11 сентября 2015, 11:57
Спасибо девочки))
Наташ, в какой басик? Мы с Шоко тоже записались
Наташ, в какой басик? Мы с Шоко тоже записались
Белочкаа чем какаду не нравится? Вполне так есть результат...
Kroshka, Оксан, куда Шоко записала в байсик? Я под наш возраст только индивидуальные нашла, либо какаду))
Olgaу нас в детском саду бассейн, правда один раз в неделю, но вроде как второй раз обещают сделать, платно, зато я свое время не трачу
Белочка,так вам рядышком, хотя Сереже не по взрасти он конечно уже.... С 5 лет в строитель можно будет уже.
Белочка2 км в 7 лет? Ну прям ихтиандры какие-то.....
Marsu, 450 в планете ариант индивидуальные, но там у мастера спорта можно заниматься, у нас с Сережиной группы девочки ходили первые места сейчас занимают, по 2 км легко проплывают
БелочкаНаписала, потом стерла 🙂 не буду бабкой ежкой 🙂
Olga, да Оль, ну и девочки занимаются с 4х лет
llisaмолодцы!!! Мы хотели в субботу, но кашляют дети, Миша так вообще без голоса, не рискнули ....
Всем привет. Мы в субботу с классом ходили на Зюраткуль, красота. Только вот теперь ноги жутко болят у меня, а дети бодрячком.
Белочка
Marsu, 450 в планете ариант индивидуальные, но там у мастера спорта можно заниматься, у нас с Сережиной группы девочки ходили первые места сейчас занимают, по 2 км легко проплывают
Marsu
Может встретимся пока тепло??
Веснушк@ну что после 24-00 встречаемся ? 🙂
хех ,а я всегда занята, да что ж такое..зато ночью могу!
KroshkaДумаешь больше времени будет?
Девчули давайте на ноябрьские праздники каникулы
Kroshkaжуть, мне аж больно стало. поправляйся скорее
Olga,с каждым днём лучше, в плане болезненности...но прямостоящие, ходьба даются не просто...тк пресс сейчас совсем не работает...ощущение, как после родов живот, мешок😉)