Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 2 из 39
Sonechка, с 3 месяцами!
Natalis
забронировала я турляндию...в троечку кемер 35т на двоих)) 9ночей.
отзывы не плохие )))рядом с пляжем..да нам главное не отель)))
вылет 21сентября....сразу после юбилея пьяненькую и увезут в аэропорт)))

Здорово! Цена шикарная)))
K@ti
Natalis
забронировала я турляндию...в троечку кемер 35т на двоих)) 9ночей.
отзывы не плохие )))рядом с пляжем..да нам главное не отель)))
вылет 21сентября....сразу после юбилея пьяненькую и увезут в аэропорт)))

Здорово! Цена шикарная)))
блииин а я то как радааа)))

мы щас в кино на ужасы сгоняли...фильм наз - избави меня от лукавого...чуть не обоср***ся)))))))))))0резкие звуки а их там тьма) а так ниче ужастик)))бодрит
Natalis, еще и ночью))))как спала то)))
Natalis, я рекламу этого фильма боюсь смотреть,  а фильм тем более. До беременности ужастики были моим любимым жанром, а теперь вообще не могу смотреть
MamAnnya
Танечка!!!! Тишку С Днём Рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Бриллиант
Natalis, еще и ночью))))как спала то)))
нормально)
щас поедем картошку копать к родителям)
А ко мне родители с сестренкой приезжали, только уехали в Уфу, а муж уехал туда на похороны еще в пятницу, жду его теперь. Встречаю, провожаю и готовлюсь к 1 сентября))). Старший в школу, средний в садик.
Gamma, случайно увидела в темке первоклашек, что вы в 96 гимназию идете?
Нани

да, идем.
хорошая школа. мы ее тоже рассматривали. только далеко очень, поэтому вариант отпал)))
у меня там дальняя родст-ца заканчивает вроде в этом году ее. они всем были довольны. еще племянник (от первого брака брата) тоже в ней начинал учиться. но тяжко ему было и они перевелись в обычную рядом где-то.  он музыкант оказался))) в институт мызыки поступил в итоге)))

а еще у подруги дочь закончила ее. два года назад в германию уехали. дочь там уже как своя))))
Gamma
Нани

да, идем.

вы по прописке или с курсов?
Нани
Gamma
Нани

да, идем.

это одна из ближайших школ к нам, но по прописке там вроде бы всего пару домов. Муж непосредственно к директору ходил, взяли.
Gamma
Нани
Gamma
Нани

да, идем.

это одна из ближайших школ к нам, но по прописке там вроде бы всего пару домов. Муж непосредственно к директору ходил, взяли.

ясно)) успехов вам в учебе!  🙂
Нани
Gamma
Нани
Gamma
Нани

да, идем.

спасибо, говорят очень сложно, но посмотрим. Я немецкий изучала, буду вспоминать))).
Gamma
Нани
Gamma
Нани
Gamma
Нани

да, идем.

спасибо, говорят очень сложно, но посмотрим. Я немецкий изучала, буду вспоминать))).

нуу, раз есть кому помочь - уже хорошо)))) 
там с 1 класса немецкий? забыла я уже
Нани
Gamma
Нани
Gamma
Нани
Gamma
Нани

да, идем.

нуу, раз есть кому помочь - уже хорошо)))) 
там с 1 класса немецкий? забыла я уже

да, в качестве дополнительного урока так говорят, точно скажу позже
Docch, позавчера тебя вспоминала и ваш случай на дороге.
переходила дорогу (одна) по ПП на ЧМЗ: подхожу к проезжей части, смотрю налево, убеждаюсь, что ПАЗик останавливается и меня пропускает и начинаю идти. Затем останавливаюсь у края автобуса, выглядываю из-за него, чтоб убедиться, что второй ряд тоже остановится (а пока там не видно было машин) и тут НА ТЕБЕ!!! едва успеваю отскочить назад! какой-то дегенерат  на белой не то тойоте, не то мазде, буквально несется и не собирается тормозить! когда он притормозил, то встал прям на ПП, т.е. даже не перед зеброй, а уже на ней. и даже не то, чтобы встал, т.к. в это же мгновенье по газам и снова вперед. Я лишь успела ругнуться и все.
Капец, только благодаря тому, что я остановилась и выглянула, я не пострадала. но у меня были ВСЕ шансы попасть под машину, причем конкретно!!

inka
tyrkushka  и Тихона с 2х летием!!!

Хорошего настроения, подарков, здоровья!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключения!
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рождения!

немного с опозданием, но присоединяемся! здоровья, новых умелок и свершений!
Sonechка
Девочки, кто делает заготовки. Я тут решила котлет впрок сделать и перцы нафаршировать, раньше никогда не делала, отсюда вопрос: в котлеты яйцо класть? или булку в молоке размоченную? А в перцы, рис варить или сырой, вместе с луком и морковкой сырой или жареной? Блин, не было печали

котлеты с яйцом делаю, рис для перцев отвариваю, морковь сырая - вообще делаю как обычно, чтобы из морозилки сразу можно было готовить
Нани, хорошо, что все обошлось!!!
M@mo4k@, да уж.

ну как вы там?)) готовы завтра?))))  цветы купила или перед линейкой?
оо..мы накопались блин....я без руг ног и спины(((((((
зато с гладиолусами)))))))))
всех мам школьников с наступающим праздником !!!!!!!!!!!ой девочки начинается))))
Natalis, да уж.... я в ужасе.... опять в школу(((( нас взяли на второй инструмент в музыкалку, теперь ещё гитару надо покупать.

а мы сегодня Златку первый раз на детской железной дороге катали. На удивление ей очень понравилось: всю дорогу смотрела в окно, махала ручкой, изображала как бибикает паровоз.
Gera74, а какой первый инструмент? Просто к гитаре обычно дополнительно еще фано идет)))
Нани,мы хорошо, готовы) цветочки и шарик (на встрече сказали купить) муж принесет завтра утром. От нас только прическа и наряд))))
Если честно, так хорошо было на каникулах, представлю всю прошлогоднюю котовасию и плохо становится. Одно радует дитенок учится в 1 смену и опять суббота выходной))))))
А вы как?
Natalis,сами гладиолусы вырастили?
Gera74,мы летом ездили на дет железной дороге. в 1 конец на ура прошло...радость и ту-ту....а в обратную сторону весь искривлялся извертелся(
у нас никитос завтра тоже с цветами в садик пойдет(праздник у них будет). выбрал букет из 5 роз-минут 10 выбирал)
Gera74
Natalis, да уж.... я в ужасе.... опять в школу(((( нас взяли на второй инструмент в музыкалку, теперь ещё гитару надо покупать.

а мы сегодня Златку первый раз на детской железной дороге катали. На удивление ей очень понравилось: всю дорогу смотрела в окно, махала ручкой, изображала как бибикает паровоз.
мы на неделе выезжали с родника и я впервые услышала как гудит этот поезд....как локомотив настоящий аж я вздрогнула)))
M@mo4k@,маменька выростила...я бы не стала их садить...не нра они мне)))))))ассоциация со школой 100%...а я школу ненавидела
Sonechка
Gera74, а какой первый инструмент? Просто к гитаре обычно дополнительно еще фано идет)))

Не, я ж писАла - у нас аккордеон. Пока на него учились второй инструмент не брал. Весной закончил, вот сейчас поступил на трёхлетнее обучение, второй инструмент- шестиструнная гитара.
Natalis
M@mo4k@,маменька выростила...я бы не стала их садить...не нра они мне)))))))ассоциация со школой 100%...а я школу ненавидела

у меня 1 сентября тоже с гладиолусами ассоциируется))))
Natalis
оо..мы накопались блин....я без руг ног и спины(((((((
зато с гладиолусами)))))))))
всех мам школьников с наступающим праздником !!!!!!!!!!!ой девочки начинается))))

Всё посадила?)))
Урожай собрала?
Я блин сегодня себе занятие на неделю привезла....кабачки, помидоры, перцы, огромную тыкву (муж еле донес) и грушииии (они наверное к концу недели будут мне сниться  😉 )
M@mo4k@
Natalis

у меня 1 сентября тоже с гладиолусами ассоциируется))))

Я тоже сразу школу вспоминаю))) мои родители специально садили гладиолусы, чтобы в школу нести, а мне так они не нравились...
Нани, да уж...хорошо, что внимательно дорогу переходила.
Ох, первое сентября((( полдня сегодня брюки искали и туфли((( просто кошмар какой то(( пока всех собрала, мальчишек подстригла - ужас какой то(((
Нани, так часто происходит(( я всегда жду, когда все остановятся
   Вот и пролетело ещё одно лето........... грустно....... хорошее лето было)

Всех с первым днём осени!!!! 
Мамочек школьников с началом учебного года))))
Gera74
Sonechка

Не, я ж писАла - у нас аккордеон. Пока на него учились второй инструмент не брал. Весной закончил, вот сейчас поступил на трёхлетнее обучение, второй инструмент- шестиструнная гитара.
ааа, видимо пропустила, Я думала у вас струнный первый тоже)) Ну сейчас нет проблем купить инструмент, у меня когда сестра училась, ей мама гитару с Севера везла, у нас не было.
Docch
Ох, первое сентября((( полдня сегодня брюки искали и туфли((( просто кошмар какой то(( пока всех собрала, мальчишек подстригла - ужас какой то(((
все на последний день оставила))) Я в ДМ зашла в сб, там такой ажиотаж, все рубашки хаатают, тут же брюки мереют.
Sonechка, да я была уверена, что есть брюки((