Дети74.ruархив форума

Алмаз

549 сообщений · 120 376 просмотров · стр. 2 из 14
Мамаша Паприка
где написали, что не будет катка?

обещали. но потом читала, что под торговые площади отдали
финансовая выгода прежде всего

но будем надеяться и верить... а вдруг...
ну леруа заработает, окей наверняка вскоре подтянется, а остальные подождем до сентября 🙂
Мамаша Паприка
ну леруа заработает, окей наверняка вскоре подтянется, а остальные подождем до сентября 🙂

я бы не была столь оптимистична)
мы работали с ними, сейчас они со многими подрядчиками прекратили/приостановили отношения, еще в декабре. Кризис, однако..
Солнышко, каждый день мимо езжу, работы не останавливаются. отделка идет, значит откроются. им тоже не выгодно не работать.
Время покажет, копим деньги на развлечения)))
.
Муж на алмазе работает,говорит еще не скоро открытие будет,фото скинул,это то что внутри
В контакте написано, что в августе открытие, леруа марлен возможно пораньше
olga_l
В контакте написано, что в августе открытие, леруа марлен возможно пораньше
леруа давно уже готов,а вот сам алмаз не думаю что успеют к августу
О стройке
http://www.sky**scrapercity.com/showthread.php?t=1579430&page=36
ВрЕдНаЯ.
Муж на алмазе работает,говорит еще не скоро открытие будет,фото скинул,это то что внутри
ВрЕдНаЯ., а муж про каток что то знает ? будет ?
М@М@ШК@,говорит что нет
ёёё-моёёё, так надеялассь :cry: :cry: :cry: :cry:
Видела ОКЕЙ будет в строящемся здании возле КС
miume
а в алмазе?
Мамаша Паприка
miume
а в алмазе?
в алмазе уже его вывеска висела
Mamashka
Мамаша Паприка
miume
а в алмазе?
в алмазе уже его вывеска висела

на ЧМЗ тоже уже на крышке буквы стоят, хотя здание ещё доделывают
Леруа - тех открытие на 17 августа, офиц. открытие 22 августа
Зы инфо со скайскраперсити, ссылка выше
birdie
Леруа - тех открытие на 17 августа, офиц. открытие 22 августа
Зы инфо со скайскраперсити, ссылка выше
ооо, ну наконец то.... видела утром в четверг (а может пятницу) очень много народа перед Алмазом. так и подумала, что работников уже вызвали на работу
Послушаю )
Уж больно вдохновляет, что в последнее время в "Школе ремонта" и в "Сделано со вкусом" кухни и все для ремонта и декора из Леруа Мерлен. Хочется посмотреть. Сайт не нравится, неудобный.
birdie, ого! Вчера только с/сити смотрела,не увидела. скорее бы уже открылись, ближе б ездить было,чем в Ашан)
И я послушаю. Рядом живу)
Надо ремонт делать,а я все Леруа жду-жду-жду и очень надеюсь, что в субботу все-таки дождусь...
Только Леруа откроется или весь Алмаз?
Anastie
Только Леруа откроется или весь Алмаз?

Только Леруа
+
Calipso
Надо ремонт делать,а я все Леруа жду-жду-жду и очень надеюсь, что в субботу все-таки дождусь...

И я жду, очень надо  🙂
Тоже Леруа ждем для окончания ремонта.  🙂
У моего мужа брат в Самаре живет, говорит, что Леруа на много лучше чем Икея
Девочки, кто-нибудь был на техническом открытии? Поделитесь впечатлениями :-)
Ух ты какая новость 🙂
Девочки, а сам Алмаз когда откроется?
VAV85,Аня;ОК говорит в середине сентября.
Narcho,ок. Спасибо!
А мы так ждали, так ждали открытия Леруа, с марта примерно,
так ждали, что зае...

всё хотели в Екат -Леруа прокатиться, но потом передумали, т.к. у них бывает что наличие в инет магазине- не совпадает с реальным
( во всяком случае в Москве у знакомых так было :  катались-катались- на сайте одно наличие,в реале другое)
В итого :
На Орбите секция 300 с чем-то там- хороший отдел по отоплению, и заказать все можно, буквально через дня 3 привезли заказ.
( нам надо было то, что в наличии отсутствовало в Челябинске,  в принципе, и в Кастораме тоже.)
по цене - вполне приемлимо в сравнении с ценами Инет-леруа-Екат + на бензин если самим ехать + потраченное время.
Просчитали все- баш на баш и выходит, только разве что в Екат ехать не пришлось.

Теперь начхать на Леруа, да и место  неудобное, там фиг развернешься чтобы заехать,
Ездила туда раньше в ситроен-сервис(закрылся уже), ну ппц неудобно после разворота резко через все полосы на право уходить, и фиг кто пропустит
но может они продумали сей момент и  светофор поставили? хорошо было-бы.

Красная_ШапТочка, после какого разворота?
Мамаша Паприка, разворот на Копейском шоссе имеется в виду. Хоть с ЧТЗ, хоть с центра, хоть с того же Гагарина ехать, путь один - разворот на Копейском шоссе. А там пока в условиях обычного загруженного трафика на шоссе разворот не самый простой выходит - из крайнего левого ряда нужно быстро в крайний правый ряд перестраиваться.
Nikta, там не обязательно в крайний левый ехать. Ну и если развернуться практически напротив окей, то есть время перестроиться. Да и светофор там воткнут, скорее всего.