1 февраля 2015, 17:09
Медкарту сразу сдавать или уже потом?
Tatjanka01
С завтрашнего дня можно уже подавать доки в школу кто по прописке)) в этом году с 1 февраля почему-то ,раньше сделали.
Елесапочему заявление не примут? Примут, но зачисление будет в августе,поэтому не лишним будет быть среди не прописанных в числе первых
Ксана74, слышала, что во многие школы без прописки еще раньше нужно подходить. Заявление не примут, но оговорить возможность поступления в школу нужно.
zoltrixЕлесапочему заявление не примут? Примут, но зачисление будет в августе,поэтому не лишним будет быть среди не прописанных в числе первых
Ксана74, слышала, что во многие школы без прописки еще раньше нужно подходить. Заявление не примут, но оговорить возможность поступления в школу нужно.
.Ирусень.можно
а можно подать заявления сразу в несколько школ? не по прописке которые.
zoltrix.Ирусень.можно
Елесамы в том году не пошли-я по телефону так и сказала-незаконно, но мы к гимназии по прописки шли,1 марта подали заявление и немножко "наглели", но если бы не прописке-то....
Девочки, кто что думает о тестировании в 1 класс?
Неофициально оно проходит практически во всех школах.
Стоит ли стремится в "сильный" класс или сильную школу?
Njusyaприходите у секретаря пишете,вам присваивают номер, я пришла в первый день подачи,в очереди была 4 и номер 4 стоял в расписке о приеме документовzoltrix.Ирусень.можно
а заявления через директора подавать или просто через секретаря под роспись? 😉 можно еще заказной с описью вложения :смеется: с учетом того, что официально конкурса при поступлении в 1 класс быть не должно, обязаны будут взять тех, кто вперед заявления подал
ЕлесаАга, мы ходили. Нам сказали, что самый верный способ попасть в школу- относиться к ней по прописке :2funny: Никаких других вариантов, каких-то заслуг или хитростей.
Кошелёчкина
А у деток ваших снилс есть? У нас он в списке документов для приема в 1 класс.
Risha
Сыну в прошлом году перед школой надо было проходить только лора, окулиста, невропатолога и психиатра. У дочери в этом году так же. Считаю что лучше пройти полное обследование и знать состояние здоровья ребенка, тем более что перед первым классом это гораздо быстрее можно сделать. Так что будем всё проходить по собственному желанию, пока есть повод.
Елесанет, в 23
СВЕТЛАНААА, а вы тоже в 76?
Мне сказали, поступавшие в прошлом году, что очень серьезный отбор, если без прописки.
Процентов 10 из желающих ((
Касандра
Кошелёчкина, у нас есть Снилс, выдававали в садике, в 3 года
Елесада, хоть и много отзывов читали
СВЕТЛАНААА, хорошая гимназия 🙂