4 сентября 2014, 10:01
Mrs.LeDi, Энерджайзер, а что такое вдм?
Gretka, спасибо )))
Gretka, спасибо )))
berry
Айриша,С сынишкой тебя! а мне до следующей пятницы еще терпеть)))
Я же любопытная6 полезла смотреть наше сердцебиение - 161 на первом скрининге было.
Кошика
berry, по моим сведениям пол по сердцебиению определяют после 20 нед. и критерии немного другие до 150 уд./мин. это мальчики, выше 150 - девочки. У всех знакомых моих пока соответствует.
Кошика
berry, ну вот мне не сказали в 20, гадала по ЧСС. Потом на узи в 25 только узнали пол)
Кошикау меня 144 и девочка))
berry, по моим сведениям пол по сердцебиению определяют после 20 нед. и критерии немного другие до 150 уд./мин. это мальчики, выше 150 - девочки. У всех знакомых моих пока соответствует.
syr.dina
begesha, Жеень,ты чего? я вот только о тебе думала-потерялась совсем. Ты в декрет ушла? Дома отдыхаешь?
Айришамне кажется все верно. Я своим тоже видимо буду это объяснять потом. Малыш еще без имунитета будет, мало ли что. И столько людей и шума ни к чему
begesha, а я наоборот сказала что на выписку конечно пусть приезжают но только возле роддома постоять, домой никого не пущу, нечего мне бацил и грязь таскать в самый разгар зимы, отмечать пусть едут к моей маме, а в гости через месяц, как раз к моему д.р.
наверно я какая то не правильная ((((
syr.dina
begesha, Жень,у тебя видимо гормоны...мне кажется,если хочется-то надо плакать...я тоже вчера ехала с роддома-ревууу...так жалко себя, и родители далеко,и мужу не нужна,и вообще все надоело...А про бегемота-это временно) потом с сыночком сразу всхуднешь, оставишь родным,когда в отпуск заедут и пойдешь на шоппинг)
Айриша
begesha, а я наоборот сказала что на выписку конечно пусть приезжают но только возле роддома постоять, домой никого не пущу, нечего мне бацил и грязь таскать в самый разгар зимы, отмечать пусть едут к моей маме, а в гости через месяц, как раз к моему д.р.
наверно я какая то не правильная ((((
syr.dina
Айриша,не знаю правильная или нет, но я ТАК хотела домой с роддома, что родные мне просто мешали, и мне так хотелось наконец побыть с мужем вместе, так соскучилась по нему, что была очень рада,когда они в этот же вечер уехали. Мама правда все еще обижается-она собиралась неделю у нас жить...