Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 26 из 38
Маленьких именинников с датками! Успехов в познании мира и безболезненных зубиков
по календарю кризисов у нас "сравнительно спокойное время" но ТАК он не орал никогда  :crazy2:  а впереди 4 недели  Возможно ребёнок сильнее "липнет".  :shock: :shock: :shock:
Мне кажется Димулька копия дедушка). Это папа мужа?
почтиAngel, сказали не есть ничего жирного, соленого, острого, исключить молоко, только кисломолочку можно, жареное нельзя, пироженки с кремом, во время приёма пищи принимать ферменты - 3 раза в день дней 5, линекс пить долго, и обследоваться полностью у гастроэнтеролога, у нас ещё на что-то пищевая аллергия выступила. Настю каждый год  обследуем, думаю подкорректируют лечение, кардинально ничего не предложат, я им уже звонила, сказали, что такие результаты были прогнозируемы.
Егорку, Илью и Олесю, а так же Надюшку с датками :smitten: :smitten: :smitten:
arnataliya, ничего себе диета. Мы подобное соблюдали, но соль в пище я не смогла исключить. Вроде не повлияло потом.

Как же хочется в таких случаях, чтобы врачи за это время нашли способы лечения заболеваний.

Мне тяжело от того, что с Сениным заболеванием тоже ничего поделать нельзя - нет такого "выздоровел"... А иногда ведь кажется что все - здоров ребенок, а потом снова показатели падают... Вот только сегодня меня спрашивали, почему все еще в спорт.секцию не записываемся...
Наташ, все хорошо будет))) выше нос.

мы манты стряпаем.
А у меня старший заболел. 39,3 лежит мой мальчик на диване, сил нет. А я его на завтра к стоматологу записала, 3 недели ждали приема. Никто на наше время не хочет? В 19.00 визит к стоматологу?
почтиAngelВот только сегодня меня спрашивали, почему все еще в спорт.секцию не записываемся...

Активный спорт нельзя? Можно же найти что-то по душе из более спокойных видов спорта - настольный теннис, стрельба, стрельба из лука?
arnataliya, у меня все детство была такая диета, ничего жирного, жареного, маринованного, острого, мороженого-пироженного. Зато сейчас легко питаться здоровой пищей. Я вредную просто не люблю. Обезбашенная, манты обожаю) ммм) мы налепили и три субботы подряд лопали

А мы сегодня со снохой полдня платье на ее свадьбу выбирали
Вчера выбрала на картерсе три вещицы в общей сложности рублей на 1000, а весь заказ в целом выставили на 2600. Капец! Это такая наценка? Я в шоке(
Schance, пусть старший поправляется!
sutemeva
почтиAngelВот только сегодня меня спрашивали, почему все еще в спорт.секцию не записываемся...

Активный спорт нельзя? Можно же найти что-то по душе из более спокойных видов спорта - настольный теннис, стрельба, стрельба из лука?

Маш, все, что ты предложила, у меня уже давно в голове сидит, но сын это не хочет. Тем более еще и зрение ухудшается.
Сегодня опять поговорили о настольном теннисе - думает.. У него мечта одна - футбол)
HappyWife
Вчера выбрала на картерсе три вещицы в общей сложности рублей на 1000, а весь заказ в целом выставили на 2600. Капец! Это такая наценка? Я в шоке(
чёт тААк много  :shock:
arnataliya
MarinaBaddi, нам тоже обувка не вся лезет, ты, кстати, мембрану взяла? Мы меряли-меряли и только капику мембрану смогли натянуть и то одну модель, что пошире была.

нет не купила
жду Веру,у нее там какая то мембрана на девочку едет,возьму если подойдет.
Сегодня еще демары мерила которые с овечкой,так тоже на ногу не лезут,хорошо хоть в закупке не взяла
Обезбашенная,
манты это супер!!
Мы тоже два выходных ели подряд,но я тыквой делаю,так по мне вкуснее)
Гуля,
Гуля ты кризис по календарю не рассматривай так что он должен сходится  с их графиком.там же в пояснениях даже написано что может быть +- 2-3 недели,все индивидуальны.

У нас какой то сходился,а какой и нет,но в общем картина понятна,по поведению высчитываю
likusha, не это мой папа))
MarinaBaddi
Гуля,
Гуля ты кризис по календарю не рассматривай так что он должен сходится  с их графиком.там же в пояснениях даже написано что может быть +- 2-3 недели,все индивидуальны.

У нас какой то сходился,а какой и нет,но в общем картина понятна,по поведению высчитываю
а понятно. просто там же и раньше были чёрные недели, но у нас было всё более менее ровно. вообще он БЫЛ спокойным мальчиком. мы до 3 мес и голоса то его не слышали. - так поскрипывал. кончился спокойный мальчик - сейчас всё возмещает... вообще не лежит, орёт диким голосом... надеюсь не долго такое "счастие" продлится...
А ко мне подруга приезжала, сделала мне красивые ногти)))
Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления :-)  Надюша уже такая большая, не верится :-)
Пусть детки не болеют, так жалко их...
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как делает яблочное пюре для заморозки. Или его нельзя замораживать? Я планирую очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вытащить серединки, положить в мультиварку с небольшим к-вом воды, поварить на 'мультиповаре' при 100 градусах минут 30, потом блендером, потом по баночкам, остудить и в морозилку. Нормально?
*СКАРЛЕТТ*, я сразу поняла, что твой) Тоже хочу ногти красивые  :smitten:
arnataliya
Аврору поздравляем с 6 месяцами! Здоровья, улыбок и новых умелок малышке!

Гуля
Поздравляю Егора с 10 мес!
Надюшу с 6 мес!

Присоединяемся к поздравлениям именинников!!!! Здоровья деткам, новых умелок, хорошего настроения!!!
*СКАРЛЕТТ*, мне вообще казалось,  что у Димуси глаза твои, а теперь вижу, что дедушкины!
Schance, выздоровления сыночку. Девочки, что за лазарет. Чтобы все утром встали бодры и веселы!
Гуля
Поздравляю Егора с 10 мес!
Надюшу с 6 мес!

присоединяемся к поздравлениям!

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления! Некогда вчера было почитать, но в душе я знала, что нас помнят и поздравляют тут! Ну очень радостно, из родственников никто и  не вспомнил)))

У Авроры уже два нижних зубика, красота моя прямо взрослеет не по дням, а по часам, сегодня полноценно поползла, перебирая ручками! Мы аплодировали всей семьей 🙂

Дел куча, уроки нас завалили, я сама в школу пошла :crazy2:, Дашу жалко, но надо гнать эти мысли про жалость, если ей судьба это тащить, пусть тащит. У нас музыкалка (фортепиано), в школе уроки каждый день и не по чуть-чуть, и танцевальный 2 раза в неделю...

Алиса в садик 3 дня сходила и притащила оттуда вирус, всей семьей переносим, мы с мужем последними подхватили, спать невозможно, а дела никуда не делись, надо трудиться.
Еще группа в садике у нас продвинутая, родители страницу в Вк создали, переписываемся там и с воспитателем. Денег везде куча улетает, у Алисы ни кроватки, ни шкафчика, все закупать...

А так всё хорошо! Если на форуме не сидеть, то в общем-то успевается много чего  😉

Я иногда буду к вам заглядывать, ладно? :smitten:
девочки, сбылась моя мечта!!! я теперь счастливая обладательница посудомойки)))
Марин, ты не первая про манты с тыквой говоришь. надо попробовать. грят пальчики оближешь
Обезбашенная

Поздравляю!!!
Dashynka, я делала пюре. Я разрезала на четвертинки, очистила от сердцевинок. Все сложила в кастрюлю, добавила немного воды и проварила до мягкости. Потом пропустила через сито/дуршлаг и получившееся пюре довела до кипения, минут 5 поварила и в стерилизванные банки. Банки остыли и потом в холодильник. Там теперь целая полка заставлена, потом в погреб опустим. Чистить от кожуры? яблоки не стала, т.к. Они были мелкие.
Извини, что сразу не ответила, на даче были
почтиAngel
Обезбашенная

Поздравляю!!!
спасибо. теперь мужу всю плешь проем, чтоб установил. а то он сегодня попытался намекнуть, что бы быструю установку я не ждала
Обезбашенная, с осуществлением мечты!
Доброй ночи всем!!!
Мы вернулись с Зюраткуля. Деток намыли и спать уложили - можно и в инете повисеть)
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
Мы и сами такие - сопли, у меня так вообще горло прихватило...

Обезбашенная

Поздравляю! хорошая вещь, нужная)))
perchik82,как там счас? в прошлом году там вроде пожар ьыл. выгорело почти все
koteshe4ka, спасибо за рецепт)) баночки маленькие из-под питания, да? или закатывала металлическими крышками?
Обезбашенная
perchik82,как там счас? в прошлом году там вроде пожар ьыл. выгорело почти все

следов пожара не заметила)
мы были в эко-парке Зюраткуль
жили в гостинице
территория приличная такая, все благоустроено, ухожено. деткам раздолье! очень много было семей с детками и совсем малышами.
смотрели на медведей, собак хаски, катались на лошадях. Гуляли вдоль озера до гор. Красота неописуемая! воздух чистейший!
Я там впервые побывала, в первый день голова кружилась)
Надеялась, ночь спать будем как убитые - неееееееееееееее, Маша вообще плохо спала...

А сгорел, наверное, корабль и все постройки вокруг него? я так надеялась на него поглазеть, но увы и ах...
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, нам тоже обувка не вся лезет, ты, кстати, мембрану взяла? Мы меряли-меряли и только капику мембрану смогли натянуть и то одну модель, что пошире была.

нет не купила
жду Веру,у нее там какая то мембрана на девочку едет,возьму если подойдет.
Сегодня еще демары мерила которые с овечкой,так тоже на ногу не лезут,хорошо хоть в закупке не взяла

MarinaBaddi, нам демарики с овечкой тоже не налезли, а вот сноубутсы, которые со шнуровкой от пальчиков и по всей высоте, вот они легко налезли, но нам размер не подходит...
Dashynka,у меня мама закатывает в поллитровые, под железную крышку. хранится все в подполе.
perchik82,вроде как китовая пристань сгорела
Обезбашенная
perchik82,вроде как китовая пристань сгорела

да, видимо, про нее и говорили... жаль, не успели оценить