3 сентября 2014, 05:28
Moonstone,спасибо за ответ 🙂) пошла Танчика искать 🙂)
Веснушк@Аня ты понаблюдай к чему у него больше тяга. Мой вот до сих пор читает 2 слова в минуту и тяги у него нет, зато складываем и вычитаем на ура, к примеру, знаю мальчика-ровесник (Юля привет), он читает по 2 стр текста "про себя" и не водя пальчиком и пересказывает его потом, а с математикой хуже
Девы, а как вы так в таком раннем возрасте уже видите наклонности у детей? уже скульпторы, программисты... :lol: это прям в чем-то выражется? сижу прям завидую, что вы уже определились...
Manticora
И мы к вам, планируем в 15 школу к учителю... Читаем хорошо, считаем в пределах 10 отлично, решаем примеры в 2 действия.
MamAnnМурАлЯ
девочки, а как подтверждается прописка в школе? есть возможность прописать к бабушке, что бы попасть туда куда хочется. Надо ли мне вместе с ребенком прописываться или достаточно временной прописки?
мы как раз у бабушки и прописаны (я и ребенок). Ребенка только с одним из родителей могут прописать, т.е. одного ребенка у бабушки не пропишут - только вместе с вами. (или с папой).
Насчет временной - не знаю...
Homy
Ой как хорошо заглянула , мы тоже на следующий год в школу. У нас выбор 1, 10, 90.
Но так как нам нужна продленка 1 отпадает 🙁
Про 10 школу читала, а вот про 90 ничего не нашла, может слышал кто про нее?
Женькинмы туда же собираемся. пока ездим на подготовительные в мал.школу для маленьких. а так еще и в лого-группе, подумываю отказаться от подготовительных.
Хотим пойти в 112 школу -лучшая общеобразовательная в нашем районе. На подготовительные думаем идти, они с октября начинаются.
MamAnnМурАлЯ
девочки, а как подтверждается прописка в школе? есть возможность прописать к бабушке, что бы попасть туда куда хочется. Надо ли мне вместе с ребенком прописываться или достаточно временной прописки?
мы как раз у бабушки и прописаны (я и ребенок). Ребенка только с одним из родителей могут прописать, т.е. одного ребенка у бабушки не пропишут - только вместе с вами. (или с папой).
Насчет временной - не знаю...
MissisАня спасибо, планировала в ближайшие дни зайти к ним, что б узнать этот вопрос
Белочка, Надя, в 133 надо 18 сентября подойти,чтобы записаться на подготовительные
.Ирусень.Женькинмы туда же собираемся. пока ездим на подготовительные в мал.школу для маленьких. а так еще и в лого-группе, подумываю отказаться от подготовительных.
Хотим пойти в 112 школу -лучшая общеобразовательная в нашем районе. На подготовительные думаем идти, они с октября начинаются.
вы в общеобразовательный класс планируете? мне кадетский класс и их программа очень нравится - хотим дочу туда отдать.
Женькин.Ирусень.Женькинмы туда же собираемся. пока ездим на подготовительные в мал.школу для маленьких. а так еще и в лого-группе, подумываю отказаться от подготовительных.
вы в общеобразовательный класс планируете? мне кадетский класс и их программа очень нравится - хотим дочу туда отдать.
Да, планируем в общеобразовательный. Если честно, не очень хочу в подготовишку. Это же никак не гарантирует поступление, а к школе по прописке мы не относимся. Попробуем сделать временную. А кадетский класс не каждый год набирают. В этом году, вроде, был набор?
Белочкатоже интересно
Ксана74, а чем обосновано у вас такое желание?