M@mo4k@
Natalis
M@mo4k@,маменька выростила...я бы не стала их садить...не нра они мне)))))))ассоциация со школой 100%...а я школу ненавидела
у меня 1 сентября тоже с гладиолусами ассоциируется))))
мы купили гладиолусы)) что-то я решила вспомнить свое детство)))
да и подешевле они. да и 3 класс ))))) да и учит-ца не особо у нас вдохновляет на особое творчество)))
т.к. цветы покупала у бабушек, то пленка у нее была самая беспонтовая. поэтому я зашла в соседний цветочный киоск и попросила продать мне немного пленки упаковочной. а там такая жаба сидила (я перед этим заходила прицениться, там девушки покупали цветы и выбрать никак не могли, так эта продавец так сильно поджимала губы и так недовольно им доставала цветы, что та девушка аж спросила у нее чем мы вас так огорчаем (общий смысл). так вот эта жаба напрочь отказалась мне продать пленку, увидев купленный не у нее букет. я и так и сяк и пожалуйста. и что мне упаковывать не надо, что я сама дома буду это делать - нет и все! и аргументы какие-то кривые. я ей говорю, мол, это вы не не хотите продать, потому что я не у вас цветы купила. молчит. копается в цветах ко мне спиной.
в итоге я ей сказала огромное спасибо, что в праздник так себя ведет и что я больше к ней покупать цветы не приду, а я там часто у нее покупаю. вот на днях на кладбище ездили, так я заходила. она мне еще впаривала дешевые старые розы (крупные) за 30р и уверяла, что не завянут долго. ага. а когда я все же выбрала гвоздики свежие, что очень недовольно их мне подала.
потом я зашла в еще один киоск и там мне без проблем продали. спросили "сколько вам отмотать"😉))
посоветовали как лучше завязать букет и все такое))
буду к ним ходить теперь