Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки,всем спасибо за поздравления моей Никуси!
А вот и именинница с одним из подарков
Олюнечка,батюшки мои, с маникюром такая))))
Красивая девочка!
И папа молодец у вас, цветы подарил)))
Димусю с 9 месяцами! Здоровья карапузу!
HoneyMoonchik,повторюшка она такая. Выпросила в честь др ногти накрасить, под юбочку подходит,говорит,цвет))) Спасибо!
Олюнечка, какая куколка у тебя славная! Прям подходит ей имя Ника!
Я сегодня экипировала полностью своего малыша к зиме, и шапку купила, и поддеву, и обувь. Прямо сама себе нравлюсь.
Я не могу ребенка спать уложить, он по кроватке ползает, садится, встает. Караул!
Олюнечка, красоточка маленькая! Чудесная именинница!
Димочку с девяточкой!
Нику с трехлетием!
Олюнечка, С Днем Рождения Нику 🙂
Глядя на таких лапочек, я начинаю думать о дочке))))))))))
nathlie, мы с книжкой летали, все в порядке, чисто красиво,
мы из Еката, коляску прям стюардессам отдавали, и на выходе забирали, правда мы что заходили выходили через коридоры, хотя нет в туркише вроде через автобус когда улетали, но ничего с коляской не случилось.
Олюнечка,Ника-красотка!
Я под впечатлением от нового врача, пробыла у нас 25 минут (обычно не больше 5-7), очень внимательно слушала мои жалобы, как я лечу, расспрашивала детали, в конце спросила мои предположение по поводу лечения))) полезла в инет с телефона-читать инструкции к препаратам. в итоге одобрела мое лечение и плюсом синекод выписала (хотя я против него). вообщем, старательная, но нам вообще не помогла. в итоге я опять развела алоэ с медом и водичкой, ребенок задышал и наконец нормально сисю поел
Олюнечка, дочка хорошенькая такая! Булочка🙂 а маникюр ваще отпад 🙂

Мне вот фотограф фотосессию наше Полины скинула и видео, жду не дождусь когда с качается.
Наталина
и я))) хотя уверена, что если вдруг, то снова мальчик получится)
Уснул мой кошмарик, весь уорался, я вся испсиховалась, это что всегда так теперь будет?
Айринис
Наталина

может и не получится, у нас вот после двух девочек получился же мальчик, надо только сильно захотеть
arnataliya
Айринис
Наталина

может и не получится, у нас вот после двух девочек получился же мальчик, надо только сильно захотеть
ой не знаю... я на 250% уверена, что только мальчишки будут, сколько не рожай, где-то в подсознании это сидит) кстати, у мужа бабушка имеет 3 сыновей и всегда говорит: один сын-не сын, два сына-полсына, а три сына - вот это сын.
Оля, Ника красотка. И лак в тему выбрала)
Я со своими часок вздремнула))) мелкая до сих пор спит.
Олюнечка, Никуся красавица!

Спасибо девочки за поздравления! я не выдержала и дала ребенку нурофен, хотя температура 37,6 всего была, дак он 4 часа почти проспал! и проснулся в хорошем настроении))
Наталина
:smitten: :smitten: :smitten:
я, глядя на Нику, подумала, что и моя скоро в такую куклу вырастет модную)))
arnataliya
Я сегодня экипировала полностью своего малыша к зиме, и шапку купила, и поддеву, и обувь. Прямо сама себе нравлюсь.

arnataliya, показывай что купила!
*СКАРЛЕТТ*, ну и правильно. Я тоже по ребёнку смотрю, если вижу, что плохо темпу переносит, то даю жаропонижающее.
HoneyMoonchik, не успеешь оглянуться Ксюня тоже скажет: -накась мне ногти!)))
Айринис
Я под впечатлением от нового врача, пробыла у нас 25 минут (обычно не больше 5-7), очень внимательно слушала мои жалобы, как я лечу, расспрашивала детали, в конце спросила мои предположение по поводу лечения))) полезла в инет с телефона-читать инструкции к препаратам. в итоге одобрела мое лечение и плюсом синекод выписала (хотя я против него). вообщем, старательная, но нам вообще не помогла. в итоге я опять развела алоэ с медом и водичкой, ребенок задышал и наконец нормально сисю поел

Нам синекодом бронхит однажды сделали. Тож такая же с)таратьельная была врач)))) Спасибо ей за это, я теперь сама как врач. А тогда эта была первая Ксюшкина болезнь, и я доверилась старательному врачу
Тоже надо алоэ купить, или детку взять. Надо поискать у кого есть
Какая красавица Ника. И я дочку хочу тожееее))
Margaritta,про синекод-ужас( я против него, т к читала, что он не лечит, а просто влияет на какой-то центр в головном мозге, отвечающий за кашель,  блокирует его.
Меня тоже все мама алоэ снабжает, у меня он почему-то не прижился-изгнил((
Мне не нравилось раньше, когда видела накрашенные ногти у маленьких девочек. Особенно облупленный лак. Но этого видимо не избежать. Я решила проблему, купив детский лак м.фею на водной основе. Теперь не только ребенок доволен, что ногти накрашены, но и я могу отслеживать, как хорошо она моет руки.
SweetBerry
мы из Еката, коляску прям стюардессам отдавали, и на выходе забирали, правда мы что заходили выходили через коридоры, хотя нет в туркише вроде через автобус когда улетали, но ничего с коляской не случилось.
а коляску у самолета потом получали или на багажной ленте?
Девочки,спасибо))
Да, я раньше сама смотрела на девочек и мечтала о дочке)))
У нас тоже лаки на водной основе есть,и фея и китти, Ника красит себе пальцы вместе с ногтями на руках и ногах им))) Ника разговаривала с папой по телефону, слышу:"Папа,поздравляю тебя с моим днем рождения!"😉))
Сейчас спит в обнимку со слоном. В воскресенье будем отмечать в детской игровой, там ее еще куча подарков ждет,от друзей. Куда игрухи девать потом будем
Вчера ума не хватило Влада сфотать, тоже нарядный был, картерс обновили
Олюнечка,такаааая красавица дочка! Лапулечка просто ттт
Айринис
arnataliya
Айринис
Наталина

ой не знаю... я на 250% уверена, что только мальчишки будут, сколько не рожай, где-то в подсознании это сидит) кстати, у мужа бабушка имеет 3 сыновей и всегда говорит: один сын-не сын, два сына-полсына, а три сына - вот это сын.

Я тоже думаю, что у меня только девочки могут рождаться:-)
nathlie
SweetBerry
а коляску у самолета потом получали или на багажной ленте?
Вспомнила! Когда улетали шли по коридору и оставили у стюардес, прилетели получили у трапа, когда улетали также отдавали, а в екате забрали на ленте. В этот раз с коляской не было проблем, в прошлом году летали так нам в туркише из каких-то дверей просто "вывалили" несколько колясок.
Олюнечка, поздравляю Нику и всю вашу семью с днем рождения доченьки! Она очаровательна! 🙂

arnataliya
Уснул мой кошмарик, весь уорался, я вся испсиховалась, это что всегда так теперь будет?

Наташа, у нас так уже несколько дней, днем не могу уложить/истерим/ползаем, встаем, садимся в кровате и ни в одном глазу.. это при том, что утренний сон был с 9 до 10  :idiot2: в итоге в 15:30 на 30мин уснул и не ложится до сих пор-все ползает, встает у опроры, ловлю везде, шишек насобирывает за день ого го, уже даже не плачем, когда падаем, если равновесие теряет..  вчера вообще в ночь уснул вместо 20:30-21:00 в 23:00, но я списываю это на зубы, мы укакались (3-5раз в день), слюни ручьем, десна чешет, орет/психует, я вижу вроде краешки зубиков двух нижних.. надеюсь это закончится скоро(((
*СКАРЛЕТТ*,, что с Димусиком в итоге?
Олюнечка
Куда игрухи девать потом будем
Вчера ума не хватило Влада сфотать, тоже нарядный был, картерс обновили

Сами просили, мы не виноватые)))
Ага, день рождения мамин, а нарядный был Влад 🙂
Олюнечка, в какой игровой будете?  я все еще в ступоре празднования ДР Кристи
Chijik, зуб похоже! в низу на десне шишка и белые точки, пищит целый день, температура опять 37,8(((
*СКАРЛЕТТ*, такая же фигня/пищим целый день(