23 сентября 2014, 09:43
тоже час погуляли, хорошо, но если солнышка нет, то прохладненько, сразу прошу сына шапочку одеть, раз болеет).
K@ti
Я как-то сдавала в прогрессивках на комсомольском из вены, взяли очень хорошо и быстро, синяка не было. Но у меня к вечеру так сильно стала болеть рука, когда сгибала или разгибала. Болело очень долго, примерно месяц. Видимо внутри что-то задели.
Но в остальные разы всё хорошо, ничего не болело и синяков не было.
У нас в ПК кровь берут сразу 2 женщины, очередей никогда нет. Но одна видимо очень больно берет, меня сразу предупредили к ней не ходить, у нее всегда дети плачут. Другая очень быстро берет, всегда разговаривает с ребенком. Перед тем как кольнуть, покажет как помассировать, чтобы сильно не давить. Все приготовит, по стеклышкам намазала и пошли. Мой ни разу не плакал.
Gamma
А у меня мама работала всю жизнь в лаборатории и как то раз видела, как делаются анализы на яйца-глист, их просто выбрасывали и писали не обнаружено... мама была в шоке. Я как то у своего акушера-гинеколога спрашивала, нашли ли у кого-нибудь хоть раз яйца-глист, она ответила нет))). Не верю я анализам с тех пор. И мама всегда говорила, что нужно быть супер профессионалом, чтобы разглядеть что то под микроскопом, сейчас вроде бы уже микроскоп не нужен, на счет кала не знаю...
inka
K@ti, ну вот в разных ПК по разному
нам на я/г и лямблии по сути 5 анализов: 2 кал и 3 соскоба
соскоб, это не как Юля написала палочкой по попе, а какая то типа стеклянная палочка, ею по попе (по дырочке) повозюкали и все. правда палочки эти не каждая в своей пробирке, а ряд палочек стоит на подставке
видимо древняя ПК у нас и методы древние 🙂
Gera74
Gamma, ужас какой!!! этож поседеть можно так((((
Я уже привычная кровь из вены сдавать за 20 лет работы, минимум 2 раза в год сдавать. Еще пару раз кровь донорскую сдавала. Всяко уже брали, и с синяками, и болело потом тоже долго бывало, как то пришла домой после сдачи крови\подняла полную кастрюлю, у меня в руке чтото щелкнуло, видимо тромбик с вкола слетел и огроооомная гематома прям на глазах выросла. Рассасывалась потом долго и болела сильно.
Бриллиант
Gamma, ужас что пережила ... Это какая ЖК?
Gera74на ноуте? Это залипание клавиатуры, обычное дело, пропылесось ее
Млин, у меня почему то несколько кнопок не печатаются. Тире, буква е с точками), шестерка. Чего за фигня? Никто не знает как это исправить? Чет у меня комп последнее время все чаще и чаще глючит((((
VAV85
Gera74,может это клавиатуру почистить надо?)
SonechкаGera74на ноуте? Это залипание клавиатуры, обычное дело, пропылесось ее
Млин, у меня почему то несколько кнопок не печатаются. Тире, буква е с точками), шестерка. Чего за фигня? Никто не знает как это исправить? Чет у меня комп последнее время все чаще и чаще глючит((((
VAV85
Gera74,да пропылесось.у меня такое бывает в ноуте.
Юлён@поцарапал видать сильно, не видно. Сейчас после еды срыгнула сукровицой два раза, наглаталась. Сема не напугался, я ему постоянно говорю не обижай Дашу, она маленькая, но он когда в раж входит, это вообще труба, не умеет еще контролировать эмоции.
Sonechка,ужас :uglystupid2: меня саму чуть кондратий не схватил пока читала
ох уж детки, порой что отчебучат, хорошо хоть не иголкой в глаз.
А во рту то откуда кровь то, повредил чего?
Sonechка
VAV85, спасибо, я уже успокоилась, да понятно, что он ее поличить хотел, как его лечат. У него порой бывает от переизбытка чувств, некотролирует себя.
VAV85
Gera74,да пропылесось.у меня такое бывает в ноуте.
VAV85
Бриллиант,я включаю на минимум и пылосошу. Все ок. Никогда проблем не было.
БриллиантSonechка
VAV85, спасибо, я уже успокоилась, да понятно, что он ее поличить хотел, как его лечат. У него порой бывает от переизбытка чувств, некотролирует себя.
Пипец... Вот моя этим маем тоже себя полечить хотела((( нашла у млей мамы пинасол только колпачок!!! Типа она себе капает... Итог отек Квинке, ...
K@tiда, она быстро успокоилась, вечером песни пела)) Сема так не гулил, а она прям на распев такие трели выдает))
Sonechка, кошмар (((((
Пусть скорее все заживет! Даша быстро успокоилась? Сейчас ее беспокоит царапина?
Сема еще маленький, за ним глаз да глаз нужен. У нас у друзей тоже у деток разница примерно как у тебя, у них чуть-чуть меньше. Что там только не творилось....пока старшей 2 года не исполнилось, так и получал братик от нее. Сейчас бывает тоже обижает его, но очень редко и в основном толкнет/заберет игрушку/ударит.