13 августа 2015, 14:40
Девочки, кто-нибудь продайте мне нарядную белую блузку на очень худую девочку ростом 128 см. А то она ей нужна всего лишь на 1 сентября и все, больше негде носить, покупать новую нет смысла.
Семицветикklotilda
Семицветик, подскажите что бывает на прослушивании в музыкалке? нам 24 на прослушивание идти, дочь переживает чего-то.
На прослушивании просят спеть что-либо, потом ритм повторить-прохлопать, еще скорее всего пару клавиш нажмут и попросят пропеть их. Да по сути ничего страшного и трудного. Вы на какое отделение хотите?
Risha
Девочки, кто-нибудь продайте мне нарядную белую блузку на очень худую девочку ростом 128 см. А то она ей нужна всего лишь на 1 сентября и все, больше негде носить, покупать новую нет смысла.
klotilda
Risha, у меня есть блузочка, на выходных вернемся в Че, фотографию вставлю, вдруг понравится.
БлАндинка
Девчата. сегодня ночью буду заказывать с русского кьяби, появились снова хорошие распродажные позиции.
Франция маломерит на размер.
Доставку до челябинска 299р поделю на всех заказавших
http://www.kiabi.ru
AESнапишите заявление у директора, что в отпуск едете, у меня сестра так всегда ездит, да и муж у меня на сентябрь намылился-поэтому я эту тему пробивала
Моему сыну в этом году подфартило, второй раз вывозят на море, в школу опаздывает на 2 недели.
Кто знает, опоздуны должны заявление предварительно писать, или достаточно справки будет при возвращении?
4youда, именно
СВЕТЛАНААА,т.е на имя директора заявление и все? вы же в 23й?
AES,счастливо) завидую белой завистью я как будто не отдыхала, зато у меня нике как и твоему дважды подфортило с морем за лето 🙂
а как уж школа относится,это её проблема, у многих родителей отпуск не летом+мат. вопрос не на последнем месте, ВОТ-это мне мама мозги всё лето промывала, а то я ей твердила, что учится и ещё раз учится...
одним словом, я стала проще к этому относится
Ларисончикэто ты меня первая к таким мыслям подвела после майских праздников
Я в этом плане слегка чокнутая, видимо
И не скрывала))) что против пропусков школы без уважительной причины
Но я и сама немпрогуливала ни разу, в институте обрадовалась, что могу это делать :-D
Гуляя тоже проглядела наши тетради по математике, и в панике решила тоже выучить, думаю к ноябрю без особых усилий выучим
мы сегодня опомнились, что Алёне на лето таблицу умножения задавали ..
Ларисончикне Ларис, не гоняю, так слегка,у нас просто постоянное повторение
СВЕТЛАНААА,ну и зря :-) ты же учишь сына, гоняешь его по английскому, математике.. а как же русский?
Гуля,да и ладно)) мы ни одной книжки не прочитали наверное за лето :-D зато спяяяят...счастливые дети
Ларисончикзато сколько удовольствия тебе доставила :2funny:
СВЕТЛАНААА,так поэтому и удивляюсь твоим ошибкам, русскому учишь же :-)
Гуля,мы тоже во 2ую... а Саша в 1ую.. второй год подряд разные смены, не сойти бы с ума..