Дети74.ruархив форума

Алмаз

549 сообщений · 120 376 просмотров · стр. 1 из 14
Думала раньше откроется:
Если ранее планировалось открыть торгово-развлекательный центр во второй половине следующего года, то теперь начало работы «Алмаза» назначено на второй квартал 2015 года. Строительство здания будет завершено уже в ноябре-декабре текущего года.

По данным компании «Родник», доля заполненности ТРЦ «Алмаз» арендаторами на текущий момент составляет 85%.

[i]В числе «подписанных» арендаторов «O’КЕЙ», Leroy Merlin, «М.Видео», «Детский Мир», Lacoste, Mango, He By Mango, Violeta by Mango, Tommy Hilfiger, Levis, Guess, Mustang, Dijeans, Kanzler, Love Republic, Zarina, Befree, Glance, «Респект», Yves Rocher, Choupett.[/i]

Кроме того, в трц разместятся детский развлекательный центр «Мегалэнд», мультиплекс «Мегаполис», а также сети фастфуда  McDonald’s, Subway, «Поль Бейкери», Burger King и совершенно новый игрок для Челябинска — KFC.

Читать полностью на: http://chel.dk.ru/news/v-chelyabinske-perenesli-sroki-otkrytiya-trc-almaz-236864964#ixzz3CQPMmRNa

Открытие комплекса запланировано на март 2015 года. Строительные работы будут завершены до конца текущего года. Здание уже возведено под крышу, в ближайшее время начинаются отделочные работы.

Общая площадь строящегося комплекса составит 222 тыс. кв. м, арендопригодная – 90 тыс. кв. м. Проект предусматривает три уровня, два из которых являются торговыми.  Концепция ТРЦ предполагает наличие крупноформатных «якорей», fashion-галерею и сопутствующую развлекательную зону. В центре будет представлено более 200 магазинов и порядка 20 концепций заведений общественного питания. Парковка ТРЦ «Алмаз» способна вместить 4 тыс. автомобилей.

Читать полностью на: http://chel.dk.ru/news/trc-almaz-v-chelyabinske-popolnilsya-novymi-rezidentami-236883171#ixzz3CQPev94E
Ну классно.
На Копейском шоссе и так пробки и будет еще больше. Так что мне как жительнице Ленинского района не хочется,чтобы этот ТЦ открывали. Там был парк(хоть и заброшенный,но все же), лучше бы парк сделали, а не очередной ТЦ.
Про Ашан что-то не написано, а говорили вроде Ашан тоже там будет.
Mamashka, зачем? Окей же будет http://www.okmarket.ru/customers/catalogs/view/4073/
Мне как жительнице ленинского наоборот нужен этот ТЦ. Надоело ездить в Ашан, Детский Мир и иже с ними в другой район
Мамаша Паприка,не поняла. Что зачем? Зачем Ашан имели ввиду?
Все поняла. А что этот окей лучше? Я  Ашан хотела.
Mamashka, я тоже бы Ашан хотела 🙂 Но этот окей тоже ведь продуктовый... Смысл 2 продуктовых гиганта в одном месте?
Мамаша Паприка,так и не нужен нам окей, нам нужен ашан))) тем более про него изначально и говорили.
блиииин,я так ждала Ашан :-(
Надо им коллективную просьбу написать
про пробки согласна. Чтобы выехать из ТЦ обратно на Гагарина придется разворачиваться за мостом. Проще пешком ходить на трамвайчике
gkat,я и собиралась в ашан ходить пешком через дорогу)))
Мамаша Паприка
Mamashka, зачем? Окей же будет http://www.okmarket.ru/customers/catalogs/view/4073/
Мне как жительнице ленинского наоборот нужен этот ТЦ. Надоело ездить в Ашан, Детский Мир и иже с ними в другой район

вы видимо не понимаете какая будет транспортная нагрузка. Копейское шоссе просто встанет. А если авария будет,то вообще капец. И так под мостами постоянные пробки,так еще и здесь. Место я считаю неудачное.
Мне проще съездить куда-нибудь,чем у дома пробки наблюдать.
gkat
про пробки согласна. Чтобы выехать из ТЦ обратно на Гагарина придется разворачиваться за мостом. Проще пешком ходить на трамвайчике
почему? там сейчас есть поворот через трамвайные пути, сразу после кольца и сразу на Гагарина.
Елена503
Мамаша Паприка

вы видимо не понимаете какая будет транспортная нагрузка. Копейское шоссе просто встанет. А если авария будет,то вообще капец. И так под мостами постоянные пробки,так еще и здесь. Место я считаю неудачное.
Мне проще съездить куда-нибудь,чем у дома пробки наблюдать.

ой да ладно) можно подумать Родник прям весь в пробках. а по Труда гораздо больше народу едет на северок)))
постоянно там езжу. и утром и вечером, особых пробок не наблюдаю)))
теперь мы к вам из-за леруа будем ездить))
А я пробок под мостами не наблюдаю, если честно...
Под мостами не сколько пробки, сколько сам проезд идиотский. Когда 4 полосы сходятся в 2...
Но вот в час пик... это да...
жду
Кима
Под мостами не сколько пробки, сколько сам проезд идиотский. Когда 4 полосы сходятся в 2...

согласна
больше там нигде пробок нет, только под мостами

в целом я рада, новый огромный магазин с новыми интересными предложениями
А я обеими руками за! Хоть частичка цивилизации в районе появиться)
Капитолина Ильинична
Кима

согласна

может наши решат расширить проезжую часть под мостами?
Конфетк@174
Капитолина Ильинична
Кима

согласна

может наши решат расширить проезжую часть под мостами?

для этого надо убрать мост
Его дублер построен, почему старый не убирают - загадка
Ловлю себя на том, что когда катаюсь по Ленинскому району, то слежу за строительством Алмаза  🙂
Начало декабря 2014 г

Еще

Последние фото
Ещё "Лента" у нас будет 🙂
miume

В "Стрельце" говорят.
Буква Ы
miume

В "Стрельце" говорят.

Да? не вместо 5-ки надеюсь), а то будет не Лента, а Ленточка.
жалко что катка не будет в Алмазе, как изначально предполагали

очень хотелось (((
Буква Ы
miume

В "Стрельце" говорят.

на АМЗ
http://chel.dk.ru/wiki/lenta
я надеюсь кинотеатры то будут с детскими игровыми????
где написали, что не будет катка?
Вот это радует.
«ДЕТСКИЙ МИР» ОТКРОЕТ В ТРК «АЛМАЗ» КОНЦЕПТУАЛЬНО ИНОЙ ДЕТСКИЙ ГИПЕРМАРКЕТ
ТРК «Алмаз» пополнил пул «якорей» новым арендатором — в строящемся челябинском комплексе будет представлена новая концепция магазинов «Детский мир». Челябинцы смогут увидеть рестайлинговый «Детский мир» в новом оформлении в первом квартале 2015 года, когда ТРК планируется сдать в эксплуатацию.
Новый формат детского гипермаркета предусматривает зоны с анимационными играми для детей, телевизионные интерактивные панели и мини-аттракционы, интерактивную демонстрацию товаров, а также световые решения, позволяющие менять цветовое оформление и концентрировать внимание посетителей на новинках и интересных предложениях.
Уже скорей бы открыли. Тоже на каток надеялась.
Интересно, будут ли бесплатные алмазовские автобусы?
Я почему-то думала, что аквапарк там будет. Не знаю, откуда взяла)
Чего только от Алмаза не ждали - и Икею, и каток, и аквапарк )))

Буква Ы, ну и автобус)
Кима
Я почему-то думала, что аквапарк там будет. Не знаю, откуда взяла)
у Метро будет. Копейский
Да просто Алмаз такой огромный планируется, там места и на каток должно хватить, и на кинотеатр, и на аквапарк.
Вот я работала как раз сзади него, на территории станкомаша, так теперь будет соблазн в день зарплаты все потратить там))
Буква Ы
Чего только от Алмаза не ждали - и Икею, и каток, и аквапарк )))

Так обещан каток был:
"ТРК АЛМАЗ
Описание:Универсальный торгово-развлекательный центр;
Этажность - 3 уровня, 2 торговых;
Парковка – 4000 м/м.

Якорные арендаторы:
Продуктовый гипермаркет;
DIY;
Электроника и бытовая техника;
Спортивные товары;
Товары для детей;
Многозальный кинотеатр;
Семейный развлекательный центр;
Каток;
Галерея из 160 магазинов;
Фуд-корт;
Кафе;
Рестораны.
Общая площадь – 222 000 кв.м;
Площадь, сдаваемая в аренду – 92 000 кв.м.

Дата начала: 10.01.2013
Дата завершения: 10.01.2015"

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1579430