Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 34 из 38
Загадочная,дк чтпз ,неинтересно ,в станкомаш не ходили
Ася, спасибо. Тогда в ДК ЖД надо сходить.
Загадочная, у меня от работы пригласительный в ДК ЧТПЗ. Народу много, все разновозрастные, мелким не пробиться, моя в том году вообще этой толпы испугалась, в хоровод не пошла. Так вокруг елки до представления побегали, спектакль посмотрели, с дедом морозом сфоткались. Посмотрю, как в этом будет.
Мне еще предложили сюда http://objava.deti74.ru/index.php/topic,588765.0.html сходить, пока думаем, а то от прошлогодней заводской елки не в восторге.
Ekaterina*, мы как раз на эту елку записались. В ДК и театрах с моим делать нечего, он в толпу не пойдет, а новогодние хороводы там всегда толпа. Но в ДК ЧТЗ все равно пойдем, т.к. мужу бесплатно билеты дадут.
Olchik74, Да? мне в кассах не чего не предложили. не пустят чтоли теперь?
Miroshka, Да, точно, видела знакомый ник в списках. Меня ЮвИ даже на это же время звала. Но мне надо быть уверенной. что папа наш сможет, а то я одна туда точно не поеду с двумя.
Ekaterina*, о спасибо за ссылочку)))) мы любим всякие такие мероприятия! А не хотите в воскр-е 28 дек часиков в 17.00? Я пока на эту дату запишусь наверное.
:mrgreen:Джага-Джага,
Ekaterina*,хорошая елка по ссылке, но далеко ехать((, а если вспомнить предновогодние пробки так вооообще(((. У нас в программе тоже пока только Елка в садике, с остальными неясно.
Джага-Джага,тоже хотелось бы. Муж сказал далеко, не повезу(.
Olgunya, решайтесь!))) правда и вы с маленьким...

Я чет сначала и не обратила внимания на адрес)))) я просто пока еще никуда не покупала билеты и не занималась этим вопросом, так что поскорее выбрала удобное для нас время и потом уже почитала условия)))
Джага-Джага, в любом случае я не иду)))). Я с малышом дома.

Увидела в ДК жд спектакль будет. Или муж свозит, или мама моя (ей недалеко). и в кукольный хочу на 5-6 янв.
Оюшминальда, а ты какие витамины с айхерба заказываешь? И себе, и деткам?...
Ёжк@
Olchik74, Да? мне в кассах не чего не предложили. не пустят чтоли теперь?

Ёжк@, проходные билеты без места прямо перед спектаклем можно купить.
Мы 6 декабря идем в кукольный на "Гусенка", взяла 2 билета, пойдем или вдвоем с Кирюхой или если и старший к нам присоединится - то проходной купим. Первый наш театральный выход, я на этом Гусенке уже 3 раза была  :crazy2:, надеюсь мелкому понравится и нормально высидит спектакль.
Miroshka, о мы летом должны были сходить))) билеты уже купили, но потом пришлось уехать и подарили билеты подружке нашего возраста, им понравилось!

Вот думаю надо всетки и нам сходить в театр на гусенка!))))
Джага-Джага, присоединяйтесь 6 декабря к нам  🙂, мы на 11 идем
У меня Егору тоже он понравился, там прям для малышей такой спектакль, идет всего минут 40-45 еще и с антрактом.
Кармэн, разные брала детям. Себе жидкие. Другие не могу пить.
Загадочная, мы были на елке в ДК Станкомаш в прошлом году, у меня там старшая танцевала в новогоднем спектакле, в этом году опять пойдем. В прошлом году только сказку на сцене показывали, хоровода вокруг елки не было. Сказка была интересная, не затянутая, младшая дочь (ей было 1,7 года) спокойно высидела.
Оюшминальда,ты красавица !!!!!!!!!!!!!
очень красивые фото
Оюшминальда, шикарно! Ты такая нежная и красивая :smitten:
Olchik74, Ася, благодарю.
Лене нашей спасибо за контакты фотографа. Девочка-умница просто. Никаких "встаньте так, руку сюда". Мы просто были "собой", а она где-то рядом фотографировала. Почти 300 фотографий, я даже не все посмотреть успела)
Оюшминальда, очень красиво! Вы вместе смотритесь великолепно.
Оюшминальда, очень красиво!
Оюшминальда, милоооооо!!!!!!!

[size=10pt]А невеста нам такая и не встретится
Красотою так и светится и светится!
А жених на красоту не обижается
И как в зеркале в невесте отражается.
[/size]
Оюшминальда, очень красиво, нежно!!!
Оюшминальда, у меня аж мурашки по коже. Вы оочень красивые! Дай вам Бог много счастливых лет!
Оюшминальда, Ирина,  просто супер!  Вы с мужем гармоничны очень  и счастливые такие! 
Загадочная,Velvet,Anda,Olgunya,Nastya,Калипсо, спасибо вам большое :smitten:
Оюшминальда, завораживает! Вы очень красивая и гармоничная пара!
Девушки расплачиваясь карточками в магазине будьте внимательны, муж вчера расплачивался картой в магазине, ввеел пин-код, но карта не читалась, расплатился наличными.Каково же было его удивление, когда через 15 минут пришла смс из банка об оплате покупки на эту сумму.
Чек об оплате наличными он к сожалению выбросил.
В подобной ситуации, стоит или отказаться от покупки или подождать ответа банка, так как есть риск оплатить покупку дважды.
Ася, у мужа была аналогичная ситуация, только он с двух карт пытался оплатить, т.к. с первой не пришел ответ от банка. В итоге пришли две смс-ки о снятии денег с обеих карт, но фактически сняли только с одной (потом проверили операции по карте). Но надо быть внимательными, это да.
Ася
Девушки расплачиваясь карточками в магазине будьте внимательны, муж вчера расплачивался картой в магазине, ввеел пин-код, но карта не читалась, расплатился наличными.Каково же было его удивление, когда через 15 минут пришла смс из банка об оплате покупки на эту сумму.
Чек об оплате наличными он к сожалению выбросил.
В подобной ситуации, стоит или отказаться от покупки или подождать ответа банка, так как есть риск оплатить покупку дважды.

надо в таких случаях еще брать прадавцов чек об ОТМЕНЕ оперции. Если ввели пин-код, то в чеке должно быть написано: либо списана сумма, либо операция отклонена. Сама в похожей ситуации оказалась в Париже. Оплатила покупку, но карту вытащила раньше времени. Потом повторила операцию. Каково же было мое удивление, когда пришло смс о двойном списании(((( Но потом меня в банке успокоили, что первая сумма не списана, а заблокирована, и в течении месяца обратно вернется на карту. Но чек об неудачной операции из французского терминала я с собой в Че привезла))))
Оюшминальда,оочень очень красиво!!!! Ты шикарна!!!
Катя, Вика, спасибо вам!
Оюшминальда, посмотрела и тут нежные фото и в вк, красивая пара, красивая атмосфера! Поздравляю вас с этим важным событием в вашей жизни!

А мальчики где были в этот момент?
Джага-Джага, спасибо. Я сестру старшую попросила из Саратова приехать, чтобы с мальчишками посидела.
Оюшминальда,супер! Очень красивые и счастливые)
Анастасию    мама Порепочка

Поздравляю!!

Оюшминальда, Очень красивые фото!!