Дети74.ruархив форума

Алмаз

549 сообщений · 120 376 просмотров · стр. 12 из 14
Девочки а Концепт Клаб есть в алмазе?
Бел.К.А.
katyucha, спасибо!! т.е. на  3 этаже, правильно поняла?

Да, на 3 этаже.
Танцевальный флешмоб начнется 26 декабря в 15:00 в ТРК «Алмаз».

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/114868879609856.html
Catarina,  спасибо!
Кому интересно - распродажи в Зара Хоум начались. Скидка небольшая - процентов 30 и не на все.
Сходили вчера на Снупи в Алмазе, вполне себе. Народу было мало, в ряду мы одни сидели. Четырехлетка, когда подустал мультик смотреть, развлекался перемещением по креслам с одного конца ряда до другого 🙂 Кресла удооообные. Кнопку нашли, но кресло не откидывается :sad: Ни одно из трех. Это шестой зал. Девятилетка стоически высидел дитячий мультик и даже, вроде, получил удовольствие. Хоть и не признается :coolsmiley:. Из полезного: ребенок до пяти лет без предоставления места бесплатно. На утренних сеансах полно свободных мест. А даже если все места заняты, из двух кресел образуется чудный диванчик, на котором можно спокойно втроем расположиться с комфортом.
МамаЗай, не пойму, как диванчик из двух кресел образовать - там ведь такие серьезные подлокотники между ними.
мама Алины-малины, через один эти подлокотники поднимаются, как в самолете. Есть у меня, правда, подозрение, что в разных залах разные кресла. В шестом мы подняли и деть валялся и балдел. Зато у нас не откидывались)
МамаЗай, ого, надо проверить )
Кстати, вчера сестра у меня снова в кино ходила, и сказала, что подножки уже не выдвигаются. Хотя, может, это в каком-то отдельном зале так. Или уже доломали.
Были в Алмаза в кино с сыном. Нам понравилось. Кресла просто шикарнейшие!
Мы оч рады, что теперь рядом с нами свой хороший кинотеатр))))
Ужас, сколько народу было сегодня в Мегаленде...везде очередь! :idiot2:

Зато в магазинчиках свободно! 🙂

Приятно удивили распродажные цены в Массимо Дутти и Кларкс (обувь). :smitten:

Жалко только моей любимой Кальзедонии в Алмазе нет - пришлось в Горки ехать. :пятачок с шариком:
МашаС
Ужас, сколько народу было сегодня в Мегаленде...везде очередь! :idiot2:

не то слово((
почему такая маленькая площать? ведь целый район+Копейск
Не протолкнуться вообще
зато пустующих площадей куча
К сожалению, Мегаленд маленький оч. В праздники мы даже не пытаемся туда зайти. И в кино тоже толпы людей....
а где посмотреть список уже открытых магазинов?
только очно?
на сайте нету ничего определенного.
кто нить знает, есть летуаль? на сайте нет списка магазинов
лдд

пока еще не открылся, баннер на третьем этаже висит
Жуля
лдд

жаль. может уже открылся?
Девочки, это во сколько были очереди в Мегалэнде?
Муж был в 12:30, сказал, что все свободно, поэтому завтра собрались отправить детей повеселиться.
Мы были с 13 до 15 народу много(
Буква Ы,  мы к 12-ти пришли было прекрасно
после киношки около 2-х настал пипец
лдд
Жуля
лдд

жаль. может уже открылся?

нет, вчера еще был закрыт)
Девочки а гардероб где именно ?
Яна1982,у центрального входа, слева от пальм
Яна1982
Девочки а гардероб где именно ?

есть на 3-м этаже в Кинотеатре свой
и в мегаленде свой
размещу здесь!! Б. муж сводил ребенка, привел в разных куомах!! теперь сыну не в чем ходить, я вся на нервах прям..новые нет возможности купить((((((

Здравствуйте! Не могли бы Вы разместить объявление, вдруг найдутся те, кого мы ищем!
3 января в промежуток с 12-00-14-00 с ребенком были в ТЦ Алмаз в «Лабиринте», по уходу ребенок надел разные сапоги черного цвета, фирмы «Kuoma» , чужой сапог 33 размера.
Наш сапог 30-ого размера, на ярлычке подписано «Аюшев Данил».
Большая просьба, если найдутся хозяева позвонить по телефону:
89507250742 Екатерина
89525198164 Дарья
Звонить в любое время!!!!!

Kat-rin, а в сам алмаз к сотрудникам не обращались? может те родители там оставили свои данные. А ещё там же оставляют анкеты с номерами телефона. Не факт конечно, что они хранятся...
Тошик,Бывший муж сказал что вроде как съездил и оставил свои данные, ноя ему не верю, сама пока не могу никуда поехать, у меня машина не запускается, нужен акб или хотя бы прикурить.. вечером поеду сама, сестра обещала заехать с работы, отвезти..
Kat-rin, вам надо к сотрудникам лабиринта, когда ребенка оставляешь они номер телефона берут у родителей
maryana,да, я об этом тоже подумала конечно!! Обязательно так сделаю!!
Имя ребенка вы знаете, может получиться найти телефон родителей
Удачи вам☺
maryana, нет, имя ребенка не знаю, это наши подписаны.!!
Спасибо!!
Kat-rin
maryana, нет, имя ребенка не знаю, это наши подписаны.!!
Спасибо!!

Я тоже подумала, что это их подписаны, но тогда будем надеяться, что те родители думают так же, и попробуют обратиться в алмаз.
Kat-rin, нашли пропажу?
Конфетк@174
Kat-rin, нашли пропажу?
вчера объявление висело ещё
subarustka
Конфетк@174
Kat-rin, нашли пропажу?
вчера объявление висело ещё

И сегодня висит.
Девочки!! Нашелся валенок!! Сегодня только позвонили!! Мама того ребенка как разв  одноклассниках и вышла на нас!!!
Kat-rin, хорошая новость!
Kat-rin
Девочки!! Нашелся валенок!! Сегодня только позвонили!! Мама того ребенка как разв  одноклассниках и вышла на нас!!!
поздравляю!
Пиарю грузинскую пекарню на 2 этаже алмаза.
Вкуснющщие хачапури.