Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 29 из 38
mamasova
Бриллиант
Dinna
Mama Димы, могу посоветовать лора-хирурга, но он классный!! Щербаков , принимает в Арт-медике , он зав.лор отделением в больнице на чмз. Я его по отзывам нашла, мы в начале года у него аденоиды удаляли. Молодой, но ооочень грамотный

Мне он не понравился..; мы у Ростовцева удаляли;
Оч классный ЛОР Раевский, он принимает в ЛОР центре на лесопарковой и в фамилии, вот прием в фамилии в разы дешевле!
Вилкова хороший спец еще
А мне Раевский совсем не понравился, пришли с определенной проблемой, ничего конкретного сказать не смог, назначил лечение, которое и до него было назначено, но безрезультатно
то же самое. Куча выписанных лекарств и процедур за большие деньги. Ни слова про аденоиды, хотя на тот момент была уже 3 степень. Категорически не понравился врач.
А Щербаков-чудесный доктор)
berry
Navlarik, а ты как эту глюкозу разводила? в какой пропорции?

200 мл воды и 75 гр глюкозы. Как было в памятке указано.
Navlarik,вот ты сладкоежка))))я этим сиропом давилась-давилась...еле осилила)))
я тож нормально выпила, ниче страшного

сама себя бешу эти дни, тяжелая стала, болею, все болит, дышать трудно, уффф бесит
Энерджайзер,ты еще работаешь?
syr.dina, да, но последнюю неделю после обеда уезжаю, не могу целый день сидит, колбасит меня
я с 22 в отпуске, еще 2  недели(
Энерджайзер, матушка ты моя, герой мой!!!!держись !!!...я сама дни считала до декрета, но дирик меня таки упросила продолжать работать...
syr.dina, да болею, поэтому бесит
а ничего нельзя, содой полощу горло, чтоб хоть разговаривать
syr.dina, ты до последнего?
Энерджайзер, пока дала добро на месяц, а там посмотрим, но я тоже не на полный день...нафиг..уже хочется отдохнуть)
Энерджайзер, выздоравливай! слабость,поэтому и состояние такое-вокруг тоже много кто болеет...ты там хоть витамины пей,варенье всякое...
Lex, ты как сходила? как владислав нормальный?
Энерджайзер, ты супер - героиня не представляю как ты работаешь
Была сегодня у Чулкова (Василий который). Ну вполне довольна приемом 🙂
Не избежала я уколов, фрагмин 10 шт. Через 10 дней вновь ввести кардиомагнил + курантил.
Энерджайзер, выздоравливай!

Меня, походу, тоже заразили. Старший со школы, видимо, принес. И мелкий сегодня тоже заболел.
Mrs.LeDi, я тоже у него сегодня была, всё таки он душка ))))
мне кардиомагнил не отменил, буду пить до 36 недели, в 30 недель контроль гемостаза
Айриша, мне кардиомагнил только на время уколов отменить.
Айриша
Lex, ты как сходила? как владислав нормальный?
хорошо, приятный мальчик, все по делу мне сказал, я довольна) исходя из завтрашнего узи буду принимать препараты)
Энерджайзер
syr.dina, да болею, поэтому бесит
а ничего нельзя, содой полощу горло, чтоб хоть разговаривать

Лечится обязательно нужно, я в прошлую Б тоже не шла долго к врачу, думала нельзя же ничего. В итоге пробки, промывания, местно антибиотики и 3 года хронического тонзиллита. Еле-еле излечилась от этой хрени.
Mrs.LeDi, можно поинтересоваться? Вы уже знаете кто у вас будет?
Panamera, на первой странице наша статистика у кого когда пдр, кого ждет, где наблюдается и где планирует рожать
Айриша, ох точно, я же видела изначально список)))
Девочки,кто болеет,болит горло,классный гомеопатический препарат Ангин-хель.Рассасывающие таблеточки,мне их порекомендовала гомеопат,очень помогло.Купила в  Классике,наверно и в Живой капле есть,а в нос Назаваль,сразу прочищает,лечитесь не болейте))
Я, кстати, только щас поняла, что не написала ничего про себя) наблюдаюсь в дорожной жк на цвиллинга. По моим подсчетам должна родить где-то 26 марта, посмотрим что врач скажет и как малыш захочет) рожать пока думаю на румянцева, если получиться)
Panamera, как излечилась от хронического тонзилита? У меня он еще с детства(((
Panamera

мальчик 🙂
Была сегодня на курсах по уходу за малышом. Очень интересно и познавательно, особенно для первородок.
Есть группа в ВК: https://vk.com/zdorovmalysh

Информация оттуда:
С 08.09.2014 по 11.09.2014 для беременных и мам Северо-Запада. Консультативно-диагностический центр (ул. Островского 81.)

С 15.09.2014 по 18.09.2014 для беременных и мам ЧТЗ, Северо-Востока и Чурилово - женская консультация МУЗ ГКБ 8 (Проспект Ленина, 3).

С 22.09.2014 по 25.09.2014 для беременных и мам Центрального, Советского районов, женская консультация МУЗ ГКБ 1 (ул. Доватора, 26).

С 29.09.2014 по 02.10.2014 для беременных и мам, Ленинского района, женская консультация МУЗ ГКБ 11 (ул. Дзержинского 15).

Первый день, в 17.00.:
Основы современного ухода за малышом (секреты успешного ухода за кожей ребенка, как правильно купать малыша, какие памперсы наиболее физиологичны и др.)

Второй день, в 16.00.: Естественное вскармливание (техники кормления грудью, ошибки при кормлении грудью, необходимость грудного вскармливания, релактация - с чего начать, как правильно сцеживать грудное молоко);

Третий день, в 16.00.: Вопросы вакцинации новорожденных детей и детей раннего возраста (вопросы необходимости вакцинации, понятие "вакцинация", виды вакцин, наиболее частые ошибки при проведении вакцинации. Подготовка к вакцинации и т.д.);

Четвертый день, в 16.00.:
Вопросы доврачебной помощи своему ребёнку (вирусная и бактериальная инфекция- зачем знать отличия?; в каких случаях надо сбивать температуру, как ПРАВИЛЬНО сбивать температуру, ОСНОВЫ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ МАЛЫШУ);

Время проведения лекций на остальных базах появится позднее.

Лекции проводятся БЕСПЛАТНО.
Все лекторы- практикующие врачи педиатры, в том числе сотрудники кафедры педиатрии ЮУГМУ. Количество мест ограничено!
Mrs.LeDi
Panamera, как излечилась от хронического тонзилита? У меня он еще с детства(((

С помощью гомеопата и жесткой ощелачивающей диеты (заодно и похудела😉)
Ночной цветок, а ты уже знаешь пол ляли? или я пропустила))))
Navlarik, да, тоже к ним ходила на предыдущий курс. Позитивные парни и рассказывают очень понятно. Теперь про роды хочется послушать.
Mrs.LeDi
Panamera

мальчик 🙂

У меня муж хочет через годик как этого рожу уговорить на дочку, но что-то мне подсказывает, что в нашей семье будут только мальчишки))
Dinna,Да у нас мальчик)я это чувствовала с самого начала)
Кошика, вот и я бы хотела послушать. Не знаете, когда будет?
Navlarik, не, говорили только что постараются включить такую лекцию в будущем
Navlarik, ты была на встрече? Как мне тебе курантил отдать бы)
Девочки, всем привет! Сегодня у меня закончился отдых в санатории. Мне все понравилось, даже уезжать не хотелось) сегодня была приятно удивлена, когда пришла в консультацию, а они оказывается переехали))) теперь у нас в жк ремонт хороший)))) прям желание появилось ходить туда. Кстати видела там расписание лекций, про которые Надя говорила. Только время проведения 16 и 17 часов, не удобно для работающих беременюшек.
Natk@, с возвращением! 🙂
Энерджайзер, самой вот интересно! На встречу не попала, возникли непредвиденные обстоятельства.
Navlarik,спасибо!) Как твои дела? Лялик сильно уже пинается?)))
А эти лекции переодически повторяют или они редко?