Дети74.ruархив форума

Алмаз

549 сообщений · 120 376 просмотров · стр. 14 из 14
А Леруа мерлен тоже с  10??
В субботу ЛАЙМ открывается! Ура!
Рузеля, чего это такое?
Green Apple, магазин одежды. Первый в Че. Раньше только в закупках был 🙂
оо, давно жду.. мож найду какое-нить там себе платье на свадьбу к сестре
В прошлые выходные сходили в Планетарий на 2 показа. Мда....один был "Планета динозавров"....второй "Назад на Луну"....впечатление у меня неоднозначное. Не пойдём больше. Информации полезной ноль. Сплошное шоу и спецэффекты.я разочарована. Сыну понравилось, но ему всегда все нравится новое, и он вообще любит "Алмаз", и все, что в нем :lol:

Магазин понравился с детской обувью "Детские ножки" что ли называется-прям рядом с Мегалендом. Наконец-то купила хорошие сандалики по приемлемой цене "Тото" за 2050 руб. и есть все размеры. Наш 31 размер аж 3 модели сандаликов (!) невероятно....
Девочки скажите как магазин называется модной брендовой одежды, есть отдел в горках и алмазе, туда еще можно приходить со своим пакетиком одежды, которую не носишь, и где он там нах-ся???
Дусенька, Эйч энд Эм. На втором этаже.
Спасибо!
Вайкики открылся!
Рузеля
Вайкики открылся!

В котором пока, как сказал муж, пусто)
Мишкинамама,а гда там планитарий находится?) Я бы сына старшего сводила
dUsYa, на третьем этаже, где кинотеатр
Училка, в выходные там все в порядке было с наличием товаров.
Или Вы о чем-то другом?
Тошик
dUsYa, на третьем этаже, где кинотеатр

Спасибо)
dUsYa
Мишкинамама,а гда там планитарий находится?) Я бы сына старшего сводила

Он находится на территории кинотеатра Алмаз.
Penguin
Училка
Рузеля
Вайкики открылся!

В котором пока, как сказал муж, пусто)

Была там сегодня. Не сказать, что пусто, но на сайте выбор получше. Особенно для девочек.
а цены как?
Рузеля
Училка, в выходные там все в порядке было с наличием товаров.
Или Вы о чем-то другом?

Мы просто месяц назад были в турецком и грузинском вайкики. Поэтому есть с чем сравнивать)
Заехали туда в эти жаркие дни, в надежде, что уж в Алмазе прохладно и можно хорошо провести время. Дудки. Экономят на кондиционировании. Из H&M пулей из примерочной выскочила. В Леруа Мерлен норм, там прохладно. Но нам там долго не надо было  :razz:
Magic bird, в Ленте не экономят, совсем) хочешь околеть - то это туда)
МашаМамаша
Magic bird, в Ленте не экономят, совсем) хочешь околеть - то это туда)

Это точно!! Я даже кофту беру с собой :смеется:, если много затариваюсь и надолго. :смеется:
МашаМамаша, Лента да. Но мне хотелось именно прогуляться, а не за едой))
Дождались Фестиваля Леонардо! 🙂

Масштабное такое мероприятие.
Рузеля
Дождались Фестиваля Леонардо! 🙂

Масштабное такое мероприятие.
тоже сегодня видела. Даже пофоткалась 🙂
Девочки, подскажите, что за субботний клуб в трк алмаз http://www.almaz.center/news/02062016/ Кто-нибудь был? У меня почему-то на рекламке написано вход свободный(это значит бесплатно?). И где это вообще на 3-м этаже находится?
Olga_L, дык уж пару месяцев каждую субботу детишек развлекают на фудкорте. Это как раз третий этаж.
Иногда ездим, просто с ЧМЗ далековато.
Рузеля
Olga_L, дык уж пару месяцев каждую субботу детишек развлекают на фудкорте. Это как раз третий этаж.
Иногда ездим, просто с ЧМЗ далековато.

Рузеля, это бесплатно получается. Возле фонтана?
Если бесплатно,то мы бы тоже сходили
Бесплатно, возле окон