27 мая 2016, 04:05
<< ЙО}|{ИГ >>, я пару недель назад удаляла по месту жительства в стоматологии ЮУГМУ верхний зуб мудрости бесплатно, заплатила только за укол 250 р. (спросили, какую анестезию хочу, платную или бесплатную, я ответила, что которая помощнее, вкололи платную). Удалили очень хорошо и быстро, ранка немного поныла в первый вечер, но до этого сам зуб куда сильнее болел. Прекрасно себя чувствовала в остальном, больше боялась понапрасну. Мне только после первого зуба было больно, а второй и третий легко дались, второй был нижний, третий верхний, так что статистика пока непонятная.
Ходила сначала на осмотр, делали рентген, вынесли зубу приговор, на следующий день (т.к. болел, а так-то там запись на удаление на неделю вперед) удалили. За все - 250 р. Но это по прописке.
А чего так дорого, аж 3,5? На Курчатова тысячу с чем-то год назад стоило платное удаление.
Ходила сначала на осмотр, делали рентген, вынесли зубу приговор, на следующий день (т.к. болел, а так-то там запись на удаление на неделю вперед) удалили. За все - 250 р. Но это по прописке.
А чего так дорого, аж 3,5? На Курчатова тысячу с чем-то год назад стоило платное удаление.