Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 35 из 38
ох,девочки,а меня сегодня тюкнуло...я переживать начала, муж говорит-вот как это двоих любить? я старшую так люблю,даже не знаю, как с маленькой будет...а я вдруг понимаю,что на маленькую сейчас как-то сильнее эмоционирую((((так долго мы ее ждали, так планировали...теперь думаю...вдруг старшую все...разлюбила?(((
syr.dina,  с ума не сходи!!! дочу точно не разлюбишь))) я иногда тоже думаю, как это двух любить... но мы же их давно любим уже))) главное не путай, она большая становится, меньше физической ласки между вами будет , но это не значит что мама не любит больше) просто детки растут, так должно быть
Dinna, ага...у меня сегодня аж мозг кипит...я так-то строгая мама...и переживаю,как бы со старшей отношения не испортить, не срываться на ней,и не требовать лишнего(((
syr.dina, как говорит моя старшая сестра, обращайся со старшим так как хочешь чтобы он обращался с младшим, тогда и ревности не будет
Leva 🙂
Лёлище
Leva 🙂, ты сдавала сахарную кривую? Во сколько недель?
неа,не сдавала...и не говорят,почему-то. когда у эндокринолога была,она сказала,...в 30 недель к ней на прием,для консультации.

у меня так же... может потому, что сахар в норме
syr.dina, ))) слушай ну у тебя прям стандартные бзики беременных, причем я загонялась также на этом сроке) мож это с судорогами ног связано?)))))))
Айриша,так ...это как????
Энерджайзер,))))))))))кровь,видимо от мозга туда-сюда гоняет))))ты то как решила эту проблему?
Меня тоже не отправили на сахарную кривую. Хотя эндокринолог на последнем приеме -нед в 20 сказала, что г-г должна дать направление нед в 26-28. Я не напоминаю)
у меня так же... может потому, что сахар в норме
Дин, да скинула свои мысли на голову мужа и успокоилась, а он ночь не спал, переживал)))
Сходила я к стоматологу, лечить 4 зуба и один удалять, пойду сдаваться на след неделе))) сказала врач, что лечить можно с 16 недель и лучше до 30
syr.dina, целуешь, обнимаешь, уделяешь иногда даже больше внимание чем младшему, но это я тебе всё так что она рассказывала то и передаю, у неё у мальчишек 7 лет разница, дружные вроде, на отдых ездили старший сам предлагал, мама иди отдохни сходи на дискотеку я с младшим посижу
Сегодня были с сынулькой на приеме все у нас хорошо. Растем)))) 24 будем оформлять больничный...ура 🙌.
Энерджайзер,Рушана)))))))))))))))
syr.dina
ох,девочки,а меня сегодня тюкнуло...я переживать начала, муж говорит-вот как это двоих любить? я старшую так люблю,даже не знаю, как с маленькой будет...а я вдруг понимаю,что на маленькую сейчас как-то сильнее эмоционирую((((так долго мы ее ждали, так планировали...теперь думаю...вдруг старшую все...разлюбила?(((

У меня такое было в начале беременности. А сейчас наоборот переключилась. Думаю как же маленького буду любить, если я первого безумно люблю? Тоже очень сильно тревожусь. Смотрю на деток маленьких и умиляюсь, а когда о своей ляле думаю, то у меня какое-то странное чувство  :не знаю: Объяснить даже не могу. Просто кажется, что сильнее, чем первого я никого не полюблю. А тут еще мальчик, а хотела девочку. Понятно, что это только мысли, родится и буду нацеловывать. Но пока у меня так. Даже когда толкается изнутри, меня почему то это совсем не умиляет. Самой страшно от своих мыслей  :uglystupid2:

Еще помню, когда первый родился. Привезли мне его на 4-ый день (до этого был в адаптационной палате и я ходила только смотреть на него и подержать). Вот привезли мне его в палату и оставили. Я смотрю на него и не чувствую ничего, кроме ответственности. Ну ребенок, ну мой, а где же та любовь, о которой пишут??? Т.е. разум говорил, что люблю, а чувства смешанные на самом деле.
Приехали домой. Через 3 дня я уже любила его больше всех и всего на свете!!!
Ольга ))),вот у меня со старшей так было...вся беременность как-то между делом,и сразу...и вообще я сейчас ее скорее как члена семьи воспринимаю,а не как малипусечку...а с пузом прям умиляюсь...и наглаживаю...и прям жду...старею что-ли...
девочки,кто в 4 ЖК...к неврологу когда талоны дают-пн-пт?
Ольга ))), у меня тоже нет особых чувств и умилений к толчкам))) я вообще про положение свое часто забываю, напоминают только габариты )) наверно грудное кормление пробуждает любовь))

да вообще, судя по тому, как мы носимся с этой беремнностью , любить мы младших точно будем!!
syr.dina, а меня к неврологу не направляли в ЖК4.
Leva 🙂, здорово! Скоро в декрет! Мне еще так долго ждать и так тяжело работать. Не представляю, как девочки до родов работают.
Navlarik,меня тоже не направляли. Может на позднем сроке нужно пройти и направят? Я вообще еще специалистов не начала проходить. Тогда утром взяла талон к окулисту, но очередь очень медленно двигалась, а мне на работу надо было бежать, не дождалась. в 4 ЖК можно стоматолога пройти?
Яна Лаки, не знаю про стоматолога, я к своему съездила, мне бесплатно все сделали.
Navlarik,интересное кино....
Яна Лаки,мне сразу в книжке отметили невролога, как на учет пришла..
syr.dina
девочки,кто в 4 ЖК...к неврологу когда талоны дают-пн-пт?

вроде в пятницу с утра.
Так, девочки, у меня есть вопрос: со второй половины дня тянет, где левый яичник. То отпускает, то снова тянет. Что это может быть?
Яна Лаки
Leva 🙂, здорово! Скоро в декрет! Мне еще так долго ждать и так тяжело работать. Не представляю, как девочки до родов работают.
Navlarik,меня тоже не направляли. Может на позднем сроке нужно пройти и направят? Я вообще еще специалистов не начала проходить. Тогда утром взяла талон к окулисту, но очередь очень медленно двигалась, а мне на работу надо было бежать, не дождалась. в 4 ЖК можно стоматолога пройти?

тоже думала, что не важно, когда проходить. но пошла к окулисту, она меня наругала, что пришла только в 20 недель. Что-то с сосудами не так в глазах, она говорит, теперь не понятно, от беременности или само по себе так 🙁 Зрение всегда было 100%
А сосуды в глазах покзатель состояния сосудов во всем организме. Теперь переживаю за пуповину и плаценту 🙁 В пятницу к врачу, попрошу на узи отправить...
у мея вообще нет невролога в списке специалистов...
« Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше ».
— Ванесса Паради
Я когда это прочитала,сразу успокоилась))
Leva 🙂, поздравляю! У тебя же много дней отпуска осталось? Можно их взять после больничного, а уже потом по уходу за ребенком
Leva 🙂
Сегодня были с сынулькой на приеме все у нас хорошо. Растем)))) 24 будем оформлять больничный...ура 🙌.

Странно все таки врачи дату декрета считают. У меня срок немного больше а декрет мне насчитали с 28 сентября  :-|
Загадочно...
ElenkaP,я уже писала,они высчитывают по 6 каким-то признакам,мне ставят декрет позже почти на неделю...
Ночной цветок,красиво сказано))))
Спасибо девочки. У меня и по сайтам совпал срок декрета. По мес.же считается в инете везде. Меня спрашивали про 3 или 4. Я,сказала с  4.,чтобы доработать неделю, все успеть передать. А,про много дней отпуска, я написала на выплату компенсации, денежки сейчас будут нужны.)))
Navlarik
Так, девочки, у меня есть вопрос: со второй половины дня тянет, где левый яичник. То отпускает, то снова тянет. Что это может быть?
у меня было такое, таблетку магнелиса выпила и покой. Врач говорит, что малыш может так повернулся, что больно.
Девочки,а вы думали по фото или видео на выписку?
Я в 2011 в 3 рожала,была видеосьемка, неплохо так. До сих пор пересматриваю-рыдаю))
А сейчас этого парня там нет,сделали фотосъемку. Зимой по стоимости было 2000 руб., качество фотографий мне не понравилось.
Думаю,как быть?!
Leva 🙂
Девочки, а вы какой размер берете для малышей конверты?  Мне один понравился керри, но самый маленький размер 68.

Точно не надо 🙂 Керри как уже написали идут с запасом +6.
68 размер Керри - это ребенок начиная с полугода-не раньше
Leva 🙂
Navlarik
у меня было такое, таблетку магнелиса выпила и покой. Врач говорит, что малыш может так повернулся, что больно.

У меня дня 3 подряд было, по шевелиться не могла, потом отпустит и снова...
Ой я тоже когда второго ждала за гонялась, как можно любить кого-то хотя бы также как дочку, но ближе к концу беременности, я поняла, что любовь просто растет и умножается с каждым ребенком и любишь одинаково сильно, но в то же время каждого по особенному, с третьим такие мысли уже не посещают, знаю, что люблю уже безмерно, когда пинается очень радуюсь и умиляюсь, ведь с первым ре постоянно мысли только о нем были, а когда уже есть детки, в течение дня времени не хватает иногда , чтоб с пузиком поговорить)))))
Leva 🙂, спасибо, а то беспокоило это меня сильно!
девочки,видимо у меня и правда тревога...кто-то писал,что сны, о том что детей старших теряет...тоже самое сегодня ночью...проснулась в холодном поту,истерике,и поседевшая...до сих пор потрясывает...валериянку чтоли попить...что-то я к концу беременности совсем расклеилась...