Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 37 из 38
Fish-ка, когда там тебе на узи))) мне уж интересно кто у вас))
Dinna,Кошика,в контакте есть Ольга Игрушкина у нее можно заказывать, низкие цены, я у нее уже много раз покупала.
Эсперанса
Dinna,Кошика,в контакте есть Ольга Игрушкина у нее можно заказывать, низкие цены, я у нее уже много раз покупала.

Ссылку можно?!
Navlarikhttp://vk.com/id189194442
e-katerinas, с хорошим узи!
e-katerinas, с хороши УЗИ)))
Ночной цветок,спасибо!завтра буду записываться на консультацию.
e-katerinas, с хорошей УЗИшкой!!!!)))
Мне завтра на 2-й скрининг.

Fish-ка, у тебя уже третий ляль-поэтому и большой живот. У меня с Викой не такой большой был как сейчас!
Dinna, да я сама как-то,там прочитаю...там и сама себе уже режим вывожу))))
а по одежде в садик-я так же делаю, в сб у меня стирка,в вс глажка. Дочь сама себе готовит с вечера, что одеть,поэтому я ей кладу в шкаф 5 наборов трусики-майка, 5 носков и колготок. А в шкафу висят ежедневные платья, футболки, шорты-леггинсы-тоже на неделю-полторы их)...и все...она сама выбирает,что хочет одеть, потом закидывает в стирку, на следующий день-опять чистое.
Я записалась на лечение зубов, начну со среды( страшноооо(
Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды 🙂
Подскажите, кто-нибудь пьет дюфастон? Почему прописали? Что-то изменилось после приема?
Вчера была на осмотре, сдала кровь на прогестерон, но независимо от его уровня, врач настойчиво рекомендует начать пить... а я что-то побаиваюсь гормоны...
МишкаПанда, я в понед иду- потом расскажу)))))))
AVA, привет, странно на 20 недели начинать дюфасттон, может у тебя угроза?
я наоборот заканчиваю, завтра последний день
Айриша
AVA, привет, странно на 20 недели начинать дюфасттон, может у тебя угроза?
я наоборот заканчиваю, завтра последний день

я тоже с самого начала его пила, потом на утрожестан перевели,но тоже до 20 недели...
Fish-ка, у меня хотя и первая беременность, но в беременных брючках я хожу с 14 недели, живот впереди меня идет )))))
berry, во сколько на узи? когда ждать новостей?
Айриша, угрозу мне  с самого начала ставят, пытаются уложить но я не сдаюсь 🙂 На самом деле у меня с первой был регулярный тонус, но я не считаю, что из-за него стоит ложиться в больничку (исключительно ради магнезии).
Беспокоит дискомфорт, боли, тянет... У меня по ощущениям это где-то в костях/нервных окончаниях. Организм готовится, кости расходятся, хрящи размягчаются. Врач говорит, что все мои неприятные ощущения должны самоустраниться после приема дюфастона.
Так-то ничего страшного, многие пьют, но не хочу пить понапрасну. Есть у него побочка?
AVA, не знаю про побочный эффект, но мне кажется я за свою жизнь его столько выпила, ужас, и при планировании и при беременности, на вес он не влияет, чувствую я с ним себя хорошо
Девочки, я к вам за советом. Знакомые предложили устроить меня (чисто формально на бумаге) гл. бухгалтером в одной фирме. На самом деле главбухом будет работать другой человек, мне только отчисления идти будут, но что-то мне страшно, любая другая бы должность, но главбух. Ведь это же ответственная должность, вдруг какие косяки. Я и так официально на 2х работах, если еще и третья будет, не заподозрит ли налоговая или еще какие органы?
Айриша, понятно, пасиб) подумаю еще)))
Кошика, а эти знакомые просто знакомые или хорошие друзья которым ты доверяешь? а почему того человека не могут устроить? тебе же сейчас эти отчисления ни на что не повлияют, зачем они тебе?
AVA, поздравляю!!! Легкой беременности!!! Кого вам наобещали?

Бриллиант
Fish-ка, когда там тебе на узи))) мне уж интересно кто у вас))

Ой, а мне-то как интересно ))) 22-го сентября иду.
Кошика, доверие доверием, но есть ведь и уголовная ответственность...
Я бы не рискнула.
Кошика
Девочки, я к вам за советом. Знакомые предложили устроить меня (чисто формально на бумаге) гл. бухгалтером в одной фирме. На самом деле главбухом будет работать другой человек, мне только отчисления идти будут, но что-то мне страшно, любая другая бы должность, но главбух. Ведь это же ответственная должность, вдруг какие косяки. Я и так официально на 2х работах, если еще и третья будет, не заподозрит ли налоговая или еще какие органы?

Я тоже сразу про уголовную ответственность подумала...
Айриша
Кошика, а эти знакомые просто знакомые или хорошие друзья которым ты доверяешь? а почему того человека не могут устроить? тебе же сейчас эти отчисления ни на что не повлияют, зачем они тебе?

Поддерживаю. Смысла для получения декретных уже нет.
Кошика, То что это будет ваша третья работа-ничего страшного, ведь запрета на совмещение у гл бухов вроде нет (если конечто у ваших работ не какая нить специфическая/лицензионная деятельность), но вот ответственность-вот это да-если практикующий вместо вас накосячит-отвечать будете только вы!
AVA, порздравляю с беременностью.
Я в свое время выбирала между дюфастоном и утрожестаном. Все врачи сказали, что утрик натуральнее и предпочтительнее, а если еще вагинально принимать, то побочек по минимому
Fish-ка
Ой, девочки )))
Вы животики прячете, а я уже 3 недели в беременных штанах. В другие просто не влажу. И, я бы сказала, на этот раз у меня не животик, а животище )))

Вот у меня также на таком же сроке. Огромный такой животень-я даже на днях специально внеплановое УЗИ сделала-думала вдруг чего. Все хорошо.
На работе уже все просекли мое положение, начальник отдела кадров уже вызывала даже по этому поводу. У меня с первым видно стало только недель с 23, а тут с 16...а я так надеялась подольше в этот раз незамеченной походить....
Девочки сейчас в аптечки нашла курантил №25 , кому нужно забирайте, срок годности до 05.2015
самое интересное его покупала до беременности, а во время покупала 2 раза, один из которых ошибочно, где мои мозги?????
AVA, мне кажется сказали раз пить - пей. А если сомневаешься, то сходи к другому врачу. Многие только на этих гормонах и сохраняются
AVA
Айриша, угрозу мне  с самого начала ставят, пытаются уложить но я не сдаюсь 🙂 На самом деле у меня с первой был регулярный тонус, но я не считаю, что из-за него стоит ложиться в больничку (исключительно ради магнезии).
Беспокоит дискомфорт, боли, тянет... У меня по ощущениям это где-то в костях/нервных окончаниях. Организм готовится, кости расходятся, хрящи размягчаются. Врач говорит, что все мои неприятные ощущения должны самоустраниться после приема дюфастона.
Так-то ничего страшного, многие пьют, но не хочу пить понапрасну. Есть у него побочка?

А есть возможность еще с одним врачом проконсультироваться? Я тоже резко против гормонов, но с 16 недель пришлось Утрик ставить, тк началось кровотечение((( мне его до сих порне отменили, дозу только  снизили до 200 в день.
Ol,ga
AVA, порздравляю с беременностью.
Я в свое время выбирала между дюфастоном и утрожестаном. Все врачи сказали, что утрик натуральнее и предпочтительнее, а если еще вагинально принимать, то побочек по минимому
я тоже на утрожестане вагинально
Все врачи говорят так побочек нет, как у дюфастона
Я обратила внимание, в бесплатных клиниках всем дюфастон прописывают, а в частных утрожестан)
Кошика

Я бы 100% отказалась! Главбух - он сидит, если что!
AVA, дюфастон вроде только до 20 недель назначают...
Я вообще прочитала, что его до 16 недель пьют-а после он только для собственного успокоения-никак не влияет. Я в субботу пью последние пол таблетки.
e-katerinas, мне в платной выписали дюфик. Просто я пила его в 1 бер и никаких побочек не было-по протоптанной дорожке. так сказать
Айриша
berry, во сколько на узи? когда ждать новостей?

иду к 10.30, но потом на прием с дочкой в детскую поликлинику. Поэтому не знаю когда доберусь до инета)))
Karamell
Кошика

Я бы 100% отказалась! Главбух - он сидит, если что!

я бы тоже не согласилась: мало ли что, а ответственность на тебе!
Айриша,Fish-ка,Ольга ))),Ol,ga,berry,Karamell, девочки, спасибо. Я вот тоже не хочу рисковать. Глав. бух она конечно хорошая и со стажем, но мутит постоянно чего-то нафиг мне эти заморочки.
Кошика
Айриша,Fish-ка,Ольга ))),Ol,ga,berry,Karamell, девочки, спасибо. Я вот тоже не хочу рисковать. Глав. бух она конечно хорошая и со стажем, но мутит постоянно чего-то нафиг мне эти заморочки.

так все странно очень, точно не стоит
Новый домик?