M@mo4k@ Нани,у нас учебники в течение учебы выдают, так что собрали только пенал и деньги на питание) А мы сходили своей семьей в пиццерию и крестная к нам после работы пришла, вот и весь праздник) На линейке тоже дождика не было, солнышко даже выглядывало. Сашулька устал и как раз домой пришли во время сончаса его.
нам тоже учебники выдают. а раб.тетради и уч.по англ. покупаем сами. вы кушаете? аа, вы же в первую смену. везеет)) еще и сб выходной)) а нам субботу с 8 поставили(((((((( вроде и хорошо, но с др.стороны мы же каждый день рано встаем теперь, так я думала, что хоть в выхи отоспимся, а они, блин, выдумали.
2 сентября 2014, 09:37
K@ti,Gera74, ох и номера(( вот так оставишь, а душа не на месте. отдых - не отдых
2 сентября 2014, 09:39
K@ti Нани, ну у тебя и терпение)))) Я всегда разворачиваюсь сразу как только вижу, что не заинтересованы в клиентах. Им не нужны мои деньги, значит мне их товар тоже не нужен.
да и ухожу обычно-то. просто тут за час до линейки мне уже было некуда идти толком)))) ладно хоть в послед.момент еще один обнаружился))
2 сентября 2014, 09:44
Sonechка
K@ti Мы сегодня в ресторан ходили, просили свекровь посидеть с ребенком. Сын включил духовку, свекровь не заметила, заметила только когда темно стало, она же светится. Выключила, но запаха не почувствовала. Мы заходим, чувствуем пахнет горелым. Я бегом к духовке, а там ..... стоял противень с грушами (днем нарезала, но сушить не стала, т.к. понимала, что могу забыть выключить). Еле отмыла(((( В прошлый раз когда сидела мыла посуду, а сын в это время лопаткой снес кувшин, печенье, конфеты и т.д. (что было то и снес). Как свекровь не заметила не понятно, ведь перед глазами. Ну ладно, не страшно))))
вот! В сб свекровь сидела, в итоге в ноуте почти ни одной кнопки не осталось, не заметила! Ладно у меня муж умеет их обратно вставлять. Еще и говорит, ну у меня он шкаф зеленкой измазал, я же вам ничего не говорю! Копец блин! То что ребенок смог взять зеленку и нарисовать ей, наверно это ЕЕ недочет.
Вчера я еще не все обнаружила))))) сегодня увидела, что свекровь давала сыну сухари,а он их не съел, а положил в игрушку.... вот как так не подумала, что надо посмотреть съел или нет. Ведь она ничего не делала, только нужно было посидеть с ребенком. Ужин я сама перед уходом приготовила, ей надо было только покормить. Посуду я ей сказала не мыть. Утром стали собираться гулять, а у куртки замок сломан :shock: гулять они не ходили, но когда мы пришли, то куртка, шапка, штаны на диване лежали. Сын видимо принес ей, намекал что гулять хочет, а она и не сообразила, а сын скорее всего сам одевался и раздевался)))) вот и сломал. У меня в голове не укладывается как можно спокойно смотреть на принесенные уличные вещи? Забрала и отнесла обратно в коридор. Ладно хоть он обувь не принес. И эта дурная привычка брать на руки и подходить к хол-ку, смотреть магнитики :sad: кое какие сломали, фото немного порвано (у нас фотки магнитами приклеены). Еще и молоко в хол-ке разлито.... Ужас!!!! Сдалась им эта кухня!!!
2 сентября 2014, 10:01
Юлён@, нет, так и не купила. Сушу в духовке, но у меня не много. Я же сперва хотела, т.к. у моих родителей в саду 3 яблони, 2 груши, абрикос, слива, 3 или 4 винограда. Урожая полно, хотела всё это сушить. Но т.к. они сад продали, то и необходимость отпала. У родителей мужа только 2 старые яблони, яблок всего было 4 ведра. Вот сосед предложил грушу собрать, ну я и набрала :lol: в воскресенье еще наберу))) Я много читала про сушилки, дешевые конечно слабенькие. Пастилу, рыбу, мясо в них не приготовить. А яблоки/груши во всех получаются мягкими и светлыми. У тебя еще лимит хороший 3 тыс.руб))))) я же смотрела в пределах 2, а в идеале 1, 5)))) Самое главное чтобы лотки ставились плотно, чтобы не ходили ходуном и была возможность их нарастить или промежуток между них хороший. Мощность лучше больше 300-400. Регулировка температуры обязательно нужна. Я вообще склонялась к филипс. Но в магазине эту модель не видела, видела предыдущую, хорошая. Так же в фиесте в медиа маркте видела какую-то фирму (не запомнила) по акции 999 руб. Не купила, хотела отзывы почитать, отзывов не нашла. Но она внешне мне понравилась, лотки плотные, прозрачные, 5 шт, рег.температуры есть. Единственое мощность 250, но для яблок нормуль)))) Но мне всё равно надо купить, думаю сейчас они должны в цене упасть. Родители у себя будут сажать, так что приготовиться надо))))
2 сентября 2014, 10:06
Юлён@
VAV85 ...и потом белоснежную Зиму!)))
Неееееее-т не хочу зиму, рано о ней ещё вспоминать :lol:
K@ti Я блин сегодня себе занятие на неделю привезла....кабачки, помидоры, перцы, огромную тыкву (муж еле донес) и грушииии (они наверное к концу недели будут мне сниться 😉 )
как я тебя понимаю)))))) у самой такое удовольствие и целый балкон завален урожаем всяческим, а груши уже бесят!!!! и ведь мне жалко что испортятся и трачу на них время и силы :2funny:
Ну почему зря?)))) Зима длинная. Я всё думаю , что мало наморозила, посушила. Сейчас вообще не понятно будут ли овощи/фрукты зимойв продаже. Уже замечаю многого нет. По-этому я по максимуму собираю урожай. Забиваем полностью багажник и половину заднего сиденья)))) муж пыхтит, таскает и возмущается))))
2 сентября 2014, 10:10
K@ti, чего из фруктов/овощей уже нет?
2 сентября 2014, 10:11
Gera74,пи**ц...слов нет...доча то могла и заикой стать...тут взрослого окати...ужас какой...бедная девочка...
2 сентября 2014, 10:12
Gera74, моей не 80, но она бы тоже от работы не отказалась. Про молодуху вот точно, моя такая же. Ну ничего, справитесь))) вам так и не дали место в садик? В очереди далеко?
2 сентября 2014, 10:13
Нани K@ti,Gera74, ох и номера(( вот так оставишь, а душа не на месте. отдых - не отдых
Я оставляю и не думаю)))) Потом молча прибираюсь, ну могу тут написать. А так я быстро про это забываю.
2 сентября 2014, 10:15
у вас свекрови морят...у меня бабушка...про зубы ведь знает...перестала ложки облизывать...тут сижу на диване,она рядом с Мишкой...он что то съел а пальцы грязные...так она давай пальцы облизывать его....ну я не могу....как заорала блин....меня сразу выносит...нафик...муж аж испугался,прибежал, в ванну потащил руки мыть....ну ужас какой то...вот как старых людей переучивать...ну никак..
2 сентября 2014, 10:16
Sonechка K@ti, чего из фруктов/овощей уже нет?
У нас в пятерке нет груш/яблок из европы. Только китайская груша и какие-то стремные яблоки. Персиков, нектаринов вообще нет. Виноград есть, но нет сортов которые продавали до этого. В молнии аналогично.
2 сентября 2014, 10:17
а вчера прихожу с работы...бабушка так гордо показывает две баночки помидор закатанных...сестра приезжала они сделали...и говорит-ну мы молодцыыы....я говорю-молодцы...про себя думаю,а я хрен с горы...убираю стираю готовлю работаю...а тут две баночки-молодцыыыы.....ппц.)))))))) вроде надо с юмором но прибивает ведь...
2 сентября 2014, 10:17
Natalis, вы к зубному сходили? Что говорят?
2 сентября 2014, 10:21
K@ti
У нас в пятерке нет груш/яблок из европы. Только китайская груша и какие-то стремные яблоки. Персиков, нектаринов вообще нет. Виноград есть, но нет сортов которые продавали до этого. В молнии аналогично.
в магните есть все! Персики обалденные, там два вида, которое по меньше, язык проглатить можно, виноград, разный, яблок разных много, груш один вид- вкусные!
2 сентября 2014, 10:22
K@ti Natalis, вы к зубному сходили? Что говорят?
опять про общий наркоз говорят...севоран.мы решили попробовать начать лечить..но нас не взяли в пятницу тк были сопли.назначили на 17е сентября тк врачиха ушла в отпуск. нижние целые несмотря на то что в льдинке сказали два нижних и четыре верхних. а оказалось 4 верхних и за клыками еще по одному. врач нам понравилась...медсестра за голову держала сына и то он не заплакал...хотя пришел уже капризный изза недомогания...так что терять нам нечего.начнем лечить.если сильно заистерит закатится,врач сказала что лечить не будет.отправляет в клинику в екате.
2 сентября 2014, 10:26
Sonechка
K@ti
в магните есть все! Персики обалденные, там два вида, которое по меньше, язык проглатить можно, виноград, разный, яблок разных много, груш один вид- вкусные!
В гипере? У нас есть магнит рядом, но там аналогично фруктов нормальных нет. Куча бананов только.
2 сентября 2014, 10:28
K@ti
Sonechка
K@ti
В гипере? У нас есть магнит рядом, но там аналогично фруктов нормальных нет. Куча бананов только.
в сб возле фокуса покупала. В молнию давно не хожу, там ценник конский. В фиесте кстати не будет больше молнии, будет большой спар.
2 сентября 2014, 10:37
K@ti,воот муж тоже говорит по мощнее надо и поддоны, чтоб устойчивыми были, но я то думала в инете заказать, надо найти где бы пощупать, в магазах мало выставлено(
2 сентября 2014, 10:55
Sonechка, спс, надо заехать. Мы в молнии мясо и курицу покупаем, мне нравится их говядина, не жилистая. Вообще многое пропало. Свекровь вчера сказала, что в ашане нет продукции валио, они только эту продукцию покупают. Нет морепродуктов определенных марок, свекровь теперь не знает что покупать. Фруктов и овощей там тоже меньше стало.
2 сентября 2014, 10:56
Юлён@, в магазинах вообще выбора нет. 2-3 стоят и всё. Обычно мистери.
2 сентября 2014, 11:22
K@ti Gera74, моей не 80, но она бы тоже от работы не отказалась. Про молодуху вот точно, моя такая же. Ну ничего, справитесь))) вам так и не дали место в садик? В очереди далеко?
нееееет, мы там 600-какие-то((( до следующего года точно в "Какаду" будеи ходить.
2 сентября 2014, 14:14
Sonechка
K@ti
Sonechка
K@ti
в сб возле фокуса покупала. В молнию давно не хожу, там ценник конский. В фиесте кстати не будет больше молнии, будет большой спар.
закрылась что ли молния?? ну наверно то на то и выйдет)))
2 сентября 2014, 15:10
Нани,молнию в спар переделывают уже больше месяца, совсем недавно стало ясно, что это будет спар буклеты спаровские теперь и прочее. В принципе один фиг, они практически одинаковые, единственное молниевской продукции в спаре нет
2 сентября 2014, 16:01
я чет хренею как цены растут...мы турляндию купили за 35 с топливом,вчера уже было 40 без топлива...сегодня 47!!!без топлива тоже.. очуметь...доллар чтоли растет
2 сентября 2014, 16:12
Natalis,доллар растет очень! В ближайшее время немного вниз пойдет.а к концу года возможно будет рублей 40 стоить.
2 сентября 2014, 16:15
VAV85 Natalis,доллар растет очень! В ближайшее время немного вниз пойдет.а к концу года возможно будет рублей 40 стоить.
где подешевле купить то...я вот купила немного по 36,80 а сейчас уже по 37 с лишним продают...я вроде слышала что где то покупают по курсу цб.
2 сентября 2014, 16:43
Natalis,курс цб уже 37 с лишним, дешевле него наврят ли купить, только подождать чуть.
2 сентября 2014, 17:39
VAV85 Natalis,доллар растет очень! В ближайшее время немного вниз пойдет.а к концу года возможно будет рублей 40 стоить.
да каждый год такое)))
2 сентября 2014, 18:43
Natalis, про зубы: а почему в екат отправят, у нас не делают наркоз?
3 сентября 2014, 01:15
Sonechка
да каждый год такое)))
Ну каждый год есть коррекция доллара, это да. В этом году еще и события политические влияют.
3 сентября 2014, 03:54
Бриллиант Natalis, про зубы: а почему в екат отправят, у нас не делают наркоз?
Юлён@ Нани,молнию в спар переделывают уже больше месяца, совсем недавно стало ясно, что это будет спар буклеты спаровские теперь и прочее. В принципе один фиг, они практически одинаковые, единственное молниевской продукции в спаре нет
ну ясно)) по идее мне все равно)) главное, что оставят продукты)
Нани,в этом вся цивилизованная европа))))) У меня у мамы в Испании чуть цепочку не сорвали, повезло, что она упала в футболку. Мама в шоке, что в нашем "бандитском" северо-востоке такого ни разу она не встречала...
3 сентября 2014, 14:44
вообще противно. фу((( говорят, женщина. самой-то не стремно
M@mo4k@, ну Испания ж ))) испанцы они почти как наши чебуреки))
3 сентября 2014, 15:18
Нани, там вроде написано, что и мужчины, и женщины а так конечно противно, если бы наши так сделали, там небось их спорт союз подал бы жалобу, а наши наверняка смолчат
3 сентября 2014, 17:02
Мы в Германии лет 10 назад были, как раз был чемпионат по футболу, немцы с французами играли. Так они постоянно это практиковали, демонстрацию пятой точки, пока игра не прошла.
3 сентября 2014, 17:27
Kykkk Мы в Германии лет 10 назад были, как раз был чемпионат по футболу, немцы с французами играли. Так они постоянно это практиковали, демонстрацию пятой точки, пока игра не прошла.
ну так американские комедии (а Европа сейчас их манеры перенимает) посмотришь - у них весь юмор на этом строиться - все ниже пояса...Я вообще не люблю их комедии - мне лично не смешно, а противно обычно...