Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 27 из 38
Я еще купила конверт Чупетте. Красота ,конечно!!! А сейчас решила заказать постельное белье и до меня дошло, что во все комплекты постельного белья, где есть борты, входит одеяло, которое трансформируется в конверт!!! Блин получается у меня 2 конверта будет, еще комбез присматриваю. ПОэтому как получу белье, возможно первый конверт придется пристроить.
Ольга )))
berry
Chiara
berry, я планирую: подгузник, бодик с коротким рукавчиком, слипик, шапочка, конверт. Все! У нас в машине тепло)))

а я подумала, что если в конверте, то может поверх слипика пледиком мягким завернуть и в конверт!
Вообще я в растерянности - дочка у меня в июле родилась!

Девочки, а бодик не лишний? Малыши так не любит одеваться через голову, а медперсонал тоже не в восторге от количества одежек. Я вот думаю. слипик, теплая пеленка или пледик (медперсонал больше всего любит закутывать, а не одевать, да и ляле комфортней закутанной), а потом конверт. Но это вариант мой - для тех, у кого на выписку комбезы - закутать в пеленку не получится.

У меня с дочкой проблем с надеванием бодиков через голову не было))) Да и очень легко они надеваются - пройма большая и свободная. А медперсоналу, думаю, все равно - что принесли, то и наденут, и задумываться не станут)))
Panamera, привет)))

девочки, а по конвертам-какой размер берете?
в закупке видела прикольный комбез,который в конверт делается. размер 74.. не многовато будет?!
vuki
Panamera, привет)))

девочки, а по конвертам-какой размер берете?
в закупке видела прикольный комбез,который в конверт делается. размер 74.. не многовато будет?!

vuki, мы родимся в конце декабря. Конверт (Керри) взяла 56 размера. Он идет на рост 56-62 см. Нам до весны точно хватит)))
Ольга )))
berry
Chiara
berry, я планирую: подгузник, бодик с коротким рукавчиком, слипик, шапочка, конверт. Все! У нас в машине тепло)))

а я подумала, что если в конверте, то может поверх слипика пледиком мягким завернуть и в конверт!
Вообще я в растерянности - дочка у меня в июле родилась!

Девочки, а бодик не лишний? Малыши так не любит одеваться через голову, а медперсонал тоже не в восторге от количества одежек. Я вот думаю. слипик, теплая пеленка или пледик (медперсонал больше всего любит закутывать, а не одевать, да и ляле комфортней закутанной), а потом конверт. Но это вариант мой - для тех, у кого на выписку комбезы - закутать в пеленку не получится.

мне тоже кажется, что под такие красивые конверты нужно во что-то закутать. Вживую их не видела, но скорее всего там плечики не закрываются. Получается,что одного слипа маловато будет
Старшей дочке на выписку (апрель) покупала демисезонный конвертик 62 размера. Он был велик - не очень удобно. Потом лето наступило)))
Девочки я так решила (пока решила надеюсь не передумаю) сначала тонкий комбинезон и шапочка х/б,
сверху флисовый комбинезон http://rus.nextdirect.com/ru/x544782s2#688330 + пинетки + теплая шапочка
сверху конверт на пуху http://www.ariadna-96.ru/moskva/item/1136
так же потом гулять, в коляску можно положить шаль под конверт или плед
я планирую гулять до -10
что скажите?
Айриша, нормально
Я присмотрела конверт-одеяло на липучке на выписку, там в комплекте флисовый комбезик идет, планирую докупить слипик на выписку и две шапочки
У нас 29 сен. Второй скрин, если все хорошо и мальчик подтвердится, начну покупать вещички
МишкаПанда, спасибо, а то я сама измаялась и мозг вынесла всем подругам и сестре )))
Айриша, а если надо будет ехать куда? Я имею в виду, как в автокресле ребенка в конвертике крепить?
Chiara, я коляску хочу б/у вот такую http://www.detmir.ru/product/index/id/226493/
там короб крепится ремнями на заднее сиденье, в нём и ездить
мы не особо разъездные будем, у нас первый ребенок, по бабушкам особо таскать не планируем особенно маленького
до автокресла дорастем (4-6 мес.) там уже тепло будет
Айриша, я в сильные морозы (гуляли до -30) сына закутывала в шаль (у меня маленькая есть) и внутрь комбеза трансформера на шерсти (вроде ты похожий тут показывала бежевый) ножки конвертиком делала, ну а ручки к телу, рукава пустые))) так точно не замерзнет
Айриша, здорово! Мне тоже кажется, что до 4 месяцев ребенку в автолюльке лежачей комфортнее будет ездить)))
Я сейчас пеку пирог по ссылочке, которую Айриша выкладывала. Очень вкусный запах по квартире)))
Я вообще незнаю как с перевозками в машине быть( и комбез на несколько раз одеть покупать не хочется и самой за руль не сесть( только с мужем. А в мою машину затолкать люльку от коляски нереально( эх как быть, как быть.
Я  на 28 неделе, наблюдаюсь в Дорожке на Цвиллинга (немного не по месту жительства), договаривалась там с врачом через знакомую на ведение Б, но если честно разницы не вижу... С первым в обычной ЖК наблюдалась -все тоже самое. В 21 неделю началось небольшое кровотечение, позвонила врачу - сказала: вызывай скорую, далее решала вопросы все тоже сама. В отделении диагностировали укорочение ШМ, сама покупала пессарий, сама договаривалась с врачом из РД на установку. Сейчас сама езжу на контрольное Узи, Г из ЖК даже талон на Узи чтобы шейку контролировать не дает(((
МишкаПанда, у меня проще я женщина безправная на машине в любом случае только с мужем, в крайнем случае такси
Panamera, а когда у тебя ПДР, кого ждешь?
Кто-то на первых страницах спрашивал про Деветьярову: я рожала 1го ребенка у нее, почти 10 лет назад. Не всем она подойдет, но мне понра) такая тетка громкая и авторитарная, сюсюкаться не будет. У меня были ЕР и когда я уже подустала, а надо было тужится, она меня очень конкретно отчитала, в духе: возьми себя в руки, тряпка ))))
Айриша
Panamera, а когда у тебя ПДР, кого ждешь?

5 декабря, ждем второго сынулю)
Подскажите, кто что знает про курсы подготовительные. А то я уже все забыла)))
10 лет назад ходила перед родами в Жемчужину, очень понра: дышали там, медитировали, с девочками там познакомились - до сих пор общаемся.
Panamera
Я  на 28 неделе, наблюдаюсь в Дорожке на Цвиллинга (немного не по месту жительства), договаривалась там с врачом через знакомую на ведение Б, но если честно разницы не вижу... С первым в обычной ЖК наблюдалась -все тоже самое. В 21 неделю началось небольшое кровотечение, позвонила врачу - сказала: вызывай скорую, далее решала вопросы все тоже сама. В отделении диагностировали укорочение ШМ, сама покупала пессарий, сама договаривалась с врачом из РД на установку. Сейчас сама езжу на контрольное Узи, Г из ЖК даже талон на Узи чтобы шейку контролировать не дает(((
привет. А ты у какого врача стоишь в жд? Просто моя очень отвктсвенно ко всему подходит. Когда на кресле меня смотрела, не смогла толком нащупать размеры,т.к. у меня по задней стенке расположение. Тут же позвонила и договорилась с узистом, чтоб сердечко проверил бьется ли, говорит, а то спать не буду. Я пошла сразу от нее, приняли меня на узи, все ок.
Девочки, помогите. Завтра собираюсь сдавать сахарную кривую. Глюкозу покупать где? И еще момент, ее растворять надо прямо в больнице или дома можно? И что там с лимоном?!
Айриша
Chiara, я коляску хочу б/у вот такую http://www.detmir.ru/product/index/id/226493/
там короб крепится ремнями на заднее сиденье, в нём и ездить
мы не особо разъездные будем, у нас первый ребенок, по бабушкам особо таскать не планируем особенно маленького
до автокресла дорастем (4-6 мес.) там уже тепло будет

классная коляска!
Navlarik
Девочки, помогите. Завтра собираюсь сдавать сахарную кривую. Глюкозу покупать где? И еще момент, ее растворять надо прямо в больнице или дома можно? И что там с лимоном?!

послушаю. Тоже не знаю.
Navlarik

ну ты опомнилась))) покупать в классике на кр.урала , там рецептурный отдел. стоит 75 р. вроде.
Но в выходные не работает этот отдел. Я тоже в выходные приехала и развернулась, пришлось в будни ехать , до 5 или 6 ч работают
berry,я брала порошок в гос.аптеке на 250 лет челябинску,а вообще должна быть в любой апетеке,где есть рецептурный отдел
В выходные тоже вроде работают
И кстати стоит около 40 рублей.наверно в классике более глюкозная глюкоза)
Navlarik, мне рецепт выписали в гос аптеку на кировке которая,
девочки, у глюкозы срок годности как мне сказал всего месяц, поэтому заранее не покупайте
я брала в аптеке Обл.аптечный склад, у себя рядом с домом ( я живу на Монтажном колледже , ЧТЗ) стоит 44 рубля, растворяла в больнице, но можно и дома развести. про лимон не знаю, пила без лимона.
syr.dina
Navlarik, будет) картина приедет, и тюль я еще не купила)
кстати взяла рулонные шторы,правда бежевые, смотрела на белые,потом поняла что смущает-белый потолок, белые стены, белые окна-как на моей работе интерьер)))больничный))))

syr.dina, где покупала рулонные шторы?
Chiara
Айриша, здорово! Мне тоже кажется, что до 4 месяцев ребенку в автолюльке лежачей комфортнее будет ездить)))

Если много не планируете ездить, то нормально, наверное. А так очень накладно такую люльку огромную заталкивать в машину. И в магазин с ней уже в руках не пойдешь, в отличие от маленьких люлей. Ну и по безопасности такие, в разы, конечено проигрывают. Это скоре люльки для маловыездных деток, которых ну очень редко будут возить в машине.
Navlarik, я глюкозу покупала в областном аптечном складе, дома с утра растворила ее воде и прям в туже бутылку выдавила лимон.
"А так очень накладно такую люльку огромную заталкивать в машину" Почему "заталкивать"? Устанавливать! Думаю, даже в малый класс хорошо поместится, не говоря уже о больших машинах.
"И в магазин с ней уже в руках не пойдешь" Конечно - без рук останешься))) Поэтому к таким люлькам прилагается шасси. Мне, вот, автокресло с ребенком таскать тяжело было.
"Ну и по безопасности такие, в разы, конечено проигрывают" - верю, что проигрывают, но не думаю, что "в разы". На трассе это имеет значение, в городе - чуть меньше.
"для маловыездных деток, которых ну очень редко будут возить в машине" - мне кажется, таких детей, в принципе, сейчас не бывает)))
Девочки посмотрите какая красота!!! :smitten: У нас в темке летних деток кто-то делился ссылочкой, но мы уже не успеваем заказать, а Вы посмотрите, может кому пригодится 😉
я тоже дома развела в бутылке перед выходом, а то неудобно там из этого бумажного пакетика в узкое горло пересыпать
Кимини, куда посмотреть?)))
Mrs.LeDi, в кастораме покупала
Chiara
Кимини, куда посмотреть?)))

Ой девочки ржу не могу, БЕРЕМЕННЫЙ мозг называется!!! :2funny:
Воть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560811.0.html
ой,девочки, а я тут на фоне ремонта поняла-как нашему папе важно,чтоб дома было чисто и уютно. Пока дома хаос был-мы без конца ссорились и ссорились,хотя он у меня ооочень сдержанный мужчина, а тут второй день-еда нормальная (не пельмени и котлеты покупные), чисто, одежда поглажена, на своем месте....так он прямо весь такой как кот масленый, видно с каким удовольствием он дома находится. Вот и думаю, как бы с двумя карапузами совсем себя и дом не запустить, успевать хоть фоновый порядок поддерживать)