Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 6 из 38
АнюткинаМама, в общем моя знакомая говорит, что им прогрессивка показала вирус Эпштейна — Барр, но общий анализ крови был очень нехарактерным для наличия этого вируса, поэтому педиатр его и не заподозрил.
  СОЭ у вас, конечно, великовато. Мы тоже болеем, и, подозреваю, надо будет тащить Соняшу к пульманологу, не нравится мне её кашель, трахеей кашляет и чувствуется спазм, только наша педиатрица ничего не слышит.
у меня самой вчера поднялась на фоне 3 капсулы ингавирина темпа до 38,5. Так и держится, 38.5-38.7, не представляю как доча с такой темпой умудрялась играть. Сбивается парацетамолом на 2 часа, потом опять растет.

Сегодня обзванивала родителей из Аниной группы, половина детей дома на больничном
АнюткинаМама,  что-то сильно вы разболелись,  выздоравливайте поскорее!
АнюткинаМама,выздоравливайте!
У нас в группе было в пятницу 7 человек из 12.

Неужели правда дети первые полгода в ДС болеют.
Ёжк@, у меня старшая год болела постоянно,  потом все наладилось
Ёжк@
У нас в группе было в пятницу 7 человек из 12.
Неужели правда дети первые полгода в ДС болеют.
правда ,что 95-97проц. болеют и сильно ,зарабатывая разные хронические болячки типа аденоидов и прочего .
как вы кстати малышей одеваете в ДС?
У меня как пошел в садик, так и болел до подготовительной группы. Приобрели аденоидит и тонзиллит.
Есть дети, которые вообще не болеют, либо очень легко переносят болезни.
Есть ,но их оооооочень мало и я про таких только на форуме и читала .
Ася
а у меня у всех подруг такие дети, и у тети оба,не болели в саду вообще, ну не считая 1-2 раза в год и то у тети уже какой год дочка стабильно болеет в новогодние каникулы.
Ася
я тоже только на форуме. Пока в детском саду работала-не видела таких детей. Но раз говорят, что есть, значит, есть.
блин.... и у моей 37,9..подозреваю в ДС завтра не идем
Ёжк@, выздоравливайте!
Ёжк@
блин.... и у моей 37,9..подозреваю в ДС завтра не идем
здоровья вам
Olchik74,Ася,спасибо! мы как свекровь по интернету диагноз ребенку поставили. Руки-ноги-рот инфекция (коксаки вирус) энтеровирусный везикулярный стоматит с экзантемой

Кто нибудь сталкивался? (сыпь руки, ноги, рот, темпа 38,1)
Ёжк@, у мужа моего в прошлом году такое было, лечился месяц( А нас ттт обошло. Лечение не помню уже. Поправляйтесь!
Ёжк@, а это не скарлатина?
Sunflower,нее, не похоже. сыпь на ладонях, ступнях, ворту, жалуется на боль в животе.
Ёжк@, неотложку. Интернету в таких случаях опасно доверять.
Ёжк@
Sunflower,нее, не похоже. сыпь на ладонях, ступнях, ворту, жалуется на боль в животе.
сыпь как у моего при скарлатине была, диагноз подтвердился мазком из горла
Ёжк@, даже наша доктор удивилась, она многое видела....
Яйя,Sunflower,Оюшминальда,спасибо! Вызвали, ждем
Ёжк@, молодцы. Пусть врач смотрит. И здоровья вам.
Мы тоже болеем. Правда без темпы. Завтра к врачу, надеюсь Валеру выпишут....уже неделю в школу не ходит(
Всем скорее выздоравливать*)
Nastya, здоровья Валере!
Ёжк@, как Лиза? Что врач сказал вам?
Ася
lookas,как Тоша в садик ходит ?
Мы с Кириллом на  2 дня сходили и заболели .

Ася, ну вот пятая неделя сегодня пошла. Хорошо стал ходить, в последние дни прям на руках тащу из садика, не хочет домой, кушать любит там. Но спит традиционно мало, хотя теперь уже не будит никого, по словам воспитателей, просыпается и играет молча.
Мы на прошлой неделе закашляли, так я в садик не повела, пересидели дома пару дней. А вообще, у них там многие дети уже с больничного и кашляет чуть ли не половина.
С соседкой общалась, у них вообще рекорд. Они сходили в садик на 1.5 часа первый раз, пришли домой и заболели. Во как бывает.
lookas,мы два дня сходили и заболели
а мы сегодня со слезами в садик пошли, надеюсь,  что этот период недолго  у нас продлится
Всем больнюшам поправляться скорее!!!
Ася

У меня муж из двойни, так вот, свекровь говорит, что мой болел постоянно, а его брат/двойняшка практически не болел. Так у него и доча практически не простывает - ну ооочень редко, а наша Зося, к сожалению, не может похвастаться богатырским здоровьем. Вот вам  пример из жизни.
девочки, спасибо огромное всем, кто по пылесосам посоветовал 🙂
Хелин, я тут на форуме почитала свои терзания двухлетней давности, по поводу моющего пылесоса. поняла, что мне просто тогда его не надо было, счас реально не хватает возможности пропылесосить и помыть одновременно. Но у меня муж сильно против, потому что хорошие современные более-менее компактные моющие пыльсики стОят очень недешево. Договорились, что купим с аквафильтром и хоррррошую швабру 🙂

Девочки, посоветуйте швабру!!!  :2funny:

Оюшминальда, у меня ЛыЖы 🙂, подобнае как Ёжк@ и Vendett@ писали. У нас на 6 кг, но знаю, больше тоже были. Но мне не с чем особо сравнивать, у меня до нее простенькая самсунгиха была.

Хелин
Ася
а у меня у всех подруг такие дети, и у тети оба,не болели в саду вообще...

Старший садик "окончил", могу сказать,что большинство детей не приобрело каких-то хрон. заб. связанных с ОРЗ. И вообще на всю группу было человека два часто болеющих, а так ничего страшного.
Ёжк@, у меня дети в августе переболели энтеровирусом и племяшка еще. Тоже было всё настолько очевидно, что по инету диагноз поставили, врач только подтвердила потом. Старший мой всех заразил, у него все симптомы были, до сих пор пятки шелушатся после сыпи. А у Тошки только небольшие пятнышки были, даже не лопались. Но перенесли легко, 1 день темпа высоченная и все. Мы ничего не пили из медикаментов.
lookas, Белый кот швабра просто супер, я довольная как слон)
Sunflower, я только про коврик слышала Белый кот. Пойду погуглю, спасибо!
lookas, у меня Виледа, я довольна.
Поехала скорая в 00;10. Сказала тонзиллит. Мы ей сказали что ещё у нас сыпь на ступнях, и пару волдыриков на ладонях и сыпь. Сказала завтра участковый придёт подробнее посмотрит. Участкового врача ещё не было. Посмотрела я ей в готик волдырей больше стало на языке. Жалуется что болит, не чего не ест и не пьёт.
Сказали брызгать чем нибудь что есть, фироны поставить.
Sunflower,  расскажи про швабру поподробнее,  какая именно понравилась?  тоже хочу нормальную швабру,  ковров у меня нет,  пылесосом практически не пользуюсь.
Девочки, по швабрам: у меня была Leifheit с системой отжима, теперь Vileda. Вторая лучше имхо. Последнюю брала в Ашане, вместе с ведром стоит 1600 если не ошибаюсь. На каждый этаж у меня по швабре и ведру чтобы не таскать. Тряпке - уже 2 года. Просто стираю в стиралке и потом можно хоть потолки мыть (натяжные тоже ей мою, и стены в ванной). Белый кот хвалят - хочу поглядеть на сие чудо.
Калипсо, ты продаешь горнолыжный, он реально на какой рост? На Соню мне надо - у них на физкультуре лыжи будут, а горнолыжку ее я отдала племяшке, думала не пригодится(
Ёжк@, вспомнила, мирамистином нам говорили рот обрабатывать.
Яйя, Оюшминальда, благодарю, тоже про Виледу думала да и про лайфхайт, кто что хвалит. Я честно говоря, даже не знаю, что надо требовать от нормальной швабры-то.
lookas, чтобы не наклоняться особо, руки не мочить и чтобы тряпки долго служили. У лайфайт быстро изнашиваются(

Ёжк@, бедная деточка, переживаю за вас.