Обезбашенная, во, у меня на прошлых выходных такое было, оказалось пмс. Только мне никто не давал в кровати валяться, валялась на кухне :2funny: А сейчас открылась закупка Гамма, закажу себе тканюшек новых детских, буду радоваться 🙂 А то у меня только новогодние ткани в запасах лежат. Дороговато выходит за такие небольшие кусочки, но красивые они.
11 сентября 2014, 18:24
HappyWife Обезбашенная, вот женщина! Все успевает, даже в кровати по 2 дня валятся
ни фига я не успеваю. просто чет реально не могу себя заставить чего-нить делать. дома черт ногу сломит. дети сегодня на сосисках весь день просидели. счас только покушать им приготовила на завтра. я на сутки на работу сваливаю завтра.
11 сентября 2014, 18:25
арнаталья - у тебя Мишута чёт везде разный - лапушка такой. *СКАРЛЕТТ*, именинница радостная, торт прикольный. Обезбашенная, выше нос! хорошо же всё...
11 сентября 2014, 19:34
Девочки, привет. Ничего себе Вы написали, не осилю перечитать. Катюша, доченьку с днем рождения! Таня, с твоей энергией все успеешь! Лена, молодец! Мне нравится водное поло, напиши потом, как у сына впечатление. Села работать, наверное спать сегодня не получится) Утром вставать со старшей вести на кварц, потом в поликлинику. Еще в бассейн планирую походить с дочками, надо как-то с самого утра к гинекологу своему в ЖК записаться. ошла я наконец в спортзал, засыпать наверное вперед своих дочек буду))) Муж сегодня коврик на пол купил, а то прохладно на полу, Лера у нас уже ползает, но пока на недалекие расстояния, слабые ручки еще, когда руки устают она головой бороздит, прикольно так) Купили еще коляску сегодня в ДС, а то всю прогулку сегодня пыталась из люльки выпрыгнуть) Погода сегодня обалденная была! Гуляли 3 часа. Вера, я тебе пишу вк, ты про меня забыла, скинь номер карты и сумму, или потом вместе с обувью оплатить?
11 сентября 2014, 19:49
Спасибо всем! Имениннице все передам!! Капец называется легба по раньше((( 2 часа смотрела как Димуся вошкается, потом час ревел, теперь гуляет, все шкафы уже вытряхнул((( меня тоже все бесит, но это явно от недосыпа! Муж прям раздражает, прибить охота!!! :knuppel2:
11 сентября 2014, 19:52
*СКАРЛЕТТ*, Дима днем как спит? Может тебе с ним хоть немного днем отдыхать.
11 сентября 2014, 19:54
Nat@lisa, да ни как((( сегодня за весь день 40 минут поспал и все! Неделю уже не спит почти((
11 сентября 2014, 20:21
*СКАРЛЕТТ* Nat@lisa, да ни как((( сегодня за весь день 40 минут поспал и все! Неделю уже не спит почти((
И на улице не спит? Тяжело... Конечно к ночи занервничаешь. У меня вот четвертую ночь ест меня по 4-6 раз за ночь, соску не хочет, выплевывает, подползет ко мне и прямо хватает за грудь, настаивает, давай и все, мама.
12 сентября 2014, 01:52
Chijik, забыла вчера Санечку похвалить! Так вы хорошо растете! Тьфутьфутьфу)
Обезбашенная, Таня, это тебя накрыло после отпуска и выхода на работу! Я когда не высплюсь такая злючка, аж самой от себя противно ((( А еще я теперь смотрю дурацкий сериал "хорошие руки", как раз днем в наш сончас идет, вот лучше бы спала)))
12 сентября 2014, 02:07
всем привет, отличного дня.
Nat@lisa, вот мы также ползаем. выползет до ковра, гладит его ручкой, узоры смотрит. других игрушек не надо)) что за коляску взяли?
12 сентября 2014, 02:21
У меня тоже депрессия, с утра.... И что теперь делать, я не знаю....муж с утра перегонял машины и на моей врезался в свою, не сильно, но у него фаркоп сзади, и он расх.....чил мой бампер в хлам вообще!!! Это посое вчерашнего сабантуйчика говопит тупит.... сам не знает как так. Я с ним больше не разговарию вообще! :knuppel2: Кто-нибудь еще так умеет после 10 лет стажа и в собственную машину?! У меня какой то особенный муж......
12 сентября 2014, 02:26
Margaritta, ну ладно, прости уж его, всякое ведь бывает, это всего лишь машина, у него у самого ведь на душе кошки, наверное, скребут.
12 сентября 2014, 02:28
Риторический вопрос - зачем дети ползают по ночам в кроватке и ноют, либо ты ползай и радуйся, либо спи?
12 сентября 2014, 02:33
arnataliya, у вас ночник есть? может ему темно?) или сказку хочется.
12 сентября 2014, 02:42
*СКАРЛЕТТ*, Юлианочка лапочка! Мы вчера со скандалом засыпали (чего сто лет не было), так я не помню что успела написать, а что хотела и не написала
12 сентября 2014, 03:10
Девочки! Всем привет! Мы замотались, да так, что теперь все простудились, жалко моих ребятишек. Аврора вообще ночь спать не могла из-за насморка. И еще у нее первый зуб вылез четыре дня назад ...
12 сентября 2014, 03:41
Гуля likusha, ты раньше туда ходила на йогу? я бер к ним заходила - там эти свечи ароматические продают в тамбуре - воняют жутко. из-за этого не пошла. а может мне это бер так казалось...
Нет, Не была там. Но свечи люблю )). У меня там девочка знакомая училась на инструктора по йоге
12 сентября 2014, 03:49
Nat@lisa, на улице спит, но мы в понедельник последний раз гуляли, три дня температурили((( сегодня пойдем, может поспит хоть!
Доброе утро всем! arnataliya, вот меня тоже этот вопрос интересует, чего бороздить головой, не хочешь спать, вставай и играй!
12 сентября 2014, 03:55
Margaritta У меня тоже депрессия, с утра.... И что теперь делать, я не знаю....муж с утра перегонял машины и на моей врезался в свою, не сильно, но у него фаркоп сзади, и он расх.....чил мой бампер в хлам вообще!!! Это посое вчерашнего сабантуйчика говопит тупит.... сам не знает как так. Я с ним больше не разговарию вообще! :knuppel2: Кто-нибудь еще так умеет после 10 лет стажа и в собственную машину?! У меня какой то особенный муж......
Margaritta, я после 11 лет безаварийного стажа , перепутала педали тормаза и газа и въехала в чужой лексус ))))) Со всеми бывает! Не злись на мужа, ему тоже сейчас не весело...
12 сентября 2014, 03:56
всем доброе утро! Вроде солнечно и обещают хорошую погоду. Всем погулять сегодня срочно надо!
12 сентября 2014, 04:06
Margaritta У меня тоже депрессия, с утра.... И что теперь делать, я не знаю....муж с утра перегонял машины и на моей врезался в свою, не сильно, но у него фаркоп сзади, и он расх.....чил мой бампер в хлам вообще!!! Это посое вчерашнего сабантуйчика говопит тупит.... сам не знает как так. Я с ним больше не разговарию вообще! :knuppel2: Кто-нибудь еще так умеет после 10 лет стажа и в собственную машину?! У меня какой то особенный муж......
я понимаю, что тебе не до смеха, но прости меня улыбнуло потому что на анекдотическую ситуацию похоже) Страховка возместит?
12 сентября 2014, 04:11
*СКАРЛЕТТ*,Кать доча на девочку с линеечки похожа)
12 сентября 2014, 04:15
Наталина, да? не знаю мне не видно мою линеечку(((
12 сентября 2014, 04:25
Хожу всё утро пою песенку 'если у вас нету тёти, то вам её не потерять....' не было б машины, не было б и расстройства, а может мужа?!.. короче злая я еще на него
Наталина
я понимаю, что тебе не до смеха, но прости меня улыбнуло потому что на анекдотическую ситуацию похоже) Страховка возместит?
не, страховки нет. А у меня муж из анекдотаа сбежал, с ним оч весело живётся))) Программисты странные люди. )))
12 сентября 2014, 04:31
*СКАРЛЕТТ*,likusha, приходите к нам сегодня, в шесть вечера открытие сквера. Они как ошпаренные там работали вчера, я думала за ночь диснейлэнд сделают!
Всем привет, мы тоже ночь не спали сегодня(((
12 сентября 2014, 04:32
Margaritta, да прости его
12 сентября 2014, 04:32
Margaritta, не расстраивайся! Может эта нелепая неприятность уберегла вас от реальной беды! Муж теперь будет в сто раз бдительнее!
12 сентября 2014, 04:34
вообще у нас сплошные открытия, то магазины, то сквер, как будто не в жопе ленинского живем, а в Нью Йорке каком то
12 сентября 2014, 04:43
Дамы, бодиков кому? На картерс акция наборы бодиков по 4 с длинным рукавом и 5 штук с коротким за 12 баксов всего
12 сентября 2014, 04:57
Лерочку-красавицу с полугодием!!! Радости и здоровья малышке!
12 сентября 2014, 05:01
HoneyMoonchik *СКАРЛЕТТ*,likusha, приходите к нам сегодня, в шесть вечера открытие сквера. Они как ошпаренные там работали вчера, я думала за ночь диснейлэнд сделают!
Всем привет, мы тоже ночь не спали сегодня(((
как раз в вашу сторону собиралась сегодня)) если лаврик будет хорошо себя вести, дойдем. Позвною тебе, прихватишь мой эйвон)
12 сентября 2014, 05:03
Яна, ты же симу на выходных еще не отправишь в заказ? Хочу в выхи посмотреть внимательно.
12 сентября 2014, 05:08
Margaritta, Со всеми бывает,не переживай) У меня муж сколько живем твердит,хочешь потерять друга займи ему денег,сам взял и занял 40 тыщ,еще и в тихушку от меня...вот где жоп.. денег нет,друг пропал. Я думала убью его.
12 сентября 2014, 05:11
Всем доброе утро! Ксюшу и Лерочку с датками!!! Здоровья девчушкам и новых умелочек!
12 сентября 2014, 05:16
HoneyMoonchik вообще у нас сплошные открытия, то магазины, то сквер, как будто не в жопе ленинского живем, а в Нью Йорке каком то
ну ты то в какой жопе? у тебя самый центр Ленинского)
12 сентября 2014, 05:23
*СКАРЛЕТТ*, Юлиана красотка. Торт мне понравился, с юморком прикольный.
12 сентября 2014, 05:24
Nat@lisa, как ты умудряешься не спать и еще делами домашними и с детьми потом заниматься целый день? Еще и сил на спорт зал хватает?)) Что то я посмотрела расценки в спорт зал - ужас по 2000/25000тр в мес- это так подорожало все?))
12 сентября 2014, 05:26
Chijik, я покупаю за 2000 безлимитный вечерний абонемент. В месяц хожу занятий на 20, занятие по 100 рублей считаю не дорого. Иногда на гилмоне акции бывают на абонементы
12 сентября 2014, 05:26
Посмотрела по календарю кризисов,мы прошли предпоследний,ура!!!! Остался один,в октябре и все!
12 сентября 2014, 05:28
А я все собираюсь в Строитель на акваэробику,вот прям с каждой новой недели,думаю что с октября начну)