30 августа 2014, 17:47
Sonechка, с 3 месяцами!
Natalis
забронировала я турляндию...в троечку кемер 35т на двоих)) 9ночей.
отзывы не плохие )))рядом с пляжем..да нам главное не отель)))
вылет 21сентября....сразу после юбилея пьяненькую и увезут в аэропорт)))
K@tiблииин а я то как радааа)))Natalis
забронировала я турляндию...в троечку кемер 35т на двоих)) 9ночей.
отзывы не плохие )))рядом с пляжем..да нам главное не отель)))
вылет 21сентября....сразу после юбилея пьяненькую и увезут в аэропорт)))
Здорово! Цена шикарная)))
Бриллиантнормально)
Natalis, еще и ночью))))как спала то)))
Нани
Gamma, случайно увидела в темке первоклашек, что вы в 96 гимназию идете?
GammaНани
да, идем.
НаниGammaНани
да, идем.
вы по прописке или с курсов?
GammaНаниGammaНани
да, идем.
это одна из ближайших школ к нам, но по прописке там вроде бы всего пару домов. Муж непосредственно к директору ходил, взяли.
НаниGammaНаниGammaНани
да, идем.
это одна из ближайших школ к нам, но по прописке там вроде бы всего пару домов. Муж непосредственно к директору ходил, взяли.
ясно)) успехов вам в учебе! 🙂
GammaНаниGammaНаниGammaНани
да, идем.
спасибо, говорят очень сложно, но посмотрим. Я немецкий изучала, буду вспоминать))).
НаниGammaНаниGammaНаниGammaНани
да, идем.
спасибо, говорят очень сложно, но посмотрим. Я немецкий изучала, буду вспоминать))).
нуу, раз есть кому помочь - уже хорошо))))
там с 1 класса немецкий? забыла я уже
inkatyrkushka и Тихона с 2х летием!!!
Хорошего настроения, подарков, здоровья!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключения!
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рождения!
Sonechка
Девочки, кто делает заготовки. Я тут решила котлет впрок сделать и перцы нафаршировать, раньше никогда не делала, отсюда вопрос: в котлеты яйцо класть? или булку в молоке размоченную? А в перцы, рис варить или сырой, вместе с луком и морковкой сырой или жареной? Блин, не было печали
Gera74мы на неделе выезжали с родника и я впервые услышала как гудит этот поезд....как локомотив настоящий аж я вздрогнула)))
Natalis, да уж.... я в ужасе.... опять в школу(((( нас взяли на второй инструмент в музыкалку, теперь ещё гитару надо покупать.
а мы сегодня Златку первый раз на детской железной дороге катали. На удивление ей очень понравилось: всю дорогу смотрела в окно, махала ручкой, изображала как бибикает паровоз.
Sonechка
Gera74, а какой первый инструмент? Просто к гитаре обычно дополнительно еще фано идет)))
Natalis
M@mo4k@,маменька выростила...я бы не стала их садить...не нра они мне)))))))ассоциация со школой 100%...а я школу ненавидела
Natalis
оо..мы накопались блин....я без руг ног и спины(((((((
зато с гладиолусами)))))))))
всех мам школьников с наступающим праздником !!!!!!!!!!!ой девочки начинается))))
M@mo4k@Natalis
M@mo4k@,маменька выростила...я бы не стала их садить...не нра они мне)))))))ассоциация со школой 100%...а я школу ненавидела
у меня 1 сентября тоже с гладиолусами ассоциируется))))
Gera74ааа, видимо пропустила, Я думала у вас струнный первый тоже)) Ну сейчас нет проблем купить инструмент, у меня когда сестра училась, ей мама гитару с Севера везла, у нас не было.Sonechка
Gera74, а какой первый инструмент? Просто к гитаре обычно дополнительно еще фано идет)))
Не, я ж писАла - у нас аккордеон. Пока на него учились второй инструмент не брал. Весной закончил, вот сейчас поступил на трёхлетнее обучение, второй инструмент- шестиструнная гитара.
Docchвсе на последний день оставила))) Я в ДМ зашла в сб, там такой ажиотаж, все рубашки хаатают, тут же брюки мереют.
Ох, первое сентября((( полдня сегодня брюки искали и туфли((( просто кошмар какой то(( пока всех собрала, мальчишек подстригла - ужас какой то(((