8 сентября 2014, 02:27
Девочки,у кого был опыт или может есть координаты...нужен хороший специалист (удаление) по разумной цене.
Marina_Mпо цене? Хотя бы пр мерно...
Удаляла у Забродина в Центральной стоматологии на Курчатова.Очень хороший хирург.
Ell@isaMarina_Mпо цене? Хотя бы пр мерно...
Удаляла у Забродина в Центральной стоматологии на Курчатова.Очень хороший хирург.
Ell@isaMarina_Mпо цене? Хотя бы пр мерно...
bookmarkхороший доктор, у меня корень обломился 1 из 4-х во время удаления, доставал мне его почти 2 часа. Правда заживало все потом 2 недели и болело сильно.Ell@isaMarina_Mпо цене? Хотя бы пр мерно...
Тыщу стоило года 3 назад. Зажило хорошо, чуть дольше обычного зуба, но без всяких возможных осложнений.
Кима
Удаляла все 4 зуба в муниципальной стоматологии №4. Врач Шарафутдинов. Все прошло на 5+.
Кима
Была уверена, что удалены все 4 зуба (удаляла в районной стоматологии, но платно, правда, недорого совсем). А тут на снимке ещё один мудрый зуб :не знаю: То ли что-то с памятью моей стало, то ли пятый лезет)))
Кимабывают не только восьмерки, но и девятки. Это редкость, но бывает.
Golikova, в смысле "не до конца"???? Удаляли целый зуб, не кусочек, сейчас там тоже сидит целый зуб, а не обломок.
Judith
Удаляла недавно в поликлинике по месту жительства. Заплатила 200 (или 120?) за укол. Ждала правда неделю талончик.