11 сентября 2014, 08:04
Fish-ка, когда там тебе на узи))) мне уж интересно кто у вас))
Эсперанса
Dinna,Кошика,в контакте есть Ольга Игрушкина у нее можно заказывать, низкие цены, я у нее уже много раз покупала.
Айриша
AVA, привет, странно на 20 недели начинать дюфасттон, может у тебя угроза?
я наоборот заканчиваю, завтра последний день
Бриллиант
Fish-ка, когда там тебе на узи))) мне уж интересно кто у вас))
Кошика
Девочки, я к вам за советом. Знакомые предложили устроить меня (чисто формально на бумаге) гл. бухгалтером в одной фирме. На самом деле главбухом будет работать другой человек, мне только отчисления идти будут, но что-то мне страшно, любая другая бы должность, но главбух. Ведь это же ответственная должность, вдруг какие косяки. Я и так официально на 2х работах, если еще и третья будет, не заподозрит ли налоговая или еще какие органы?
Айриша
Кошика, а эти знакомые просто знакомые или хорошие друзья которым ты доверяешь? а почему того человека не могут устроить? тебе же сейчас эти отчисления ни на что не повлияют, зачем они тебе?
Fish-ка
Ой, девочки )))
Вы животики прячете, а я уже 3 недели в беременных штанах. В другие просто не влажу. И, я бы сказала, на этот раз у меня не животик, а животище )))
AVA
Айриша, угрозу мне с самого начала ставят, пытаются уложить но я не сдаюсь 🙂 На самом деле у меня с первой был регулярный тонус, но я не считаю, что из-за него стоит ложиться в больничку (исключительно ради магнезии).
Беспокоит дискомфорт, боли, тянет... У меня по ощущениям это где-то в костях/нервных окончаниях. Организм готовится, кости расходятся, хрящи размягчаются. Врач говорит, что все мои неприятные ощущения должны самоустраниться после приема дюфастона.
Так-то ничего страшного, многие пьют, но не хочу пить понапрасну. Есть у него побочка?
Ol,gaя тоже на утрожестане вагинально
AVA, порздравляю с беременностью.
Я в свое время выбирала между дюфастоном и утрожестаном. Все врачи сказали, что утрик натуральнее и предпочтительнее, а если еще вагинально принимать, то побочек по минимому
Кошика
Девочки, я к вам за советом. Знакомые предложили устроить меня (чисто формально на бумаге) гл. бухгалтером в одной фирме. На самом деле главбухом будет работать другой человек, мне только отчисления идти будут, но что-то мне страшно, любая другая бы должность, но главбух. Ведь это же ответственная должность, вдруг какие косяки. Я и так официально на 2х работах, если еще и третья будет, не заподозрит ли налоговая или еще какие органы?
Айриша
berry, во сколько на узи? когда ждать новостей?
KaramellКошика
Я бы 100% отказалась! Главбух - он сидит, если что!
Кошика
Айриша,Fish-ка,Ольга ))),Ol,ga,berry,Karamell, девочки, спасибо. Я вот тоже не хочу рисковать. Глав. бух она конечно хорошая и со стажем, но мутит постоянно чего-то нафиг мне эти заморочки.