25 мая 2015, 11:03
Lapatusyaспасибо!
Olga, Оль, как здорово!) Хорошего отдыха!
Lapatusyaспасибо!
Olga, Оль, как здорово!) Хорошего отдыха!
Lenchenkahttps://vk.com/roliki74
Olga, Оля, напиши про ролики - где тренируетесь? Я Машу никак не могу научить
Lapatusyaслушай, Ленка без изменений((((
Белочка, как здоровье у твоей принцессы? МояОлюня началаболеть бронхитами, оказалось аллергия на березу((
LENOK74Лен у меня у самой нет ответа, у нее бронхит верхних дыхательных путей, завтра должны лечь на очередное обследование
Белочка, как странно это(( с нашей экологией чем детки только не страдают(( что даже врачи разобраться не могут.. или врачи у нас такие..
Lapatusyaчестно, не знаю, с пн наверно, начнем одну терапию, посмотрим, сейчас опять кровь острая, вирусная и такая она у нее регулярно-постоянно
Белочка, может вам в Екате пообследоваться? Врачи мне кажется там получше
Мы болели за этот год 5 раз, бронхиты начались.
Белочкапривет! Как Леночка?
Всем привет
Как лето проводите?Как детки растут?
Жду сегодня своих с выходных из Аши, соскучилась))))
БелочкаLapatusyaслушай, Ленка без изменений((((
Белочка, как здоровье у твоей принцессы? МояОлюня началаболеть бронхитами, оказалось аллергия на березу((
при этом бодра, весела, сидим на сингуляре, но толку от него не вижу, кашель не меняется практически
Белочка
Olga, Ленуська все так же, через неделю уезжаем к морю, а вдруг поможет
Белочкане, не все, там по факту буим, быстрее доделаем🙂)) мебели ваще ноль почти🙂))))))))кухня еще делается....ну в течение месяца буит ,пока так на мультиварке да в садике, да на работе и у мамы буим есть
Веснушк@, поздравляю с новосельем!!!? Все доделали?
Lapatusya
Веснушк@,дляполиса ребенку нужно свидетельство о рождении ипаспорт рлдитнля. для полиса взрослому:паспорт, снилс. Я сразу на всех нас сделала 4 полиса. За мужа сама расписалась, оказывантся так можно). мне выдали временные свидетельства. Сами полисы выдадут после 14 сентября.