Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 27 из 38
Обезбашенная, мама без сахара делает? боюсь, что без сахара испортится
Dashynka,сахара совсем немножко ложит
Обезбашенная, ясно)) для себя я повидла уже наварила с сахаром)) вкуснятина такая получилась)) для малышки хочу совсем без сахара попробовать сделать и уже начинать прикорм вводить
Dashynka, я без сахара делала и в поллитровые банки с завинчивающейся крышкой. Надеюсь все сохраниться в холодильнике. Будь аккуратна, когда кипятить будешь, оно очень булькает и стреляет, тк густое и низ нагревается намного быстрее, чем верх. Я постоянно мешала
Так, так, девочки, смуту не наводите про Зюраткуль ). Лежу мужу вас читаю, и рассуждаем, что так слухи и рождаются ). В позапрошлом году Юрия Иваныча Китова "попросили " разобрать Китову пристань, т.к. построена она незаконно. Те постройки, которые возможно было перевезти, он установил в Сатке в Сонькиной лагуне (может слышали про такую ), что невозможно было перевезти, просто разобрали. А в этом году в его усадьбу на зюраткуле попала молния и она сгорела. Вот такие пироги
DashynkaЯ планирую очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вытащить серединки, положить в мультиварку с небольшим к-вом воды, поварить на 'мультиповаре' при 100 градусах минут 30, потом блендером, потом по баночкам, остудить и в морозилку. Нормально?

Если баночки простерилизуешь и сразу разольёшь горячее пюре, то можно не замораживать, хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Я так делала Матвею, баночки на полу стояли, через 2 недели открыла одну на проверку, всё было нормально с ним, не испортилось. Делала без сахара. Но яблоки попались не очень какие-то, пюре горчило, поэтому пришлось есть самой всё )))
Ой, чего-то я запамятовала поздравить..
Всех именинников с датками!!! Сытых ночей и жизнерадостных дней вам!
Impreza, у поползушками вас!
Обезбашенная
девочки, сбылась моя мечта!!! я теперь счастливая обладательница посудомойки)))

Поздравляю! Классно! Я каждый день у раковины думаю: и чего я не взяла посудомойку, когда была возможность? Она у меня первая в списке покупок с какой-нибудь мужниной премии)))
koteshe4ka,sutemeva, спасибо :-)  завтра начну варить :-)
Если у кого есть баночки из-под питания лишние - заберу, только если не очень далеко от центра :-)
Dashynka,я в центре живу, перекресток Энгельса и Курчатова, могу для тебя баночки оставлять) тебе какого объема?
Всем привет!
У меня Оля пошла))
Вчера одним днем ездили к моей бабушке в Каменск-Уральский на машине, Оля вела себя молодцом и в дороге, и в гостях!
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления! Тоже недавно все переболели, старшие кашляют еще.
Деток-именинников с датками очередными! Здоровья сибирского и настроения отличного!
Lapush
У меня Оля пошла))

клаААс! поздравляю!!!
*СКАРЛЕТТ*,Катя, мне кажется, Димусик вылитый дедушка!
Наташа, пусть Влада поправляется скорее и Насте самого крепкого здоровья, на сколько это возможно!
Катя, ПочтиАнгел, твоему Сене тоже желаю богатырского здоровья!
И чудесного исцеления деткам с не простыми заболеваниями!
Гуля,спасибо)
Lapush
У меня Оля пошла))

Поздравляем!!! какая умничка шустрая! Правильно, надо уже ходить, а то старшие брат с сестрой всё самое интересное будут первыми находить и съедать))
Lapush, умничка Оленька)))
Lapush
У меня Оля пошла))

Поздравляю, теперь за старшими гоняться будет.

Я на Гаврика смотрю - будто иногда за братьями уже побежать хочет))

Спасибо за пожелания.
Dashynka, забирай у меня))) правда я в Ленинском. А то сегодня уже собралась выкинуть все
sutemeva,Маша, HoneyMoonchik,Яна, спасибо девочки! Да, дети старшие этому способствовали)) хотят что б с ними в догонялки бегала))
почтиAngel,спасибо!
Всем доброй ночи!
Nat@lisa, с зубиком Вас!
Гуля, такой лапочка спит сынулька))
MarinaBaddi, за яблоками не приедем, тут отдали соседи два мешка, спасибо, что предложила.
arnataliya, здоровья твоим девчушкам и скорейшего выздоровления!
*СКАРЛЕТТ*, а железо не пьете, от него окрашивается кал - зеленый. Мне тоже кажется, что Димусик на дедушку больше похож 🙂
Darinochka, ничего себе, бедняжка, выздоравливайте быстрее и больше не болейте!
Ната@П, а чего так рано на работу выходишь?
Nat@lisa, Лерочке здоровья!
perchik82, выздоравливайте!
Обезбашенная, поздравляю с посудомойкой!
Lapush,Impreza, поздравляю Вас с новыми умелками!
почтиAngel, Сенечке здоровья!
а разве эти баночки из под питания можно ещё использовать? когда Алёна маленькая была не получалось - крышечки не накручивались.  
HoneyMoonchik,  Яна, если Dashynka не заберёт, можно мне?
Гуля, приходи, забирай)))
Chijik,Женя, спасибо!
Lapush, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Гуля, у меня тоже есть от бабушкиного лукошка, у него крышки закручиваются(не одноразовые) выкидывать жалко, но ставить не куда! если надо забирай)))
HoneyMoonchik
Гуля, приходи, забирай)))
Яна, так они закручиваются?
Вот такие ноготочки мне сегодня подруга сделала)) короткие правда, пришлось подстригать, один на днях как назло сломала почти под корень(((
*СКАРЛЕТТ*, какая красота яркая)
*СКАРЛЕТТ*, красивенько! а ты сама чего пюрешки не делаешь?
*СКАРЛЕТТ*, прикольно получилось ))))
Гуля, они вроде закручиваются, единичные экземпляры нет. Я закручиваю в них овощи, со щелчком открываются потом, нормально
Спасибо! мне тоже нравится)))
Гуля, да мне Димусик не дает такими делами заниматься((( мне бы поесть приготовить, не до пюрешек уж!
Lapush
У меня Оля пошла))

Ни чего себе шустрик какая :smitten:
Интересно мой во сколько пойдет, тоже же энерджайзер :crazy2:
доброе утро!

*СКАРЛЕТТ*, симпатично и забавно)
именинников с датами (и с прошедшими тоже, я вчера только читала)

Лена, какая молодец Оленька! поздравляю!

о, кстати про передвижение

наконец-то мы обзавелись каталкой, как я хотела.
я тащусь какая она клевая
Маше нравится ползать, поставив ручки на задний бортик. А в глазах такое "Вау!"😉))
Lapush, поздравляем!  Вот и первый объявился. Умничка Оленька!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, какие ноготочки. Красота. Как же я хочу красоту навести. Хоть в парикмахерскую сходить, а то уже на улицу стыдно выходить.
Lapush, договорились!! тогда скажи, когда можно подойти!!
*СКАРЛЕТТ*, прикольный маникюр))) тоже хочу такую подругу)))))