry, по моим сведениям пол по сердцебиению определяют после 20 нед. и критерии немного другие до 150 уд./мин. это мальчики, выше 150 - девочки. У всех знакомых моих пока соответствует.
berry
Айриша,С сынишкой тебя! а мне до следующей пятницы еще терпеть)))

Я же любопытная6 полезла смотреть наше сердцебиение - 161 на первом скрининге было.

этот метод для сроков после 18 недель. На ранних  сроках он не работает, хотя он мне кажется в принципе не работает. Это что-то типа приметы ))))
Кошика
berry, по моим сведениям пол по сердцебиению определяют после 20 нед. и критерии немного другие до 150 уд./мин. это мальчики, выше 150 - девочки. У всех знакомых моих пока соответствует.

дак после 20 недель уже на УЗИ скажут)))))
Navlarik, Надя, а тебя то выписали?
Gretka, да, уже второй день на работе.
berry, ну вот мне не сказали в 20, гадала по ЧСС. Потом на узи в 25 только узнали пол)
Кошика
berry, ну вот мне не сказали в 20, гадала по ЧСС. Потом на узи в 25 только узнали пол)

я думала, что на ранних сроках можно по сердцебиению предугадать))))))
А когда срок больше 20, то в платный центр можно на УЗИ в любой день сходить-посмотреть.
Я смотрю - у нас в январе почти одни мальчуганы.
А я на свой живот смотрю-он какой-то не такой как с дочей был. Склоняюсь больше к тому, что статистику января портить не буду))))
berry, скоро и узнаем. 🙂
berry, у меня сейчас тоже какой-то острый и вперед прям торчит,и небольшой, а с первой дочкой какой-то размазанный был...огромный...
Кошика
у меня 144 и девочка))
Девочки, привет привет!!
Ух сколько наболтали!!!
Может кто помнит, на втором узи мне поставили нарушение кровотока 1а степени, потом внутривенно проставила актовегин - без изменений.
Врач направила в дневной стационар, там мне сказал , что только в конце сентября положит смогут, я говорю: что делать будете? Они: актовегин ставить. Я говорю - мне ставили- не помог,
Ну тогда идите к своему врачу, пусть лечение выписывает...  :не знаю:
Что за врачи....
В итоге, врач направила на гемост-му.
Сначала начала выписывает в лотос, я спросила можно ли бесплатно? Ну давайте бесплатно выпишу, но придется ехать в Ленинский ... Короче, сам не спросишь- бесплатно ничего не дадут 🙂
Еще прописала курантил, девочки, кто его пил? Он вообще помогает? Я купила, но что- то врачам нашим мало доверю.
syr.dina,будь аккуратнее!!!хотя с другой стороны-молодец,активная.на меня вот жутчайший депрессняк накатил.не могу ничего с собой поделать,плачу по поводу и без.в основном,без повода,просто так.пытаюсь себя убедить,что малышу от этого плохо-еще больше расстраиваюсь и плачу,что я такая плохая((((((
begesha, Жеень,ты чего? я вот только о тебе думала-потерялась совсем. Ты в декрет ушла? Дома отдыхаешь?
berry,Оксаночка,у тебя скоро экватор))))тьфу-тьфу-тьфу,чтоб и дальше было все отлично.кажется-недавно только радовались за твои две полосочки))))
acher, я пила курантил, но наверно надо сначала гемостазиограмму сдать и с гемостазиологом посоветоватся
и сдать и проконсультироваться можно в ленинском, несколько страниц назад об этом писали
syr.dina
begesha, Жеень,ты чего? я вот только о тебе думала-потерялась совсем. Ты в декрет ушла? Дома отдыхаешь?

ага,в декрете.чего-то у меня два дня уже упадок какой-то,ощущаю себя бегемотом,ничего толком не сделать-устаю сильно,одежду красивую не купить-все тесное,да и на 2 месяца покупать-смысл.еще и свекр со свекровью заявили,что не приедут на выписку(они в Оренбургской области живут), но когда поедут в Тайланд в отпуск,к нам заедут.
я в шоке-первый и единственный внук,столько его ждали и тут такое отношение!!!
плачу и плачу-не могу успокоиться
begesha, Жень,у тебя видимо гормоны...мне кажется,если хочется-то надо плакать...я тоже вчера ехала с роддома-ревууу...так жалко себя, и родители далеко,и мужу не нужна,и вообще все надоело...А про бегемота-это временно) потом с сыночком сразу всхуднешь, оставишь родным,когда в отпуск заедут и пойдешь на шоппинг)
begesha, а я наоборот сказала что на выписку конечно пусть приезжают но только возле роддома постоять, домой никого не пущу, нечего мне бацил и грязь таскать в самый разгар зимы, отмечать пусть едут к моей маме, а в гости через месяц, как раз к моему д.р.
наверно я какая то не правильная ((((
Айриша
begesha, а я наоборот сказала что на выписку конечно пусть приезжают но только возле роддома постоять, домой никого не пущу, нечего мне бацил и грязь таскать в самый разгар зимы, отмечать пусть едут к моей маме, а в гости через месяц, как раз к моему д.р.
мне кажется все верно. Я своим тоже видимо буду это объяснять потом. Малыш еще без имунитета будет, мало ли что. И столько людей и шума ни к чему
Я так же. Мне самое главное хочется видеть на выписке нашего папу. Это радость для нас самая большая. Домой про свекровь не хочу, я ее и на выписку не хочу.  У меня к ней такое отношение, лучше подальше. begesha,ты не волнуйся. Ну сейчас не приедут приедут позже. У меня срок меньше, и пуз большой. Хотя по весам прибавила за весь период 2,5 кг. Родим и быстро детки помогут восстановить форму.
Айриша,не знаю правильная или нет, но я ТАК хотела домой с роддома, что родные мне просто мешали, и мне так хотелось наконец побыть с мужем вместе, так соскучилась по нему, что была очень рада,когда они в этот же вечер уехали. Мама правда все еще обижается-она собиралась неделю у нас жить...
syr.dina
begesha, Жень,у тебя видимо гормоны...мне кажется,если хочется-то надо плакать...я тоже вчера ехала с роддома-ревууу...так жалко себя, и родители далеко,и мужу не нужна,и вообще все надоело...А про бегемота-это временно) потом с сыночком сразу всхуднешь, оставишь родным,когда в отпуск заедут и пойдешь на шоппинг)

нууу.похоже гормоны расшалились.причем всю беременность как шелковая была-не капризничала,мужа не изводила,а тут....
Айриша

не,с тобой все нормально.мне просто именно их безразличие задело.
Leva 🙂,всего лишь 2,5 кг?????вот ты молодец.я уже набрала 14 кг(((((((((
Мне кажется столько эмоций и так устанешь, что никто и не нужен. Захочется просто с мужем отдохнуть. И эти посиделки за столом с отмечаниен совсем не нужны ъудут. Уборку потом делать и помуду мыть совсем не захочется. Но у всех конечно свое представление  😉
может,действительно,и к лучшему все-может,они сами это понимают,что нам не до них будет,а на самом деле,им не наплевать,а наоборот.о нас и малыше думают.так-то они у нас хорошие и отношения у меня с ними отличные
syr.dina
Айриша,не знаю правильная или нет, но я ТАК хотела домой с роддома, что родные мне просто мешали, и мне так хотелось наконец побыть с мужем вместе, так соскучилась по нему, что была очень рада,когда они в этот же вечер уехали. Мама правда все еще обижается-она собиралась неделю у нас жить...

оооооо, я тоже отлично помню, как меня совсем не порадовало, что всей толпой после выписки все завалились к нам домой. Застолья не было, конечно, большого. Но все равно стол небольшой накрыли, выпили все, а у меня была одна мысль - побыстрей бы все свалили. И очень переживала, что такая толпа с бацилами у нас дома. И каждый считает обязательным подержать на руках, склониться над ребенком, поцеловать его :tickedoff:  Свекровь и мама тоже наперебой предлагали остаться, но мне просто хотелось побыть с мужем и выспаться после бессонных ночей в роддоме и чтобы никто не мешал и не лез со своими советами и прочее. А вот через два дня, когда я оклемалась ,уже сама позвала маму. Правда приехала на один день всего, но больше мне и не надо было.