10 августа 2015, 15:01
:2funny: Lenchen,прям плюс))) я еще и у дочери порыдаю))))
Капитолина Ильинична
БлАндинка, а они в Россию посылают напрямую без посредников?
ты мне на днях во сне приснилась, хотя мы вроде лично не знакомы 🙂
к чему бы это?
Капитолина Ильинична
БлАндинка, а они в Россию посылают напрямую без посредников?
БлАндинка
Lenchen, Конфетк@174, я тоже рыдаю. Впервые не хочу в школу))
Olga
Английский меня еще пугает.... Кто уже проходил, что они будут проходить во втором классе?
zvezda
я в школу не хочу, опять разные смены и я, как та обезьянка с детьми из мультика- все бегом с утра до вечера
и опять ожидание каникул начнется))
Olgaооо...,я хоть со своим почти всю лексику 2 класса выучила, но у нас языковая, потом некогда будет
Английский меня еще пугает.... Кто уже проходил, что они будут проходить во втором классе?
klotildaOlga
Тоже интересно. И может кто знает по каким учебникам английский в ПНШ, или там учителя сами программу выбирают? Я чего-то не взяла учебники на лето посмотреть, теперь жалею.
СемицветикklotildaOlga
Тоже интересно. И может кто знает по каким учебникам английский в ПНШ, или там учителя сами программу выбирают? Я чего-то не взяла учебники на лето посмотреть, теперь жалею.
Учебники я не видела, но тетради мы уже купили, автор Тер-Минасова.
Английский меня тоже пугает, девочки у кого дети в языковых школах учатся для меня героини))
klotilda
Семицветик, чего коллекционируете?
klotilda
Семицветик, подскажите что бывает на прослушивании в музыкалке? нам 24 на прослушивание идти, дочь переживает чего-то.