Дети74.ruархив форума

Алмаз

549 сообщений · 120 376 просмотров · стр. 13 из 14
Liza Caddy
Пиарю грузинскую пекарню на 2 этаже алмаза.
Вкуснющщие хачапури.
ну, надо же...мы-то и пропустили...емое(
Она где там вообще?
Мишкинамама,не объясню.
Кста.. похоже я ошиблась. Кинотеатр на 3 этаже?
Пекарня на одном этаже с кинотеатром.
Я там сегодня первый раз была. Плохо ориентируюсь. В общем пекарня напротив мегаленда детского
Liza Caddy, на третьем, ага)

Мишкинамама, справа от всего остального фудкорта, за фонтаном.
Алый Мак,понятно, спасибо:-)
Да... И пироги там вкусные.
Рузеля,с чем ты ела пироги? Посоветуй что попробовать
Кажись мы изменим теперь французской пекарне с грузинской:-):-):-)
Liza Caddy, с мясом.
Рузеля,ммммм
Спс. Попробуем
Kat-rin
Девочки!! Нашелся валенок!! Сегодня только позвонили!! Мама того ребенка как разв  одноклассниках и вышла на нас!!!

а ваше объявление так и висит. вчера после 21.00 его видела. Кстати и в это время там был народ! не представляю что там днем творится
Гуля,Medeya, спасибо!!

Liza Caddy,Вкусные да? Я все мимо хожу и облизываюсь!! все хочу зайти туда!! я так люблю всякие такие вкусности!!))
Kat-rin,заходите.
Получите удовольствие. Вкуснямба!
Надо было тоже хачапури взять, а то я взяла что-то со свининой (название конечно не помню), не учла, что грузинская кухня, и соответственно будет много приправы. Спасли меня только их сладости))
Неприятным сюрпризом оказалось что в этой Грузинской пекарне только наличный расчёт.
Карты к оплате не принимают, пришлось по всем кармашкам мелочь собирать.

Треугольные Хачапури за 70 вполне съедобны, взяли два : в одном было очень много начинки, во втором прям очень-очень мало - только в центре  :-|

Круглая лепешка со свининой ( вроде за 150) - тоже съедобна, из специй в ней вроде - кориандр и Зира

Лепешка полумесяц за 170 р с начинкой сыр- яйцо не понравилась. Не доели.  :sad:
Девочки,а Хачапури большие за 70 руб.?
Арахис,большие
Берите треугольную за 70. Она вкуснее. Есть за 60 квадратные, тоже ничего, но начинки меньше
Liza Caddy,спасибо!
У нас на Дзержинского грузинская пекарня Нани. Из той же песни по ходу дела
Kat-rin
Девочки!! Нашелся валенок!! Сегодня только позвонили!! Мама того ребенка как разв  одноклассниках и вышла на нас!!!

Неудивительно. Я еще сюда не заходя увидела в новостях у нефорумской девушки! иногда соцсети  - не зло.

девочки! а со стороны Леруа есть уличная парковка?
Ларисончик, есть.
Арахис
Девочки,а Хачапури большие за 70 руб.?

ага, большенькие, но по начинке уже написала- как повезет. может много будет, а может кот наплакал,
Мамаша Паприка
У нас на Дзержинского грузинская пекарня Нани. Из той же песни по ходу дела

Надеюсь не из той же... На дзержинского по вкусу сразу ясно, что делают на каком то дешевом жире.. Я оч люблю такую выпечку, но эту есть невозможно, жалко свой организм засорять транжирами какими то или маслом пальмовым...
Лисена, мне там в первую неделю/месяц ли открытия сильно понравились хачапури
Брала пару недель назад - уже не то совсем(
Девочки подскажите,а киро за 190р есть?в какие дни?на любые фильмы?
ВрЕдНаЯ., с понедельника по среду, но там есть  ограничения на некоторые фильмы
Данная акция действует не только на утренние и дневные сеансы, но и на вечерние показы! Акция не распространяется на фильмы, на которые наложены ограничения дистрибьюторами. ( написано на сайте)
+
Девушки в леруа есть еще новогодние елки????
+
Че творится....в Алмаза нашем планетарий открылся http://mega74.ru/rest/planetarium/index.html
Мишкинамама, чудны дела твои господи) если кто вперед нас пойдет, отзыв пожалуйста!
МамаЗай
Мишкинамама, чудны дела твои господи) если кто вперед нас пойдет, отзыв пожалуйста!

после 18,00 с дочкой собираемся сходить в планетарий на 2 фильма. Отзывы в понедельник могу написать.
MARIsha_FOX
МамаЗай

после 18,00 с дочкой собираемся сходить в планетарий на 2 фильма. Отзывы в понедельник могу написать.
какая цена? 🙂
ВрЕдНаЯ., по ссылке пройди)
70 в будни, 100 в выходные
MARIsha_FOX, ждем отзывов! Мы до понедельника еще за городом, как из карантинной ссылки вернемся, пойдем :ура:
Мы были сегодня в планетарии на Динозаврах
Мультик типа 3д минут 15-20
очень удобные "лежаки", понравились)
для нас двоих зарядили просмотр
В общем прикольный мульт, там все в движении лабиринты..скорость..у кого проблема с вестибулярным аппаратом может укачать))
ну и все..не скажу что вау вау..пойдет, для разнообразия))
попкорн с собой можно
МашаМамаша, спасибо! Попкорн еще съесть надо умудриться за 10-то минут)
Девочки, а Алмаз со скольки работает?
С 10 или с 9 часов утра?
МаМиша
Девочки, а Алмаз со скольки работает?
С 10 или с 9 часов утра?
С 10 до 22
Добрый вечер!Не подскажете,где в Алмазе взять машинку,чтобы ребенка катить?)
Мама Андрея,у эскалаторов на 1 этаже, там где Лента находится
М@М@ШК@,спасибо!