Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 34 из 38
Ксюню,Егорку и Гаврикак с умелочками) Умнички!
Мы пока только в одном напрввлении движемся,учимся самостоятельно стоять,ловит равновесие)
Я сегодня целый день перцы на зиму фаршировала,правда перед этим еще мясо разделывала,с деревни привезли,вроде ничего сложного,но возни копец сколько
Девочки,еще раз спасибо )))
Добавила немного фото в ВК)
SweetBerry, напиши рецепт борщовой заправки плиз 🙂
почтиAngel, Гавр - лапулечка!)) ттт на вас!
MarinaBaddi, почем мясо покупаете?
Chijik

по 170 взяли
Да мы в гости поехали в курганскую область в деревню,а там соседи кололи хрюш,ну вот и вернулись обратно с мясом. вообще конечно это занятие не для меня,проще купить уже готовое,разделанно,тут то сортировать нужно,что на фарш,что на холодец,на жарку,на варку и т.д.
И вообще я выгоду не увидела,сало,шкура,кости,это все что мне не нужно,получается чистого мяса всего ничего.
почтиAngel, Гаврик - красавец! Видно, что старается) С даткой Вас!
HoneyMoonchik, какая Ксюня - шустренькая! Умничка!
MarinaBaddi
Chijik

по 170 взяли
Да мы в гости поехали в курганскую область в деревню,а там соседи кололи хрюш,ну вот и вернулись обратно с мясом. вообще конечно это занятие не для меня,проще купить уже готовое,разделанно,тут то сортировать нужно,что на фарш,что на холодец,на жарку,на варку и т.д.
И вообще я выгоду не увидела,сало,шкура,кости,это все что мне не нужно,получается чистого мяса всего ничего.

Мы тоже этим летом брали мясо за такую же стоимость. Все сами разделывали. Муж выгоду тоже не заметил, а намаялся с ним много ))
Blirin, дай, но у меня страница закрытая для чужих!
HoneyMoonchik, Ксюню с умелочкой! умница!
Мы постоянно мясо в деревне покупаем, на счет выгоды да, сомнительно. Но вкус вообще другой, либо мы внушаем себе, что разница есть) Мне говядина больше нравится, мне свинина надоела уже, муж только ее любит. А последний раз брали говядину у брата, так и ребрышек и мякоти и косточек взяли - очень вкусно. Сейчас цены низкие на мясо.
nathlie, С умелками вас! Егорка умница!
почтиAngel, какой прелестный именинник!
Мы сегодня нагулялись, приехали недавно только. водили старшую опять в никаленд)))) купили еще одну шапку как у Темочки зеленую, завтра фото покажу! наелись в 2 кафешках, как хорошо когда готовить не надо и убирать, все за тебя сделают))
Nat@lisa
Мы постоянно мясо в деревне покупаем, на счет выгоды да, сомнительно. Но вкус вообще другой, либо мы внушаем себе, что разница есть) Мне говядина больше нравится, мне свинина надоела уже, муж только ее любит. А последний раз брали говядину у брата, так и ребрышек и мякоти и косточек взяли - очень вкусно. Сейчас цены низкие на мясо.

Вот я бы от говядины тоже бы не отказалась. Вообще свинину не ем,если только шашлык и в холодце)
Nat@lisa,вот соглашусь, что деревенское мясо совсем другого вкуса)))
Хоть мясом пахнет! Я раньше всегда в Силуэте брала мясо, очень вкусное у них, а теперь нет поблизости их магазина

Nat@lisa, а говядина почем в деревне?
Ну я бы тоже лучше взяла уже готовое (разделанное) свинину/говядину, но в деревне не живет никто увы..
Девчата, ни у кого нет карты скидочной в экко 15% или 10%?
Так хочу игруху новую какую нибудь купить полезную,а вот какую ...голову сломала)
Schance, а где на сз контактный зоопарк? сынок молодец такой - не боится.
HoneyMoonchik, поздравляю!!! ты руку то вылечила?
Chijik, так нам самим скоро носить будет нечего...
почтиAngel, такой классный сынок! с днём рождения!
nathlie, сколько всего сынок научился - просто умничка!
MarinaBaddi, я бы ее тоже не ела, но это тогда разные блюда готовить, поэтому всеядна от лени)))
HoneyMoonchik, если выращивают специально для мяса, им же добавки дают, чтобы его побОльше было, они стоят, не наращивают мышц. Я никогда не пробовала с этого магазина.
Chijik
Nat@lisa, а говядина почем в деревне?

Мы в начале лета брали - мякоть - 220, ребра - 180.
Гуля, в общем и целом да, но все равно еще больно ей, сегодня пюре картофельное пришлось другой рукой мять)))
HoneyMoonchik, Ксю на горшок ходит? Дома без подгузов?)
Всем привет, мы приехали)) а заодно и нам приехали в зад))))
за 4 дня Аленка вырастила 6й зуб, научилась хлопать в ладоши и пить из трубочки))
хочу назад...
Chijik
HoneyMoonchik, Ксю на горшок ходит? Дома без подгузов?)
да не, она не понимает еще, я ловлю ее покакать, получается через раз))) в подгузах, холодно, а она на полу все время
Седня книжку дала, сидит такая деловая на горшке, книжку читает  :смеется:
Nataliya74, с возвращением! С зубом Аленку и умелками)))
Сильно приехали вам?
HoneyMoonchik,)))))))
Nataliya74, с приездом и новыми умелками!)
Когда я с Матвеем в темке ровесников сидела, у экко была акция, всем многодетным давали скидочную карту 20%. А сейчас на сайте написано, что скидочные карты отменены, теперь бонусы у них.
Всех с умелками!  :mrgreen:
Наталия74, с приездом!  :laugh:
HoneyMoonchik
Nataliya74, с возвращением! С зубом Аленку и умелками)))
Сильно приехали вам?

вроде нет. дедуля какой-то вез кота, тот прыгнул на руль и дед не успел быстро сориентироваться, на красном мы встали, а он нам в зад. аленка чуть титьку не откусила мне)) гаи не вызывали, просто уехали с миром.

пыталась вас читать, но ничего не помню, буду вливаться заново. единственное, что не выходит из головы - Катина новость.. сочувствую.

Девочки в ДМ много прикольных комбезов lassie и reima, если будет акция 2+2 в подарок кто то хочет купить?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки в ДМ много прикольных комбезов lassie и reima, если будет акция 2+2 в подарок кто то хочет купить?

Я хочу. Но я старшей бы взяла. Я 2 года назад в начале ноября ей покупала Костюм+краги+шлем за 4 т.р. с копейками (лесси, она 2 года его проносила) - и такой классный.
*СКАРЛЕТТ*
наверно я хочу
Всем привет!
Санечку со вчерашней даткой!
Гаврика с сегоднешней!
Ну тогда все дружно следим за этой акцией, мне сейчас смс не приходят, муж старый телефон забрал у меня, не куда симку вставить(((
Я то же смотрела lassie в д.м., расцветки все такие красивые, стоят 3500, а сейчас закупка открыта, там они по 2700 , но выбор маленький
*СКАРЛЕТТ*, и все-все-все, если в ДМ будут акции какие на одежду, памперсы или еду, вы и мне пишите, у нас тоже ДМ открылся, тоже хочу скидок)))

Nataliya74, с приездом! Котов надо возить в сумках-перевозках) Хорошо, что не сильно стукнул!

Всех деток с умелками, столько их за сегодня - ого-го, боюсь кого-нибудь забыть, если начну перечислять)))

А я в мульте испекла манник (рецепт из того что было) с крошкой шоколада и шоколадным кремом, налопалась....
*СКАРЛЕТТ*, мне тоже маякни на счет комбезов и акции )
Линчик, мне на мальчиков синий с фигурками различными понравился очень))) есть еще костюмы штаны с куртками, тоже хорошая расцветка, для девочек яркие такие!))
Chijik, тебе смс приходят из ДМ?