14 сентября 2014, 12:58
Маленьких именинников с датками! Успехов в познании мира и безболезненных зубиков
почтиAngelВот только сегодня меня спрашивали, почему все еще в спорт.секцию не записываемся...
sutemevaпочтиAngelВот только сегодня меня спрашивали, почему все еще в спорт.секцию не записываемся...
Активный спорт нельзя? Можно же найти что-то по душе из более спокойных видов спорта - настольный теннис, стрельба, стрельба из лука?
HappyWifeчёт тААк много :shock:
Вчера выбрала на картерсе три вещицы в общей сложности рублей на 1000, а весь заказ в целом выставили на 2600. Капец! Это такая наценка? Я в шоке(
arnataliya
MarinaBaddi, нам тоже обувка не вся лезет, ты, кстати, мембрану взяла? Мы меряли-меряли и только капику мембрану смогли натянуть и то одну модель, что пошире была.
MarinaBaddiа понятно. просто там же и раньше были чёрные недели, но у нас было всё более менее ровно. вообще он БЫЛ спокойным мальчиком. мы до 3 мес и голоса то его не слышали. - так поскрипывал. кончился спокойный мальчик - сейчас всё возмещает... вообще не лежит, орёт диким голосом... надеюсь не долго такое "счастие" продлится...
Гуля,
Гуля ты кризис по календарю не рассматривай так что он должен сходится с их графиком.там же в пояснениях даже написано что может быть +- 2-3 недели,все индивидуальны.
У нас какой то сходился,а какой и нет,но в общем картина понятна,по поведению высчитываю
Гуля
Поздравляю Егора с 10 мес!
Надюшу с 6 мес!
Обезбашенная
девочки, сбылась моя мечта!!! я теперь счастливая обладательница посудомойки)))
почтиAngelспасибо. теперь мужу всю плешь проем, чтоб установил. а то он сегодня попытался намекнуть, что бы быструю установку я не ждалаОбезбашенная
Поздравляю!!!
Обезбашенная
Обезбашенная
perchik82,как там счас? в прошлом году там вроде пожар ьыл. выгорело почти все
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, нам тоже обувка не вся лезет, ты, кстати, мембрану взяла? Мы меряли-меряли и только капику мембрану смогли натянуть и то одну модель, что пошире была.
нет не купила
жду Веру,у нее там какая то мембрана на девочку едет,возьму если подойдет.
Сегодня еще демары мерила которые с овечкой,так тоже на ногу не лезут,хорошо хоть в закупке не взяла
Обезбашенная
perchik82,вроде как китовая пристань сгорела