Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 18 из 38
Navlarik, да и все натощак.
Пушистик74, а у нас в больнице девочки из вены сдавали
Пушистик74, Мне 3 раза из вены брали
Дашенька,Айриша, а мне сегодня из пальца)))))))))))) незнаю почему так) видимо на чтз как всегда все ни как у людей
Пушистик74, здорово что из пальца, у меня уже неделя прошла после анализа а синяк от взятия крови до сих пор  :-|
Дашенька, да с одной стороны хорошо что так, т.к мои венки никто найти не может(( даже из кулака пару раз брали (это очень очень больно). так что надеюсь что ничего они не перепутали что из пальца, в очереди беременных человек 7 было.
Пушистик74,  мне говорили что у всех брали из вены, но одной девушке не смогли взять и брали из пальца
Я наоборот люблю когда из вены, хотя мои тожно трудно найти, из пальца мне больно и плохо идет
Айриша, с сыночком тебя)))
да я уж из пальца потерплю чем будут тыкать и ковырять)))
я вчера кривую сдавала. Все 3 раза из вены брали
Девочки а кто говорил по пульсу определяют пол, напомните как? У кого чаше пульс?
Девочки, а в Уралочке можно с папами смотреть или там нет второго экрана?
e-katerinas, я записалась на субботу сказали можно с мужем, вроде писали что там небольшой экран есть
e-katerinas, можно с папой, я ходила. Папа смотрел в экран доктора, я во второй

экран небольшой, но близко к тебе стоит, все прекрасно видно
Айриша, не по пульсу, а по сердцебиению ляля)) если больше 140 вроде , то девочка, меньше-мальчик. Но не у всех совпадает
Dinna, у нас 144 буду считать что сын волновался )))))
Dinna
Айриша, не по пульсу, а по сердцебиению ляля)) если больше 140 вроде , то девочка, меньше-мальчик. Но не у всех совпадает

Ерунда. У нас в 19 недель 153 и мальчик )
У нас в 21 неделю 135 мальчик))
Ольга )))
Dinna

Ерунда. У нас в 19 недель 153 и мальчик )

Соглашусь, 20 нед 154 - сын!
А сколько раз надо сдавать кровь на сахарную кривую? Два или три раза?
Navlarik,мне брали три раза из вены,через каждый час
Navlarik, меня направила эндокринолог ее сдавать, т.к я обкосячилась с анализом крови, и у меня показало глюкозу 7,7))) вот и направили проверить. а так не знаю) думала вообще что один раз))
Navlarik,syr.dina, блииин девочки я не так поняла суть вопроса)) там зависит от того как написано в направлении, я сначала хотела сдавать в прогрессивных платно, мне сказали что если три раза берут, то это более информативно.
У нас каждый час, три раза
Navlarik,  у нас так - заходишь в 8 утра (без очереди. или своя очередь глюкозников))) на голодный желудок, сдаешь из вены. Потом растворяешь глюкозу в 300мл воды, выпиваешь и и сидишь , написано "не ходить), потом в 9 сдаешь снова , и в 10
напоминаю - у нас ЗАВТРА (в пятницу 5 сентября) ВСТРЕЧА  в Шоколаднице в 18-00 начало, подходит кто как может  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
можете отписаться кто собирается в контакте или тут, чтобы знать сколько бронировать столов
Айриша, поздравляю с сынишкой!
у нас вот сегодня годовщина свадьбы, муж еще не поздравил,но мы как бы вчера поссорились...думаю сейчас обидеться,или до вечера подождать...
Айриша,поздравляю с сыночком и хорошим УЗИ!
У меня второй скрин через 2 недели. Жду-не дождусь.
Шевеления сейчас чувствую, но не часто и живот вообще не растет и вес совсем не прибавляется, а убавляется. Почему вот так?
syr.dina, поздравляю с годовщиной!
Муж может к вечеру сюрприз готовит?
syr.dina, первой поздравить и помириться
обида - ненужное чувство, разрушающее отношения.
Яна Лаки,  спасибо
Ты завтра на встречи будешь? У меня две капсулы утрожестана остались, принесла бы тебе
Яна Лаки,Энерджайзер, да как бы он сам обиделся...и с утра бубу...чего я лезть то буду? вот и говорю-ждать вечера,не совсем он уж самоубийца, забыть о празднике то...
Айриша, спасибо, мне его уже отменили.
На встречу, к сожалению, не смогу. Поздно освобождаюсь, поэтому не получается.
Яна Лаки, а я ещё на дюфастоне до второго скрининга оставили, завтра к врачу наверно будем отменять
Девочки, кто собирается на сахарную кривую, добавляйте к воде и глюкозе лимон! Я сладкое очень не люблю, но с лимоном в принципе было похоже на лимонад и совсем не противно.
сходила на узи - вроде все нормально, не маленький он и маловодия нет, не знаю почему живот маленький. 2700 весит, голова внизу
только мне так не понравилась узистка, аж жалобу охота написать
грубит всем пациентам, я у нее ужк второй раз и каждый раз выбешивает
Мне сегодня врач моя намерила ВДМ аж 34, ОЖ 109 и голова говорит низко(
Mrs.LeDi, мне вдм все 29 см мерит, уже второй месяц, а по узи все нормально
Айриша, с сынишкой тебя))))
syr.dina, а тебя с годовщиной)))
Я в понед на работу уже,ангина не подтвердилась,просто вирус+стресс,как врач говорит.
Завтра не приду,чтобы ни на кого бацилы не распространять,если есть/были)))