Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 20 из 29
Малышам здоровья!
Катюха умничка!
У нас Матвей говорит: Когда мне будет 6 лет, как Елисею, тогда я буду уметь это делать! Характер тот ещё, не могу иногда к нему приспособиться 🙂
Ещё говорит, Миле 1 годик, а мне будет 4. Потом мне будет 5, а Миле 2. Потом мне будет 6, а Миле 3 года.
Интересно его рассуждения слушать 🙂 Когда считает, всегда цифру 7 пропускает, поэтому на руках у него исключительно 11 пальцев😉)
Сегодня у нашего папы День рождения, а он уже 3 дня дома с ангиной валяется. Грипп, к счастью, прошёл мимо нас. В карантин дома отсиделись.
LENOK74, Лен, я же говорила, что все будет хорошо))). Теперь курс на поправку).
Всем малышам! И их взрослым родителям ЗДОРОВЬЯ!!!
Всем приготовиться к встрече весны)
Olga, молодец Катерина! Мы тут буквы пытались узнать))) ненадолго хватило, хоть и сама просила)
SweetBerry, привет! Полиночке твоей уже годик!!! И месяц даже! Как быстро время летит!!! Поздравляем) 😘
Белочка, вы чего это разболелась так( выздоравливайте Леночку скорее!!!
Ой как слышу слово Бронхит, аж трясет :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Мы как в садик пошли, у нас каждый месяц бронхит, где уже не были,что только не сдавали, просто каждый месяц острая форма, и дышим берадуалом (иногда даже пульмикорд) и лазолван бутылками просто уходит, + антибиотики.Короче жесть :cry: :cry:
Думала аллерг.на что то нифига ходили к алл-имунол в Лотос, все напрасно, короче грит ждите до 5 лет, там будем искать причину. Вот в 2013 ездили к морю, так потом 3 мес не было :shock:приступов. А болеет то как, блин бодра и весела, даже темпы нет.
  Я кстати тоже с трассы улетела 20.01 прмя в Натусин ДР., торопилась домой,что б все успеть, короче хорошо улетела так)) все цело. тока колеса пробила  :tickedoff:пришлось все 4 покупать новые)))))
Меня от кашлем любых потрясывает.....
Marsu,Ирин, на паразитов не обследовались? Еще рефлюкс как вариант, хотя если до садика не было, то наверно вряд ли он.
кашель, Лена закашляла год назад, резко в один день и очень сухой лающий, врачч назначила синекод, от него стало только хуже, на след день лекарство поменяли, кашель прошел, остался остаточный, побегает / попрыгает - кашляет. вот этот остаточный до сих пор не прошел. После еще и ветрянку перенесли
сдавали на аллерги, анализ хороший, аллерголог, говорит до 5 лет аналзы не информотивны, пьем лекарство - эффекта ноль, лор высмотрила аденоиды, наверное течет по задней стенке и от этого кашель, полечили аденоиды - эффекта ноль, невролог говорит, что наш кашель по ее части - тоже попили таблеточки, сходили к гастро узнать про рефлюкс, уже пульманолог назначила нам узи желудка- все ок, рефлюкса нет, еще были у кардио и китайца. Ходили в соляную пещеру
Сейчас пропили антибиотики, от кашля, бронхит пролечили, а вот этот остаточный кашель, как был - остался
ВЭБ и цитомигаловирус - отриц. рентген не очень хороший, в левом легком что-то есть
Пульманолог в отпуске до 4 апреля. Девочки куда мне еще податься?
Белочка, представляю как ты уже измучилась(. может к морю?
Белочка,паразиты? Есть кожные реакции какие-нибудь?
На море проходит кашель?  Или когда из Че уезжаете?
да что ж такое(( у нас в темке человек меньше 10 и у стольких деток такие проблемы со здоровьем( это уже статистика((  я всё-таки думаю про экологию.. но даже если и так, то не уезжать же всем жить к морю.. закалять надо деток что ль.. У меня Серёжа бегает по утрам, но тоже не каждый раз получается - сначала смотрит погоду, а потом не воняет ли за окном(( Болеть стал меньше! Горло закалил своё, а то биопорокс у нас не переводился дома..
LENOK74, а я дуамю на бром, помните нашим было примерно по пол года, авария случилась.
Уж очень много детей, которые тогда были маленькими имеют проблемы с дыхательными путями.
Marsu, Ириш, вывод один- едьте к морю! Может хоть не надолго забудешь про кашель. А про аварию -хорошо, что всё обошлось колёсами!!!! Главное ты не пострадала!
Olga, вполне возможно, Оль. Но бром - это то, что люди реально виделии, что нельзя было скрыть, но ведь сколько еще гадостей выкидывают, о которых мы и не подозреваем(( сейчас вот опять пованивает на улице. Когда синоптики говорят, что желательно сидеть дома, за закрытыми окнами или в идеале уехать за город - это тоже о многом говорит... типа мы вас предупредили, а остальное на вашей совести(( и последнее время такие объявления всё чаще.
LENOK74,угу, только нет такой возможности у нас например уезжать каждый раз, когда такое говорят....
Lapatusya, хорошо что все хорошо! Огород тоже хорошо, детям больше всеого от него радости я думаю будет)
Olga, ага выстояли ТТТ, мы у СА осенью ротавирус и начинающийся отит вылечили, правда я все таки в нос полидексу брызгала, но все таки я прифигела что мы без антибов и ушных капель вылечились.
У вас как после приема антибов сразу темпа спала?
Malaya, привет 🙂 спасибо! Все таки второй ребенок это уже мама с опытом, уже не трясусь как осиновый лист, по любому поводу, а наслаждаюсь и любуюсь 🙂
Белочка, вот мы также ходим по кругу с нашей сыпью(
У Алисы был месяц остаточный кашель я ей по Лениному рецепту сделала настойку редька с медом, помогло, а может и само прошло, но месяц это не год конечно(
Всем крепкого здоровья!
SweetBerry
У вас как после приема антибов сразу темпа спала?

да, как выпили первый раз антиб, температура больше не поднималась.
Marsu
Ой как слышу слово Бронхит, аж трясет :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Мы как в садик пошли, у нас каждый месяц бронхит, где уже не были,что только не сдавали, просто каждый месяц острая форма, и дышим берадуалом (иногда даже пульмикорд😉 и лазолван бутылками просто уходит, + антибиотики.Короче жесть

Не хочу пугать, но у нас у Елисея астма так начиналась - острый бронхит каждый месяц 8-го числа как по звонку. Сколько антибиотиков зря в больнице уколами проставили, подумать страшно. Врачи почему-то не отделяют астму от бронхита. У нас сейчас если темпы нет - 100% обострение астмы, никакого бронхита. В один момент я просто перестала давать ему лазолван и антибиотики совсем, вообще честно говоря забыла, когда последний раз покупала что-либо от кашля. Как очередное обострение - ингалировались только беродуалом и пульмикортом, через 3 дня наступает резкое улучшение, ещё через пару дней он здоров и может идти в садик.
Белочка
рентген не очень хороший, в левом легком что-то есть. Пульманолог в отпуске до 4 апреля. Девочки куда мне еще податься?

На МРТ лёгких?
sutemeva
Белочка
рентген не очень хороший, в левом легком что-то есть. Пульманолог в отпуске до 4 апреля. Девочки куда мне еще податься?

На МРТ лёгких?
я что-то это пропустила.... В отделение пульмонологии на трудовую? В областную в пульмоотделение? К кононенко в фамилию?
sutemeva
Белочка

На МРТ лёгких?
мрт не назначали, сейчас еще сходим на пару инфекций сдадим
кононенко в отпуске
Оль расскажи про пульманологов других. у кого были, к кому стоит идти?
Белочка
sutemeva
Белочка

На МРТ лёгких?
мрт не назначали, сейчас еще сходим на пару инфекций сдадим
кононенко в отпуске
Оль расскажи про пульманологов других. у кого были, к кому стоит идти?
Мы лечились в областной в пульмоотделении у заведующей отделения- Ирина Петровна Каримова тел 232-80-47, ординаторская 232-80-80

Но у нас ведь есть на трудовой пульмоотделение, там должны бать пульмонологи? Бред такой честное слово, на милионный город 1 пульмонолог к которому можно попасть.
Olga, Оль, а как к Каримовой попасть? Официально она не ведет приемы....
Белочка
Olga, Оль, а как к Каримовой попасть? Официально она не ведет приемы....
мы через знакомую попадали, но она уже не работает в областной.....

Другие тоже хорошие там были....

Можно попробовать думаю позвонить и поговорить, и очень попроситься на прием... неофициально.
Девочкииии привееет!!!
Айда встречаться????? Весна пришла, хорош киснуть и грязнуть в проблемах!
Даешь отличное настроение, приятное общение!
Kroshka, мы согласные на всё 🙂
Kroshka,давайте на улице!(сказала Оля со своими тараканами 🙂)
Улица, пока нас не жалует((
папа карло новый открылся у парка гагарина или лес возле зоопарка, можно протестировать
но мы только в эти выхи можем, с пн мы укладываемся в больничку
Белочка, Надя, на обследование? с Леной?
Malaya
Белочка, Надя, на обследование? с Леной?
ага
sutemeva
Kroshka, мы согласные на всё 

А нифига сутемьева не идёт, Елисей из садика пришёл с отравлением.
sutemeva, Маш , это может и не отравление. Я тут на днях также типа отравилась. Полисорб меня спас. Врач из скорой сказал, что это парагрипп такой ходит, а по мне так это аллергическая реакция на выбросы.
Lapatusya, я уже не знаю, что это. Насморк аллергический у него с вечера среды, вчера вот рвота, жидкий стул. Энтерофурил дала - сегодня полегчало уже заметно. Ещё кто-то из нашего садика вчера с рвотой был, знакомая говорила. У Елисея на выбросы обычно насморк и через день обострение астмы.
sutemeva, у меня тоже был насморк как вода, слабость, сонливость, бедро болело, поясница немного, позывы рвотные. Темпа 37.
всем привет. Я тоже хочу со всеми повидаться, но до конца месяца все субботы и воскресенья у меня рабочие, если только вечером после 18.00
Всем доброго вечера. Подниму нашу темку, а то все разбежались и никто сюда даже не заглядывает
Мартовских детишек с прошедшими днями рождения!!!
Мы свой др отпраздновали и легли на след день на обследование, так и загораем тут до сих пор.
Белочка, привет! Как ваше здоровье? Долго же уже лежите(. Я заглядываю, но времени не хватает совсем.
Привет! Мы тоже отметили др, в популярной среди наших ровесников кошачьей теме 🙂
Кате подарили ролики, катается с утра до ночи
Жду лета, надоело учиться.

У собакевича клыки не выпадают, поедем удалять, а то в акулу превратился.