19 сентября 2014, 05:39
Хелин, а можешь текстом заявления поделиться?
Вальцирия
АнюткинаМама,что то новенькое прям...мне кажется это неграмотность на местах, не может быть таких правил, ну про переход как у вас еще и есть какая то логика, вы в дс не находитесь фактически, а место занимаете, и то сомнительно все как то..
у нас тоже мембрана котофей на холода, потом демары, сын в ласси мембране ходит уже.
Хелин
АнюткинаМама, я не поняла вашу ситуацию. Те вы переходите в другой сад, но не переводом? И при этом хотите сохранить место в этом?
Северное Сияние
АнюткинаМама,вы же уже выходили в садик, где вам место выделили по электронной очереди? Если да, как по закону его сохранить? Никак. Только снова вставать в очередь.
АнюткинаМама
девочки, сегодня везде такой ветрище, или опять только Парковый отличился??? кошмар какой-то, свищет только так. Хотела первый раз после болезни ребенка гулять вывести, пока солнышко, но боюсь что-то. Холодный ветер?
Джага-Джага
АнюткинаМама, а ты точно на сто процентов уверена, что надо переводить в это неведомственный садик? Если такие волнения... Декретница выйдет, работа под вопросом, с очередью напряг... Вы же походили в гос. садик, норм? Удобно от дома или работы? Вы уже и оплатили там взносы, и дочка там многих знает...
А в не ведомственном ты узнавала какие взносы и платы ежемесячные? Какие условия вообще, может там чуть сопли то вообще не берут с утра? И придется отпрашиваться...
Но это я чисто мысли вслух озвучила, пока у тебя идет еще процесс решения-определения....
Ася
АнюткинаМама,вам надо в садике написать заявление ,на отказ от места , а в руо на сохранение места в очереди ,но надо быть готовым что надо указать год распределения ,и дадут только в распределение то есть в июне или августе .
АнюткинаМама
lookas, напиши где заказала
Оюшминальдая вообще не представляю как сейчас без сушилки) как вспомню эти тазики... веревки бесконечные...
Sunflower, постирала пухи, высушила))) Как после химчистки! Экономия-то какая!
SunflowerОюшминальдая вообще не представляю как сейчас без сушилки) как вспомню эти тазики... веревки бесконечные...
Sunflower, постирала пухи, высушила))) Как после химчистки! Экономия-то какая!
Яйябез сушки сейчас для меня - беда... у меня 12 программ, но я перекладываю из стиралки)
Ну вот, мне теперь тоже сушку надо, как я без нее живу-то? Вечные веревки. Wish-list пополнился...
Здоровья бы еще - болею.