Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 247 из 250
:2funny: Lenchen,прям плюс))) я еще и у дочери порыдаю))))
Ларисончик, 😉
Я чет наоборот жду-не дождусь
Доча уже завела песню, про то, что в школу не хочет. Как я поняла, волнуется из-за предстоящих оценок.
Девушки, всем спасибо за отзывы по ручкам! Наш тоже не любыми писать может....
БлАндинка, а они в Россию посылают напрямую без посредников?

ты мне на днях во сне приснилась, хотя мы вроде лично не знакомы 🙂
к чему бы это?
Lenchen

мы уже неделю с мужем рыдаем
Капитолина Ильинична

ты мне на днях во сне приснилась, хотя мы вроде лично не знакомы 🙂
к чему бы это?

К знакомству, наверное)
Надо за это выпить))  :смеется:
Lenchen, Конфетк@174, я тоже рыдаю. Впервые не хочу в школу))
Капитолина Ильинична

ой на вопрос то не ответила
шлют или нет - не знаю, вроде нет.
я заказываю через посредников
БлАндинка
Lenchen, Конфетк@174, я тоже рыдаю. Впервые не хочу в школу))

Я туда не хочу ещё с тех времён, как закончила сиё чудное заведение.
Я думала, у меня у одной ломка по поводу школы 🙂
lookas,думаю нам многим не повезло... Сыну нравится в школе. А мне нравится его учительница. Тч надеюсь, ему повезло)
Я в школу бежала с удовольствием, деть уже тоже соскучился, в музыкалку токма не сильно хочет...

но вот лично мне вапшэ ниче не охота в этом году, расслабилась...

и простуда у меня, насморк и настроение сопливое...  :смеется:
А я наоборот жду когда уже школа начнётся)))
У меня мандраж какой-то по поводу предстоящей школы. И организации времени. И нового садика сына. В общем сцыкотно(
Хорошо еще, что я не работаю, хоть в этом попроще.
Оценки настоящие начнутся... а привычка вспоминать про что-то важное в 9 вечера никуда не денется.
я в школу не хочу, опять разные смены и я, как та обезьянка с детьми из мультика- все бегом с утра до вечера
и опять ожидание каникул начнется))
А я как представлю, школа с оценками, на которые не реагировать у меня не получится, секция у сына+ садик у дочери, логопед, танцы, бассейн..... И муж работающий до 21-00....те после своей работы и до позднего вечера бегом, бегом..... Хочу чтобы лето не кончалось
Английский меня еще пугает.... Кто уже проходил, что они будут проходить во втором классе?
Olga
Английский меня еще пугает.... Кто уже проходил, что они будут проходить во втором классе?

Тоже интересно. И может кто знает по каким учебникам английский в ПНШ, или там учителя сами программу выбирают? Я чего-то не взяла учебники на лето посмотреть, теперь жалею.
zvezda
я в школу не хочу, опять разные смены и я, как та обезьянка с детьми из мультика- все бегом с утра до вечера
и опять ожидание каникул начнется))

аналогично
только я еще на работу))

с одной стороны не хочу осень
с другой - так устала от толпы народа за лето, что хочу жить дома своей семьей :-)
Моя про школу даже слышать ничего не хочет и меня это пугает еще больше. Ну почему так быстро лето проходит :cry:
Olga
ооо...,я хоть со своим почти всю лексику 2 класса выучила, но у нас языковая, потом некогда будет
Ларисончик, ты с народом работаешь? 🙂
Меня пугают оценки, чую одним местом, хорошими они будут нечасто.
И еще экг у сына плохое, это значит, что ему могут весь спорт запретить. А это меня расстраивает больше, чем школа.
lookas,я с народом живу) летом на даче - мама и племянник или двое
плюс мы

klotilda
Olga

Тоже интересно. И может кто знает по каким учебникам английский в ПНШ, или там учителя сами программу выбирают? Я чего-то не взяла учебники на лето посмотреть, теперь жалею.

Учебники я не видела, но тетради мы уже купили, автор Тер-Минасова.
Английский меня тоже пугает, девочки у кого дети  в языковых школах учатся для меня героини))
а мы к школе еще вообще ничего не купили((
не знаю чего я тяну, все кажется время еще есть
на выходных опять улетаем, буду бегать прямо перед школой по магазинам  :knuppel2:
Семицветик
klotilda
Olga

Учебники я не видела, но тетради мы уже купили, автор Тер-Минасова.
Английский меня тоже пугает, девочки у кого дети  в языковых школах учатся для меня героини))

у нас Верещагина английский, по 2100
zvezda, Куда летите? На моря?

Я уже много чего купила, но всё равно кое-что еще осталось)) приеду буду перебирать-прибирать-раскладывать и докупать недостающее.
Нам еще музыку разбирать и коллекцию для школы оформлять надо.
Семицветик, чего коллекционируете?
Семицветик, подскажите что бывает на прослушивании в музыкалке? нам 24 на прослушивание идти, дочь переживает чего-то.
А мы купили всё кроме дневника (сын заказал с железным человеком, нигде найти не могу) и ботинок (либо не нравится, либо размера нет).
zvezda,счастливые вы)

я тоже не покупала еще ничего
klotilda
Семицветик, чего коллекционируете?

Еще сама не знаю)) надо в школу любую коллекцию. Пока мысли 3д пазлы, просто мы их и правда коллекционировали, но как их оформить, а главное в школу их нести что-то не хочется, все переломают. Думаю на счёт фотографий ну и оформление придумать надо будет.
klotilda
Семицветик, подскажите что бывает на прослушивании в музыкалке? нам 24 на прослушивание идти, дочь переживает чего-то.

На прослушивании просят спеть что-либо, потом ритм повторить-прохлопать, еще скорее всего пару клавиш нажмут и попросят пропеть их. Да по сути ничего страшного и трудного. Вы на какое отделение хотите?
Семицветик,Ларисончик, нее, мы в этот раз не на море) я что-то накупалась за лето, сама удивляюсь, но совсем не хочу в жару ))

Эх, я думаю, пока соберусь в магазин, уже размеров наших не будет, а канцелярию то не проблема купить, хотя тоже побегать придется
zvezda,а чего за канцелярией-то бегать? пришел и купил, если не хочешь конечно 200 рублей сэкономить.

ну куда, куда?