Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 249 из 250
Девочки, кто-нибудь продайте мне нарядную белую блузку на очень худую девочку ростом 128 см. А то она ей нужна всего лишь на 1 сентября и все, больше негде носить, покупать новую нет смысла.
Risha, у меня есть блузочка, на выходных вернемся в Че, фотографию вставлю, вдруг понравится.
Семицветик
klotilda
Семицветик, подскажите что бывает на прослушивании в музыкалке? нам 24 на прослушивание идти, дочь переживает чего-то.

На прослушивании просят спеть что-либо, потом ритм повторить-прохлопать, еще скорее всего пару клавиш нажмут и попросят пропеть их. Да по сути ничего страшного и трудного. Вы на какое отделение хотите?

Вообще она у меня петь хочет, а я хочу, чтоб на фортепиано играла, так что я предполагаю, что пойдем на хоровое.
Risha
Девочки, кто-нибудь продайте мне нарядную белую блузку на очень худую девочку ростом 128 см. А то она ей нужна всего лишь на 1 сентября и все, больше негде носить, покупать новую нет смысла.

у меня с джорджа есть две рубашки белые
но не скажу, что нарядные
просто строго-школьные

когда то покупала не глядя - оказались девчачьи
klotilda
Risha, у меня есть блузочка, на выходных вернемся в Че, фотографию вставлю, вдруг понравится.

Буду ждать фото, а она по объему маленькая? а то моя при росте 128 весит 19 кг всего

БлАндинка, спасибо, но нам нужна именно нарядная, обычная у нас есть. Нам так -то школьная форма практически не нужна, нужны вещи "на выход" в школу только на 1 сентября и на аттестацию раз в год, мы же дома решили учиться)
Девочки, еще подскажите, где на мою худышку можно купить красивую юбку и пиджак чтоб по фигуре были? мне нужен именно магазин, чтобы приехать с ней и померить, а то она вдруг неожиданно решила что хочет пойти на линейку с братом нарядная.
Risha, блузка не очень объемная. У меня дочь в прошлом году килограмма 22 весила примерно. Вот фото в инете нашла. И на третьей странице этой темы моя дочь в ней, хотя и плохо блузку видно, но понятно, что жабо реально немного попушистей выглядит, на фото что-то совсем куцеватое.
А про магазин: в Лиге джентельменов можно посмотреть, на счет сильно красивого не сказала бы, но у них точно есть разная по полноте одежда. А еще у нас на северке в магазине Юлия есть отдел, там в июле было полно формы, и там были красивые модели юбок.
блузка.jpg
klotilda, спасибо! пошла в личку
klotilda, красота какая, поневоле дочу захочешь))  :smitten: :smitten: :smitten:
Девчата. сегодня ночью буду заказывать с русского кьяби, появились снова хорошие распродажные позиции.
Франция маломерит на размер.
Доставку до челябинска 299р поделю на всех заказавших

http://www.kiabi.ru
У меня пристрой рюкзака.

Заказывала для 5-клашки, но он маленький, только для началки, хотя был в разделе для средней школы  :-|

1700 руб. Здесь подробнее

Risha, спасибо от отклик. Я, почему-то, думала, что у Вас фортепиано)))
БлАндинка
Девчата. сегодня ночью буду заказывать с русского кьяби, появились снова хорошие распродажные позиции.
Франция маломерит на размер.
Доставку до челябинска 299р поделю на всех заказавших

http://www.kiabi.ru

классный магазин
БлАндинка, а отзывы по размерности? Это чьих будут..?( производитель).?
Моему сыну в этом году подфартило, второй раз вывозят на море, в школу опаздывает на 2 недели.
Кто знает, опоздуны должны заявление предварительно писать, или достаточно справки будет при возвращении?
AES,куда слетали-то вместо Греции?
Ларисончик, привет. Вот счас летим на Адриатическое море. Я ж сына прооперировала, аденоиды, нам рекомендовали все же адриатику. Вот.
В мае на средиземноморье были... уже и море длительное перестало нам помогать, пришлось удалять.
AES
Моему сыну в этом году подфартило, второй раз вывозят на море, в школу опаздывает на 2 недели.
Кто знает, опоздуны должны заявление предварительно писать, или достаточно справки будет при возвращении?
напишите заявление у директора, что в отпуск едете, у меня сестра так всегда ездит, да и муж у меня на сентябрь намылился-поэтому я эту тему пробивала
не имеют права отказать, и проблем не будет
СВЕТЛАНААА, спасибо!!!!!
🙂 🙂 🙂
AES,оо, как перенес?? Сама наверно истряслась вся...

У меня Саша впервые после моря без улучшения прилетел, так же нос забит :-(
СВЕТЛАНААА,т.е на имя директора заявление и все? вы же в 23й?
AES,счастливо) завидую белой завистью я как будто не отдыхала, зато у меня нике как и твоему дважды подфортило с морем за лето 🙂
4you,куда отправляешь Нику?
Вообще у нас не оч хорошо относятся к отдыху в время учебы
Знакомая есть - сама учитель, уезжает в любое время, и дети в ее школе так же. Директор идет навстречу. кстати, когда я в начале лета отдыхаю - у меня такое же ощущение.
Ларисончик,она уже с папой съездила
понимаю понимаю, но блин всякое же бывает, сама знаешь
подгадывать крайне сложно +мат вопрос пресловутый
д
4you
СВЕТЛАНААА,т.е на имя директора заявление и все? вы же в 23й?
AES,счастливо) завидую белой завистью я как будто не отдыхала, зато у меня нике как и твоему дважды подфортило с морем за лето 🙂
да, именно
а как уж школа относится,это её проблема, у многих родителей отпуск не летом+мат. вопрос не на последнем месте, ВОТ-это мне мама мозги всё лето промывала, а то я ей твердила, что учится и ещё раз учится...
одним словом, я стала проще к этому относится
4you,куда?

Мат.вопрос острый, на время каникул цены...

СВЕТЛАНААА,где твои мягкие знаки? Ты у нас вроде грамотная?
Так задолбалась за начальницей ошибки исправлять, больное сегодня у меня...
а как уж школа относится,это её проблема, у многих родителей отпуск не летом+мат. вопрос не на последнем месте, ВОТ-это мне мама мозги всё лето промывала, а то я ей твердила, что учится и ещё раз учится...
одним словом, я стала проще к этому относится

плюс много
хотя разумный баланс полезного и прекрасного это не отменяет :angel: но мне прям бальзам на душу 😉
Я в этом плане слегка чокнутая, видимо
И не скрывала))) что против пропусков школы без уважительной причины
Но я и сама немпрогуливала ни разу, в институте обрадовалась, что могу это делать :-D
учится и ещё раз учится... :2funny: :2funny: :2funny:
Ларисончик
Я в этом плане слегка чокнутая, видимо
И не скрывала))) что против пропусков школы без уважительной причины
Но я и сама немпрогуливала ни разу, в институте обрадовалась, что могу это делать :-D
это ты меня первая к таким мыслям подвела после майских праздников
вот меня и понесло...в разумных пределах

а на грамотность я даже и не претендую, у меня сегодня глаза в кучу...из меня младшая уже все соки выжила...
кстати, нам столько историй преподаватель по русскому в институте рассказывала по поводу этой  "грамотности", что я и не ... особо на эту тему

мы сегодня опомнились, что Алёне на лето таблицу умножения задавали  ..
СВЕТЛАНААА,ну и зря :-) ты же учишь сына, гоняешь его по английскому, математике.. а как же русский?

Гуля,да и ладно)) мы ни одной книжки не прочитали наверное за лето :-D зато спяяяят...счастливые дети
Гуля
мы сегодня опомнились, что Алёне на лето таблицу умножения задавали  ..
я тоже проглядела наши тетради по математике, и в панике решила тоже выучить, думаю к ноябрю без особых усилий выучим  
Ларисончик, я Алёну к бабушке отправляла с книгой "конёк - горбунок" так бабушка САМА её ре прочитала((. сама Алёнка читает сказки))... меня тут ещё огорошили  :shock: мы будем во 2 смену учиться  :cry: :cry: :cry:
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,ну и зря :-) ты же учишь сына, гоняешь его по английскому, математике.. а как же русский?

Гуля,да и ладно)) мы ни одной книжки не прочитали наверное за лето :-D зато спяяяят...счастливые дети
не Ларис, не гоняю, так слегка,у нас просто постоянное повторение

а английский мы вообще без особых усилий выучили (про слова я)
на всё у нас в день минут 25 в день с утрица, пока я кушать готовлю
и математика и англ. и РУССКИЙ тоже у нас
я тут по случаю самоучитель по анг купила)) мне таАк нра))  дочери не подойдёт, но мне самой надо, чтоб Алёнкины уроки проверять))
мой то сам дочитывает 1 единственную книгу (Алый Ю. Коваль) :2funny:
ровно по 2 стр. А5
а на лето-это я+аудио на ночь :2funny:
а так на улице мы, я одного не отпускаю, да мы сейчас вроде и в городе, но почти в лесу
СВЕТЛАНААА,так поэтому и удивляюсь твоим ошибкам, русскому учишь же :-)

Гуля,мы тоже во 2ую... а Саша в 1ую.. второй год подряд разные смены, не сойти бы с ума..
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,так поэтому и удивляюсь твоим ошибкам, русскому учишь же :-)

Гуля,мы тоже во 2ую... а Саша в 1ую.. второй год подряд разные смены, не сойти бы с ума..
зато сколько удовольствия тебе доставила :2funny:

а я радуюсь не нарадуюсь 2 смене-жизнь удалась на целый год
Ларисончик, так по фгосу начальная школа - в 1 смену....