22 декабря 2014, 07:31
Njusya, я заказала на сайте ''Детство на дом''. Херлиц смарт за 3500. Мне менеджер перезвонил дня через два после заказа, все уточнили. Доставка 5 рабочих дней курьером, оплата при получении.
MamAnn
на ДО закупка с пар*тами открылась, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,609165.0.html.
отзывов нет.
что думаете?
по виду мне такая удобной кажется
Zебр@
Tatjanka01,я там же заказывала, тоже вчера доставили. Тоже смарт, только расцветка другая-птичка и мешок для обуви. Он такой лёгкий, я на мизинчике держу.
Наталья74850 гр А бывают легче?Zебр@
Tatjanka01,я там же заказывала, тоже вчера доставили. Тоже смарт, только расцветка другая-птичка и мешок для обуви. Он такой лёгкий, я на мизинчике держу.
Почти 1 кг...судя по описанию.
Zебр@Наталья74850 гр А бывают легче?Zебр@
Почти 1 кг...судя по описанию.
мама Алины-малинымы в садике как раз на этой неделе проходим, утром ездили анализы сдавали, еще пару кабинетов надо в поликлинике сегодня пройти
Девочки, а кто уже проходит медкомиссию к школе? Как оно? Нужно самим талончики брать ко всем специалистам? Можно что-то платно пройти в частных медцентрах? С собой нужно носить большую медкнижку, которая в садике лежит?