Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 17 из 38
Обезбашенная, во, у меня на прошлых выходных такое было, оказалось пмс. Только мне никто не давал в кровати валяться, валялась на кухне  :2funny: А сейчас открылась закупка Гамма, закажу себе тканюшек новых детских, буду радоваться 🙂 А то у меня только новогодние ткани в запасах лежат. Дороговато выходит за такие небольшие кусочки, но красивые они.
HappyWife
Обезбашенная, вот женщина! Все успевает, даже в кровати по 2 дня валятся
ни фига я не успеваю. просто чет реально не могу себя заставить чего-нить делать. дома черт ногу сломит. дети сегодня на сосисках весь день просидели. счас только покушать им приготовила на завтра. я на сутки на работу сваливаю завтра.
арнаталья - у тебя Мишута чёт везде разный - лапушка такой.
*СКАРЛЕТТ*, именинница радостная, торт прикольный.
Обезбашенная, выше нос! хорошо же всё...
Девочки, привет. Ничего себе Вы написали, не осилю перечитать. Катюша, доченьку с днем рождения!
Таня, с твоей энергией все успеешь!
Лена, молодец! Мне нравится водное поло, напиши потом, как у сына впечатление.
Села работать, наверное спать сегодня не получится) Утром вставать со старшей вести на кварц, потом в поликлинику. Еще в бассейн планирую походить с дочками, надо как-то с самого утра к гинекологу своему в ЖК записаться. ошла я наконец в спортзал, засыпать наверное вперед своих дочек буду))) Муж сегодня коврик на пол купил, а то прохладно на полу, Лера у нас уже ползает, но пока на недалекие расстояния, слабые ручки еще, когда руки устают она головой бороздит, прикольно так) Купили еще коляску сегодня в ДС, а то всю прогулку сегодня пыталась из люльки выпрыгнуть) Погода сегодня обалденная была! Гуляли 3 часа.
Вера, я тебе пишу вк, ты про меня забыла, скинь номер карты и сумму, или потом вместе с обувью оплатить?
Спасибо всем! Имениннице все передам!!
Капец называется легба по раньше((( 2 часа смотрела как Димуся вошкается, потом час ревел, теперь гуляет, все шкафы уже вытряхнул((( меня тоже все бесит, но это явно от недосыпа! Муж прям раздражает, прибить охота!!! :knuppel2:
*СКАРЛЕТТ*, Дима днем как спит? Может тебе с ним хоть немного днем отдыхать.
Nat@lisa, да ни как((( сегодня за весь день 40 минут поспал и все! Неделю уже не спит почти((
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, да ни как((( сегодня за весь день 40 минут поспал и все! Неделю уже не спит почти((

И на улице не спит? Тяжело... Конечно к ночи занервничаешь. У меня вот четвертую ночь ест меня по 4-6 раз за ночь, соску не хочет, выплевывает, подползет ко мне и прямо хватает за грудь, настаивает, давай и все, мама.
Chijik, забыла вчера Санечку похвалить! Так вы хорошо растете! Тьфутьфутьфу)

Обезбашенная, Таня, это тебя накрыло после отпуска и выхода на работу!
Я когда не высплюсь такая злючка, аж самой от себя противно (((
А еще я теперь смотрю дурацкий сериал "хорошие руки", как раз днем в наш сончас идет, вот лучше бы спала)))
всем привет, отличного дня.

Nat@lisa, вот мы также ползаем. выползет до ковра, гладит его ручкой, узоры смотрит. других игрушек не надо)) что за коляску взяли?

У меня тоже депрессия, с утра.... И что теперь делать, я не знаю....муж с утра перегонял машины и на моей врезался в свою, не сильно, но у него фаркоп сзади, и он расх.....чил мой бампер в хлам вообще!!! Это посое вчерашнего сабантуйчика говопит тупит.... сам не знает как так.  Я с ним больше не разговарию вообще!  :knuppel2:  Кто-нибудь еще так умеет после 10 лет стажа и в собственную машину?! У меня какой то особенный муж......
Margaritta, ну ладно, прости уж его, всякое ведь бывает, это всего лишь машина, у него у самого ведь на душе кошки, наверное, скребут.
Риторический вопрос - зачем дети ползают по ночам в кроватке и ноют, либо ты ползай и радуйся, либо спи?
arnataliya, у вас ночник есть? может ему темно?) или сказку хочется.
*СКАРЛЕТТ*, Юлианочка лапочка!
Мы вчера со скандалом засыпали (чего сто лет не было), так я не помню что успела написать,  а что хотела и не написала
Девочки! Всем привет! Мы замотались, да так, что теперь все простудились, жалко моих ребятишек. Аврора вообще ночь спать не могла из-за насморка.
И еще у нее первый зуб вылез четыре дня назад ...
Гуля
likusha, ты раньше туда ходила на йогу? я бер к ним заходила - там эти свечи ароматические продают в тамбуре - воняют жутко. из-за этого не пошла. а может мне это бер так казалось...

Нет, Не была там. Но свечи люблю )). У меня там девочка знакомая училась на инструктора по йоге
Nat@lisa, на улице спит, но мы в понедельник последний раз гуляли, три дня температурили((( сегодня пойдем, может поспит хоть!

Доброе утро всем!
arnataliya, вот меня тоже этот вопрос интересует, чего бороздить головой, не хочешь спать, вставай и играй!
Margaritta
У меня тоже депрессия, с утра.... И что теперь делать, я не знаю....муж с утра перегонял машины и на моей врезался в свою, не сильно, но у него фаркоп сзади, и он расх.....чил мой бампер в хлам вообще!!! Это посое вчерашнего сабантуйчика говопит тупит.... сам не знает как так.  Я с ним больше не разговарию вообще!  :knuppel2:  Кто-нибудь еще так умеет после 10 лет стажа и в собственную машину?! У меня какой то особенный муж......

Margaritta, я после 11 лет безаварийного стажа , перепутала педали тормаза и газа и въехала в чужой лексус ))))) Со всеми бывает! Не злись на мужа, ему тоже сейчас не весело...
всем доброе утро! Вроде солнечно и обещают хорошую погоду. Всем погулять сегодня срочно надо!
Margaritta
я понимаю, что тебе не до смеха, но прости меня улыбнуло потому что на анекдотическую ситуацию похоже)
Страховка возместит?
*СКАРЛЕТТ*,Кать доча на девочку с линеечки похожа)
Наталина, да? не знаю мне не видно мою линеечку(((
Хожу всё утро пою песенку 'если у вас нету тёти, то вам её не потерять....' не было б машины, не было б и расстройства, а может мужа?!.. короче злая я еще на него

Наталина
Margaritta
я понимаю, что тебе не до смеха, но прости меня улыбнуло потому что на анекдотическую ситуацию похоже)
Страховка возместит?

не, страховки нет.
А у меня муж из анекдотаа сбежал, с ним оч весело живётся))) Программисты странные люди. )))
*СКАРЛЕТТ*,likusha, приходите к нам сегодня, в шесть вечера открытие сквера. Они как ошпаренные там работали вчера, я думала за ночь диснейлэнд сделают!

Всем привет, мы тоже ночь не спали сегодня(((
Margaritta, да прости его

Margaritta, не расстраивайся! Может эта нелепая неприятность уберегла вас от реальной беды! Муж теперь будет в сто раз бдительнее!
вообще у нас сплошные открытия, то магазины, то сквер, как будто не в жопе ленинского живем, а в Нью Йорке каком то
Дамы, бодиков кому? На картерс акция наборы бодиков по 4 с длинным рукавом и 5 штук с коротким за 12 баксов всего
Лерочку-красавицу с полугодием!!! Радости и здоровья малышке!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,likusha, приходите к нам сегодня, в шесть вечера открытие сквера. Они как ошпаренные там работали вчера, я думала за ночь диснейлэнд сделают!

Всем привет, мы тоже ночь не спали сегодня(((

как раз в вашу сторону собиралась сегодня)) если лаврик будет хорошо себя вести, дойдем. Позвною тебе, прихватишь мой эйвон)
Яна, ты же симу на выходных еще не отправишь в заказ? Хочу в выхи посмотреть внимательно.
Margaritta,
Со всеми бывает,не переживай)
У меня муж сколько живем твердит,хочешь потерять друга займи ему денег,сам взял и занял 40 тыщ,еще и в тихушку от меня...вот где жоп.. денег нет,друг пропал. Я думала убью его.
Всем доброе утро!
Ксюшу и Лерочку с датками!!!
Здоровья девчушкам и новых умелочек!
HoneyMoonchik
вообще у нас сплошные открытия, то магазины, то сквер, как будто не в жопе ленинского живем, а в Нью Йорке каком то

ну ты то в какой жопе? у тебя самый центр Ленинского)
*СКАРЛЕТТ*, Юлиана красотка. Торт мне понравился, с юморком прикольный.
Nat@lisa, как ты умудряешься не спать и еще делами домашними и с детьми потом заниматься целый день? Еще и сил на спорт зал хватает?))
Что то я посмотрела расценки в спорт зал - ужас по 2000/25000тр в мес- это так подорожало все?))
Chijik, я покупаю за 2000 безлимитный вечерний абонемент. В месяц хожу занятий на 20, занятие по 100 рублей считаю не дорого.
Иногда на гилмоне акции бывают на абонементы
Посмотрела по календарю кризисов,мы прошли предпоследний,ура!!!!
Остался один,в октябре и все!
А я все собираюсь в Строитель на акваэробику,вот прям с каждой новой недели,думаю что с октября начну)