9 сентября 2014, 09:58
Девочки,всем спасибо за поздравления моей Никуси!
А вот и именинница с одним из подарков
А вот и именинница с одним из подарков
Наталинаи я))) хотя уверена, что если вдруг, то снова мальчик получится)
Олюнечка, С Днем Рождения Нику 🙂
Глядя на таких лапочек, я начинаю думать о дочке))))))))))
АйринисНаталинаи я))) хотя уверена, что если вдруг, то снова мальчик получится)
arnataliyaой не знаю... я на 250% уверена, что только мальчишки будут, сколько не рожай, где-то в подсознании это сидит) кстати, у мужа бабушка имеет 3 сыновей и всегда говорит: один сын-не сын, два сына-полсына, а три сына - вот это сын.АйринисНаталинаи я))) хотя уверена, что если вдруг, то снова мальчик получится)
может и не получится, у нас вот после двух девочек получился же мальчик, надо только сильно захотеть
Наталина:smitten: :smitten: :smitten:
arnataliya
Я сегодня экипировала полностью своего малыша к зиме, и шапку купила, и поддеву, и обувь. Прямо сама себе нравлюсь.
Айринис
Я под впечатлением от нового врача, пробыла у нас 25 минут (обычно не больше 5-7), очень внимательно слушала мои жалобы, как я лечу, расспрашивала детали, в конце спросила мои предположение по поводу лечения))) полезла в инет с телефона-читать инструкции к препаратам. в итоге одобрела мое лечение и плюсом синекод выписала (хотя я против него). вообщем, старательная, но нам вообще не помогла. в итоге я опять развела алоэ с медом и водичкой, ребенок задышал и наконец нормально сисю поел
SweetBerryа коляску у самолета потом получали или на багажной ленте?
nathlie, мы с книжкой летали, все в порядке, чисто красиво,
мы из Еката, коляску прям стюардессам отдавали, и на выходе забирали, правда мы что заходили выходили через коридоры, хотя нет в туркише вроде через автобус когда улетали, но ничего с коляской не случилось.
Айринисarnataliyaой не знаю... я на 250% уверена, что только мальчишки будут, сколько не рожай, где-то в подсознании это сидит) кстати, у мужа бабушка имеет 3 сыновей и всегда говорит: один сын-не сын, два сына-полсына, а три сына - вот это сын.АйринисНаталинаи я))) хотя уверена, что если вдруг, то снова мальчик получится)
может и не получится, у нас вот после двух девочек получился же мальчик, надо только сильно захотеть
nathlieВспомнила! Когда улетали шли по коридору и оставили у стюардес, прилетели получили у трапа, когда улетали также отдавали, а в екате забрали на ленте. В этот раз с коляской не было проблем, в прошлом году летали так нам в туркише из каких-то дверей просто "вывалили" несколько колясок.SweetBerryа коляску у самолета потом получали или на багажной ленте?
nathlie, мы с книжкой летали, все в порядке, чисто красиво,
мы из Еката, коляску прям стюардессам отдавали, и на выходе забирали, правда мы что заходили выходили через коридоры, хотя нет в туркише вроде через автобус когда улетали, но ничего с коляской не случилось.
arnataliya
Уснул мой кошмарик, весь уорался, я вся испсиховалась, это что всегда так теперь будет?
Олюнечка
Куда игрухи девать потом будем
Вчера ума не хватило Влада сфотать, тоже нарядный был, картерс обновили