Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 5 из 38
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, как у Люси первый день?

Прекрасно)) Первый раз за все года вижу что бы она с таким желанием готовилась к завтрашним занятиям,уже подружилась с девчонками,встречаются возле башни и вместе идут в колледж.Там со всех районов девчонки,есть и с Копейска
Обезбашенная, на акушера в мед колледж)
Девочки, это нормально, когда Саша так пальчики поджимает при сидении?
а еще я свалилась с температурой... помылась в тазике в поезде называется холодной водой...
SweetBerry,Margaritta,мама Ксюши,спасибо)
Chijik, ого какая шевелюра у вас)))))
Про пальчики не знаю, надо у ЕА или невролога спрашивать)))

Дамы ищу компаньона на заказ япошек с сайта домовенок74, две пачки уже есть, если еще две пачки заказать, будет суперцена!! http://domovenok74.ru
HoneyMoonchik, ну вот мне кажется, что не должно так быть-наверное еще тонус есть, спрошу, как пойдем.
Chijik, Жень у меня о сих пор так поджимает, но с каждым днем все реже и реже.
HoneyMoonchik,Яна, речь про подгузы? Если да, то мне надо!
HoneyMoonchik, Яночка, спб за комплимент) Про подгузы: в Нянюшке акция на Муни др 7 сентября 800р пачка.
MarinaBaddi, поняла, буду наблюдать дальше значит!
Chijik
MarinaBaddi, поняла, буду наблюдать дальше значит!

Ну ты пойдешь на прием спроси,это я все не лезу в ее процесс развития и созревания,пусть сама все делает,медленно но верно у нее все получается,как говорится проходим все ступени. Может что врач посоветует,хотя судя по фото все у вас нормально.
Я сегодня первый раз опробовала подгузники-трусики (Гуны) - так удобно одевать и они такие мягонькие и резиночки тоже, на Санечке так классно сидят и рисунки разные на каждом))
MarinaBaddi, оки, ну невролог заметит, если что то не так - тонус и тд, я потом тебе напишу)
Сегодня смотрела Куому в ДМ и не поняла в чем ее прелесть,то что не холодно зимой? Мне кажется Анютке будет не удобно в таких сапогах,я еще и не натяну на нее наверное. Отстала  я от жизни или не шарю в обуви детской) Мне очень понравились мембранные белые ботиночки,такие прям легкие и по ножке можно зафиксировать хорошо.
MarinaBaddi, мне куома не вся нравится,модели,что подороже-они симпатичнее, а все остальные так себе. Единственное,за что она мне нравится-это тепло. Очень теплая обувь
Мишутку три недели назад укусил в лоб комар или мошка какая-то. Под панамкой была кровь и прям кожа содрана. До сих пор красный волдырик на лбу. Он уже меня нервировать начинает. Кажется вот-вот сошел и будто опять краснеет.
Nataliya74, ну как? Усидела дома? Я бы поехала)))

Обезбашенная, вот ведь неугомонная ты наша!) Давай лечись, чтоб сильнее не разболеться!

Наташа, Влада у вас умничка! Очень талантливая и умная она у вас! Уверена, что не она одна, а все ваши детки)

Таня,  мы хорошо устроились! Аришка с кошкой дорогу и переезд отлично перенесли, ехали 3 дня с двумя ночевками, больше 2тысяч проехали, выбирали дорогу поприличнее))
Город мне нравится,  не для молодежи, конечно, мало баров/клубов, а мы туда и в челябинске не ходим. А так есть и кинотеатры, и бассейны,  и кафе, и ресторанчики. Вот чего нет, так это хорошего спортивного центра с сауной и бассейном, такое только профсоюзное для газпромовских (((
Скоро открывается детский мир)))
Своя северная специфика, начинаю привыкать.
Жочь здесь с восторгом гуляет, это в мороз и ветер! Честно, не понимаю в чем она прелесть нашла, но прям визжит и скачет от счастья)))
У нас новый прикол - если ее зовешь или даешь еду, которую не хочет,  опускает голову типа прячется, а если я продолжаю к ней лезть, то аж до коленок своих наклоняется. Сижу издеваюсь на ребенком))
Поздравляем с 9 месяцами СаШеНьКу и МиШеНьКу!
хвоя

присоединяюсь - растите здоровенькими
Доброе утро.
Девочки я убила бы себя. Отправила утром ребенка в садик после отпуска и забыла положить сандали. Папа переодел, а обуви нет. Пришлось бежать навстречу друг другу. А дочка дома спала. Капец. Бежали как метеоры. Слава богу домой забежала, Варюня спит. А Степка в садике слезу льет. Вот я даю.
Всем привет!
Девочки,спасибо за комплименты Артемке! Нам приятно!
Но вот вчера на площадке одна мамашка меня прям убила! Сказала,что цвет девчачий и шапка девчачья,хотя на ценике написано"для мальчика". Я теперь расстроилась((((( чтож нам всю жизнь только в голубом и синем ходить?
Неужели,правда шапка смотрится как на девочке?
Доброе утро! Девочки, спасибо за добрые слова в адрес Владушки! Спасибо за поздравления для Мишутки!
мама Ксюши, Ира, не слушай "добрую" мамашку, это она из-за отсутствия вкуса или зависти, Темочка неотразим. У нас тоже есть шапочка такого цвета, мы вот и в куртке красной ходим, я не считаю, что это девчачий цвет, действительно, что теперь если мальчик, то одевать ребенка во все синее и голубое, бред, я люблю яркое.
Lapush
arnataliya,Наташа, а со 2го класса можно поступить в эту гимназию? Я тоже все про нее думала, но решила, что не потянем финансово, тоже думала, что только для богатых школа. Просто сыну нравится язык английский, уже 2,5 года занимается с репетитором.

Лена, наверное, можно, были бы места, у нас в этом году мальчик новенький пришел, но у нас и девочка одна выбыла, вот на ее место, я честно говоря не знаю, как это происходит.
хвоя, там воздух лечит)) поэтому Ариша и счастлива!)
Доброе утро!
мама Ксюши, ни чего не как на девочке! шапка клевая! я такую же куплю если успею)))
мама Ксюши, не обращай внимание, цвет унисекс вообще то, а на Темочке так хорошо смотрится/идет ему, что просто позавидовала она.. у нас тоже есть одна такая знакомая, которая мне каждый раз говорит типа такого же, например, шапка красная в горох с али с медведем по ее мнению тоже девчачья, кофты с капюшоном нам не идут по ее словам-как мешок на нас))) поэтому я не обращаю внимание на все ее высказывания в наш адрес)
Нам сегодня на прививку идти,а заяц мой дрыхнет.... Опять весь режим себе переломает... Обычно в 8-00 у нас подъем.
arnataliya,*СКАРЛЕТТ*,Chijik, спасибо девчата! Мне тоже цвет оооочень понравился! Такой яркий, как раз для серой,унылой осени!
arnataliya, Владушка большая умница! такая гордость за ребенка)))
Наташа я помню ты окулиста рекомендовала детского, напомни пожалуйста где это! надо нам зрение проверить и очки сделать новые.
Сашеньку и Мишеньку с 9 месяцами!!!!
*СКАРЛЕТТ*, Катюшка,я тебя вчера вспоминала добрам словом!
Убедила мужа(хотя он особо и не спорил,сразу согласился), что нам нужен второй комбез на зиму))))
Вот вчера вобще не знала как ребенка развлечь на улице. В коляске не сидит, в песок теперь не поиграешь,холодно. На горке пару раз прокатился и попа на комбезе грязная,надо стирать. Поэтому нужен второй комбез. А зимой то еще и снег будет,где то промокнет,где то испачкается...
*СКАРЛЕТТ*
Сашеньку и Мишеньку с 9 месяцами!!!!

Присоединяюсь!
хвоя

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению! Здоровья мальчишечкам и спокойный/сладких снов!)
Моя первоклассница)))
*СКАРЛЕТТ*, какая красивая Юлиана)) ей так идут белые банты) прям себя вспомнила в детстве)
мама Ксюши, ))) ну хоть кто то меня добрым словом вспомнил, а то некоторые думают что я ненормальная нахапала комбезов))) наш с машинками не хочешь?
Chijik, спасибо Женя)))