Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 28 из 38
Катюш, ногти обалденные! Тоже хочу!

Лена, какая Оленька умница и шустрик! Поздравляю!
Девочки спасибо!
Я же вам предлагала услуги моей подруги! ни кто не захотел что то(((
*СКАРЛЕТТ*,Наталина,Moll,Schance,спасибо, девочки!
Доброго утра всем!
Lapush, какие вы молодцы! поздравляем!
Света, спасибо!
perchik82, спасибо!
Доброе утро!!!
Как мы сегодня чудненько спали) всего 1 раз на подзарядку проснулись!
Анютку дома оставила, пусть еще немножко от садика отдохнет.
Кому нужны баночки из под детского питания? приезжайте забирайте!
Обезбашенная
девочки, сбылась моя мечта!!! я теперь счастливая обладательница посудомойки)))

Ура! Большая помошница!

Всем доброе! Мы по-тихоньку идём на поправку, и вдруг к нам папа решил присоединиться! он всегда как то отдельно от нас, вот даже поболеть с нами в кучке не может))))) Ходили вчера на выборы, там раздавали лотерейные билетики. Потом ходили на розыгрыш- увы, ничего не выиграли, Ксюшка прям расстроилась)) ждала что выиграем, и чтобы неприменно поделились с ней) постельного белья девке захотелось))
Moll
о, кстати про передвижение

наконец-то мы обзавелись каталкой, как я хотела.
я тащусь какая она клевая

Клёвааая! И вечная!! Очень люблю деревянные игрушки, но Алёнке не даю. Она погремухами по себе и окружающим лупит, убьёт еще)))
Lapush, поздравляю с побегушками!!! Какая Оля ранняя!!! Мне сложно даже представить, у меня неторопливые детки)) Лентяюшки))
Ну заразили вы меня яблочным пюре! Пойду у родителей яблок клянчить, и буду варить
Margaritta, ага, мы с мужем тоже любим дерево. убить не убьет, а разум уже через пару месяцев проснется. а сколько удовольствия просто пощупать деревянную игрушку..

как аленка? сопли прошли? мы тоже почти выздоровели.
Доброе утро
Оленьку с большой умелкой )

Сегодня ребенка насильно уложила спать, т.к. Он рано проснулся, а я не выспалась ). Уснули еще на 1.5 часа. Правда от этого все равно не легче (.  Мечтаю о непрерывном десятичасовом сне.
*СКАРЛЕТТ*, я бы с удовольствием ноготочки делала у нее,  если бы не переезд ((( а тут капец как все дорого, даже страшно узнавать)))
Всем доброго утра и хорошего дня!
Смотрела прогноз, лето точно закончилось, и бабье тоже)))
perchik82, мы были тем летом на зюраткуле, забиралась на самую вершину горы со своим беременным животиком. А корабль убрали еще в позапрошлом году, т.к. Посчитали, что он засоряет природный памятник. Это же частник какой-то поставил его
Lapush, поздравляю с побегушками!
Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления с умелкой!
perchik82,дорогой отдых на Зюраткуле?
likusha
Мечтаю о непрерывном десятичасовом сне.

оо, ну это вообще не позволительная роскошь)) мне кажется, я на столько привыкла мало спать, что даже если мне дать полный покой, я все равно больше 7-и часов не просплю
*СКАРЛЕТТ*
Вот такие ноготочки мне сегодня подруга сделала)) короткие правда, пришлось подстригать, один на днях как назло сломала почти под корень(((

Катя, скинь, пжлст, координаты подруги в личку! хочу НОРМАЛЬНЫЕ ногти к своему ДР)
HappyWife
Всем доброго утра и хорошего дня!
Смотрела прогноз, лето точно закончилось, и бабье тоже)))
perchik82, мы были тем летом на зюраткуле, забиралась на самую вершину горы со своим беременным животиком. А корабль убрали еще в позапрошлом году, т.к. Посчитали, что он засоряет природный памятник. Это же частник какой-то поставил его

жаль, конечно! люблю осеннюю теплую погоду с желтой листвой и голубым небом...
тоскааааа

а мы только до подножия горы прогулялись вдоль озера. Анютка все рвалась назад, на детскую площадку около гостиницы. не понимает ребенок всей прелести пеших прогулок..
Lapush
perchik82,дорогой отдых на Зюраткуле?

мы снимали 2-х местный номер за 2800р. сутки. в номере все простенько, 2 односпалки, шкаф, 2 стула неподъемных), журн. столик, чайник, 2 кружки, холодильник, неработающий телевизор. чистенько, тепло. удобства на этаже.
Девочки, напишите, у кого ТСЖ!!! кто сталкивался с созданием ТСЖ!!! Поделитесь опытом!
СРОЧНО НАДО!!!
у нас глобальная проблема, решаем, как дальше жить. будет общедомовое собрание, нужно что-то делать
Всем привет!
Lapush, Вот это новость!!! Я все жду когда моя начнет ходить и слежу за остальными,интересно)))
Оленька умничка! Лен а она когда пошла,теперь потоянно пытается это делать или еще боиться или ленится? Вот не зря она тебе концерты устраивала,видимо организм ее голове покоя не давал,развивался семимильными шагами)
Девочки, Если кто на зюраткуль соберется, можете мне писать, я вам разные варианты проживания предложу. Скажу только сразу, что номеров с удобствами в номере там нет нигде. Но для больших компаний там есть классные дома с удобствами, у частников и на базах отдыха.
Moll
как аленка? сопли прошли? мы тоже почти выздоровели.

Алёнка вроде норм, из носа не бегут, но какая то гнусавость еще присутствует, поэтому на улке спать не оставляю, боюсь еще) А гулять каждый день ходим. Я сама еще не оч хорошо, но лечусь усиленно))
MarinaBaddi,Марин, все время пытается это делать, но пока максимум 4 шажка получается и падает. Когда в субботу первый раз зашагала, я думала может случайно, но нет, практикует постоянно. Хотя конеш ползает пока чаще)))
perchik82, с молоком у тебя наладилось?
Lapush
MarinaBaddi,Марин, все время пытается это делать, но пока максимум 4 шажка получается и падает. Когда в субботу первый раз зашагала, я думала может случайно, но нет, практикует постоянно. Хотя конеш ползает пока чаще)))

умница!!
моя все время стоит,причем без поддержек сама встает и может уже прям минут по 5 стоять и еще пританцовывать,но если нужно передвинуться,то хватает горшок,каталку или уж в крайнем случае ползком,но вот сами шаги еще не решиться сделать. Ждем прям со дня на день всей семьей) Наверное как Люся,ровно в 11 пойдет.
Lapush
perchik82, с молоком у тебя наладилось?

просыпаюсь с наполненными - значит, все норм! а то уж думала, всё, пора закругляться... так-то мы редко титю просим. ночью по требованию 1-3 раза, утром часов в 7-8, вечером перед сном. Анютку до 1,5 лет кормила, думаю, с Машуней так же будет
Lapush, какая Оленька умничка!!!!
Всем привет!
А мы даже не пытаемся еще сами ходить. Лентяй такой! Ему проще сесть и поползти, чем пройти вдоль дивана. Вот за руки с удовольствием ходит, а сам ни в какую...
perchik82,что такое ТСЖ?
Поздравляю Влада с 6-ю месяцами!!!
Здоровья и много новых умелочек!!
HappyWife
perchik82,что такое ТСЖ?

товарищество собственников жилья
у нас раньше было,очень удобно,когда упраление деньги не тырит
мама Ксюши,спасибо!
Девоньки, все помнят, что мы собираем закупку Сима-ленд? Посмотрите в вк мой пост, может кому надо то, что я собираю.
Девочки одолжите плиз 550р, надо закупку оплатить, не хватает(( а в банк лениво что то сегодня топать!
MarinaBaddi
Поздравляю Влада с 6-ю месяцами!!!
Здоровья и много новых умелочек!!

присоединяемся к поздравлялке!!!!!!!!
С полугодием!!!!!!!