Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 7 из 38
Ёжк@, поправляйтесь, мирамистин очень хвалила сестра моя, спроси у врача😉
Мы вот не можем пока вылезти из болезни, три дня в садике - месяц на больничном, у нас бактериальная инфекция, назначили антибиотик в нос. Пока врача адекватного нашли, времени прошло...
Девочки, у кого школьники детки. 2 день можно без справки отсидеться?
lookas, у нас нельзя было в Ч. Один день пропустил-справка. Даже если по уважительной причине.
lookas,У нас можно было спокойно ,только позвонить предупредить .
lookas,у нас до трех можно
lookas,  мы дня 2-3 спокойно сидели дома, учителя только предупреждали
Девочки, спасибо, пообщаюсь с учителем
lookas,Яйя,Анта,спасибо! Пришла вчера врач сказала ринофарингит у нас. Я ей напомнила что у нас волдырики, а ну  это вирус. Лечите виферон свечи, брызгалки и все что есть.
Ёжк@, от прицепится же!!!
Привет всем). Читаю). Мелкий то спит, то не спит. А у Ильи был не стоматит, а энтеровирус, врач наша только когда я ещё спросила напрямую, признала. Сейчас все ок, долечиваем красное горло. Врач сказала, что полПаркового энтеровирусом переболели.
Анта, мне бы тыкву среднюю.... У нас этим летом не уродилась....(.
Olgunya, в Че ни у кого не выросло, там теплее - так есть. Напишу в личку сейчас.

Мы лечились месяц от заложенного носа и кашля, нам чего только не выписывали разные врачи-противовирусное, от аллергического отека и даже иммуномодулир., оказалась бактериальная инфекция в носу и надо антибиотик брызгать( еще неделю будем долечиваться.

Olgunya,что вам выписывали от энтеровируса?
Ёжк@, виферон, фенистил от сыпи, холисал от стоматита
Ёжк@, и все болеющие, поправляйтесь!!!
мирамистин нам горло спас на фоне поддельного сумамеда.

у Ани ниже 37 не падает, 3-е суток антаб пропили 7-дневный, это нормально? но, блин, она мне сегодня после сна дневного заявила про зуб болит
:crazy2:
я сама на флюру ездила сегодня, медсестра говорит ничего не вижу я в ваших легких. Что еще может быть, интересно, мне кажется, ингавирин симптомы глушит, а мне сказали допить его до конца. Уже охота плюнуть и какой-нибудь левомицетин глотнуть.
можно мне тоже рекомендацию? обогреватель надо, компактный, надежный и хорошо греющий. конвектор, наверное, даже.
Анта, а вы мазок сдавали?
АнюткинаМама, у нас Su*pra TVS-1802N light grey
АнюткинаМама, сдавали стандартные кровь/мочу, назначили изофру антибиотик в нос, после лечения сдать б/посев из зева и носа на микрофлору
АнюткинаМама,здоровья вам!
Фиг поймешь этих детей))), мы 2 дня рыдали, что зуб болит, банан есть не мог, сегодня уже до врача доехали-итог-все зубы есть, но последние не долезли. Они и болят. Там он днем еще плакал, а сейчас навернул тарелку фисташек. Я в шоке.
Ёжк@,и вам здоровья!
Анта, еще скажи, пожалуйста, что с температурой было? лечение лор назначал или педиатр?
Северное Сияние, спасибо.

Ёжк@, и как, сильно шумный?
АнюткинаМама, в самом начале была небольшая 37,5 один день  после- нормальная, нос дышал плохо, потом кашель пошел. Мне не нравилось затрудненое дыхание и кашель, обратилась к лору-ничего внятного,выписала капли против аллергии, разные педиатры назначали кто противовирусные, кто гормональные, стало понятно что ничего не понятно) Нашла просто платного дельного педиатра по рекомендации, анализы, карта, тщательный осмотр - в итоге бактериальная инфекция, антибиотик в  нос и наконец-то лечение стало помогать. Болеем месяц уже.
Кстати, у меня тогда же была температура 39, но не последовал кашель,капаю себе в нос тоже.
Северное Сияние,спасибо!
АнюткинаМама,нет не шумный, там регулируется скорость потока.
Я перебрала наконец балкон. Заменила зимние вещи и обувь на летние. Все сгрузила в коробки до весны)
Дома капец бардак для меня. Машинку купили. Старую пока вытаскивали на балкон-пришлось все двери снимать. Теперь подключить ее не можем-вся труба для слива сгнила :crazy2:
Вчера ездили на ДР к дяде-крестному мужа. Другой конец города. Туда 2 часа, обратно час...Вообщем, чай выпили и уехали 🙂
Всем здоровья крепкого!
Что-то я замерзла. Хотя на улице тепло. Напялила пушистую пижаму и шерстяные носки.
Пошла дальше ощущать себя олигофреном в стадии имбецильности-математику делать с ребенком :смеется:
Оюшминальда, я не вылажу из флисовой пижамки и домашних угг, привет из Челябки 🙂.
Детям пофигу, правда, они все норовят босиком побегать.
А зачем старую на балкон? Про запас?
lookas, так квартира не наша) Вот хозяйскую машинку вынесли-свою поставили. Пытаемся поставить :смеется:
Оюшминальда, аааааааааа, ну да, было б дико, если бы вы ее выкинули 🙂.
lookas
Оюшминальда, аааааааааа, ну да, было б дико, если бы вы ее выкинули 🙂.
хозяева точно не обрадовались бы) Хотя ее надо выкинуть, конечно. Не стирает она и заражена грибком.
Оюшминальда, не знаю, вчера в Москве было достаточно прохладно. я была в капроновых колготах. вся перемерзла. ветрище жуткий.
Загадочная, по набережной гуляла? На СЗ очень тепло. Идем из школы в кофтах обычных. А утром холодно очень, в 7 часов.
Оюшминальда, МЫ БЫЛИ В ХИМКАХ, НА Лубянке, еще где-то не помню. везде холодно.
Загадочная, не знаю тогда. У меня даже дети не мерзнут. На солнце вообще теплынь. Но у нас тут лес вокруг, ветра нет вообще.
Хелин
Olchik74
АнюткинаМама, Сумамед же 3 дня пьют, вроде? Нет?
3 дня обычно назначают, вот что за врач((((

Сегодня своей педиатрице задала вопрос для общего развития: сколько дней пьют сумамед? Получила ответ: раньше пили 3 дня, сейчас пьют 5 дней. Маловато нашим бактериям 3 дня сумамеда.
Кстати, погуглила, в Алвике дозировка на 6 дней: Азитромицин-Вертекс капс 250мг №6
Anda,нам педиат выписывала суммамед на 5 дней. тот что во флаконе.
Anda, да уж... а вообще интересно, там разводится 25 мл с учетом потерь, т.е. как ни крути, не набирается 5 доз с бутылки, у нас последняя была неполная. Т.е. для 5 дозы нужно покупать новую упаковку, что на руку очень и фармацевтам, и врачам. Почему еще думаю, что у нас подделка была, никак на стуле не отразился, хотя должен был, я аципол только на 3 день давать стала.

сегодня мне назначили зитролид, хотя темпа у меня с утра уже 37, и легкие чистые, но горло опять о себе знать дает. Глянула в форте: азитромицин обычный 70 р, зитролид 250, в одной форме и дозировке. Нифига себе так разница, совсем одурели уже.
Оюшминальда
Загадочная, не знаю тогда. У меня даже дети не мерзнут. На солнце вообще теплынь. Но у нас тут лес вокруг, ветра нет вообще.

смотрела тут фотки мама*га*зина, мамафест они проводили в Мск, обзавидовалась москвичам, как тепло.
АнюткинаМама, тепло очень. Сегодня в футболке и легком плаще мне было жарко. За МКАДом, может, прохладнее, не знаю. У Москва-реки тоже прохладно, ветер.
По поводу антибов-вообще ситуация непонятная. Также как с частым в последнее время назначением Пульмикорта. Слышу от мамочек, что при любом кашле уже назначать его стали.
сколько давала детям антибы, ни разу на стуле они у них не отражались и на кишечник вообще никак не действовали,ничего для кишечника,во время приема антибиотиков не даю.