Дети74.ruархив форума

Алмаз

549 сообщений · 120 376 просмотров · стр. 3 из 14
А точно открытие 22 леруа?
Вчера вечером слышала рекламу ( по радио в машине)что скоро открытие. Дату не называли.
Красная_ШапТочка
Вчера вечером слышала рекламу ( по радио в машине)что скоро открытие. Дату не называли.

Идёт реклама алмаза. Его открытие 15 сентября
В контакте пишут 29 открытие леруа
Мамаша Паприка
В контакте пишут 29 открытие леруа

да, что ж это такое. Так точно до 15 обещаниями кормить будут.
а где 15 сентября- там и октябрь рядом :-))))
Девочки, техническое открытие прошло в озвученный день. Так что все-таки думаю завтра открытие состоится.
Красная_ШапТочка
а где 15 сентября- там и октябрь рядом :-))))

🙂))))))
Helen7411
Девочки, техническое открытие прошло в озвученный день. Так что все-таки думаю завтра открытие состоится.
Helen7411, а во сколько ?

Nikta
Мамаша Паприка, разворот на Копейском шоссе имеется в виду. Хоть с ЧТЗ, хоть с центра, хоть с того же Гагарина ехать, путь один - разворот на Копейском шоссе. А там пока в условиях обычного загруженного трафика на шоссе разворот не самый простой выходит - из крайнего левого ряда нужно быстро в крайний правый ряд перестраиваться.
немного проедьте  и поверните на Енисейскую, там или развернуться можно или на парковку Алмаза заехать и припарковаться как вам удобно

а кому неудобно-велком в Ашан-Кастораму
Разворот там такой разворотный  :crazy2:
Все ничего, но почему то по Копейскому шоссе машины просто несутся в сторону Меридиана, а мне всегда под мост надо.
Буква Ы, там же светофор есть, на Копейском шоссе, подальше...так что хватает время развернуться
но это для тех, кто умеет немного подождать
Вот ехать туда сегодня или нет?
Calipso,где то в темках читала что в оф.группе в ВК ответили, что 29-того открытие. в 14ч

но если вам не далеко, то сгоняйте)))
Леруа не открылся. Заезжали сегодня.
Окей уже точно не откроется в алмазе. ( и на чмз не откроется)
booMoM, а почему ?
интересно, а что же откроется? Площадь то здоровая...
тоже интересно
Мамаша Паприка

окей же ленте продался, видимо она и откроется
miume
Мамаша Паприка

отлично, значит будет лента рядышком))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
miume
Мамаша Паприка

нафиг она тут нужна,хочу ашан 🙂
ВрЕдНаЯ.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
miume
Мамаша Паприка

нафиг она тут нужна,хочу ашан 🙂

я бы конечно тоже, чтобы лучше был Ашан, но думаю вряд ли его тут откроют, поэтому и Ленте буду рада)))
Лента - норм магазин, не хуже ашана.
КОГДА ОТКРОЕТСЯ АЛМАЗ? Первые фотографии ТРК.
Торгово-развлекательный комплекс «Алмаз» торжественно откроется 14 ноября 2015 года. Об этом рассказал генеральный директор ООО «Родник» Владислав Редькин. В этот день возле нового ТРК пройдет праздник для всех посетителей. Пишут -вход будет свободным. А что, потом вход будет платным? ))
Впрочем, покупатели смогут посещать комплекс еще раньше. Техническое открытие магазинов состоится 28 октября, сообщил Владислав Редькин, генеральный директор ООО «Родник»:
- Все необходимые для открытия документы уже подписаны. ЛЕРУА МЕРЛЕН, возможно, еще раньше откроется, а все остальные гипермаркеты, DIY откроются в основном 28-го. О сроках открытия гипермаркета ОКей станет известно чуть позже.
Всего же к моменту открытия комплекса будет работать 70% арендаторов. Остальные запустят свои проекты чуть позже, в зависимости от поступления коллекций.
Напомним, ранее Редькин сообщал о том, что сроки открытия ЛЕРУА МЕРЛЕН переносятся на неопределенный срок из-за того, что не подписан акт ввода.
Первые фотографии помещений готовящегося к сдаче торгово-развлекательного центра «Алмаз» в Ленинском районе Челябинска появились в Сети – руководство нового гиганта розничной торговли в столице Южного Урала решило приоткрыть завесу тайны и пригласило первого посетителя, который незамедлительно поделился своими впечатлениями на страничке в Facebook, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Специально приглашенным гостем стала специалист по PR-продвижению Екатерина Захарова, которая старательно запечатлела пока еще пустующие интерьеры «Алмаза». По словам Екатерины, главным плюсом комплекса, помимо его внушительных размеров и нового для Челябинска состава якорных арендаторов, станет достаточно простая и интуитивно понятная логистика.
«В комплексе я не увидела ничего вычурного и мудреного, все логично, понятно и, как мне показалось, достаточно удобно», - поделилась своими впечатлениями собеседница Агентства.
По данным Екатерины Захаровой, к открытию комплекс планируется подготовить в конце октября, тем более что последний день этого месяца придется на субботу. Сейчас в «Алмазе» полным ходом идут отделочные работы. Установлены и готовы к работе лифты и эскалаторы. На фотографиях также видно, что появились первые рекламные конструкции.
Захарова отмечает, что кризисные явления в экономике и торговая война с западными странами, равно как и многократные переносы сроков сдачи самого комплекса, не сильно отразились на настроениях компании-девелопера.
«Это позволяет надеяться на то, что как только позволит экономическая ситуация, собственник "Алмаза" приступит к началу строительства нового торгово-развлекательного комплекса CLOUD на северо-западе Челябинска», - говорит эксперт. Все необходимые разрешения на это получены.
ТРЦ «Алмаз» станет вторым крупным торговым объектом управляющей компании «Родник» (после одноименного торгово-развлекательного комплекса на улице Труда), принадлежащей агрохолдингу «Макфа» бывшего губернатора Челябинской области, а ныне депутата Госдумы Михаила Юревича. Комплекс построен на Копейском шоссе вблизи промзоны в Ленинском районе Челябинска и после открытия станет крупнейшим на Урале универсальным торгово-развлекательным центром общей площадью 222 тыс. квадратных метров. На трех этажах комплекса разместится несколько гипермаркетов, торговая галерея из порядка 160 магазинов, детский развлекательный центр и многозальный кинотеатр. Рядом с комплексом организована автостоянка на 4 тыс. мест.
Первоначальное открытие «Алмаза» было запланировано на март 2014 года, однако по ряду причин компания-девелопер оказалась вынуждена неоднократно переносить сроки открытия.

https://www.facebook.com/nashchelyabinsk/posts/707441246027790
послушаю
Мамаша Паприка
Лента - норм магазин, не хуже ашана.
Мамаша Паприка,но что то многие не в восторге от Ленты на АМЗ
я ни разу не была там
жду открытия Алмаза, потом расскажу свои впечатления
там написано "все остальные магазины DIY", что это значит??? DIY это с английского "сделай сам", так обычно в торговле называют магазины для ремонта типа касторамы, леруа, старт, оби... Что имел в виду Редькин,
Ну, кто уже был в Леруа?
miume, а что уже открыли?
Сегодня в 10 было открытие
мы вечером поедем!
интересно
Муж:говорит народу очень много был;как будто первый единственный магазин :razz:нам  кран нужен был;так как вчера сломался;ещё подарили кружку
Про Леруа Марлен отдельная тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57091.195/topicseen.html
на Алмазе вывеска, открытие 14 ноября

девочки, кто знает, будет там каток ?
.
М@М@ШК@

нет. Не будет.
Мамаша Паприка
М@М@ШК@

нет. Не будет.

уже нет? Обещали же крытый каток(((
Ни аквапарка, ни катка, ни икеи, про Леруа отзывы таксебешные...спрашивается, зачем его достраивают, мне уже многие жалуются, что пробка стала больше
Буква Ы
Ни аквапарка, ни катка, ни икеи, про Леруа отзывы таксебешные...спрашивается, зачем его достраивают, мне уже многие жалуются, что пробка стала больше
пусть достраивают,мне вот лично далеко до Родника и прочих ТРК кататься,в Ленинском нет ни одного ТРК,будет хоть куда по магазинам/кино/с детьми сходить 😉