Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 28 из 38
zoltrix, Нас внилин спасает, надо было сразу его давать, а не тантум. Его в шприц от старого панадола набираю и на язык поглубже)))  у нас те сопли прошли. 4/5 дней все хорошо было. 
tori88, вирусы везде. Вот я взрослый человек где взяла? Одновременно с Ромой и Соней? Ко мне свекровь в гости не приходила 😉 далеко она
tori88, Мишутке скорее справиться с этой бякой!!!! Не думай где как и почему, сейчас этим ничего не изменишь. Ну даже если и от свекрови и что, запретишь ходить? А в садик тоже не пойдете, там куча детей непонятно где бывающих и с кем контактирующих.
Все забываю написать у нас радость, Вероника зарычала и Рома теперь уже не Ломка, а Рррромка))))) ходит сейчас рычит целыми днями самой видать нравиться)))) в словах правда пока мало употребляет, но это дело времени. Надеюсь еще пару месяцев и с логопедом закончим))))
мур-мур, молодец, Вероника!

девочки, кстати, кто хотел и до сих пор не сходил в контактный зоопарк в северозападном, если мне память не изменяет они до 12 числа. мы ходили, нам понравилось! девочки умнички, не пееставая животных из клеток достают! удвивительная возможность пощупать жабу, удава, покормить дикобраза и много всего интересного!
zoltrix, давайте в аквариум в 10, надо только уточнить, работает ли он, а то понедельник день тяжелый)))
мур-мур, чтоб реже там бывал хочется, не скрою. Она тут нам так мозги через мужа вынесла, и мужу в первую очередь. А из-за этого еще и я на него срывалась. История длинная, очередной раз убеждаюсь не умная она женщина, а еще и пакостливая.
tori88,бедный Мишенька!!!!!скорейшего выздоровления ему!!!!
мур-мур,Ух ты!Нику с достижением!!!!!!!!!

У нас тоже сопли были,ровно 7 дней.Раньше по 2-3 недели были,а последний раз вот так)))Я переживала как их буду Майе отсасывать,так как последний раз опои у нас были в аж в марте и она еще давалась так сказать!но мы ее приучили с шутками и  без истерик аквалор пшикать в нос и в этот раз все попроще вышло!
Девочки,я тут наверное одна такая,кто еще зиму ребенку не купил!ни обуви,ни одежды!сегодня продала наш комплект/некомлект финский,который нам большой пришел и остались мы без всего!в закупках вряд ли уже что будет.Я сегодня поискала в инете и наткнулась на одежду Nano(канадская).Можете пару советов дать-стоит ее брать или нет(она в районе 5500-6000 стоит в магазинах.Или останется только вариант покупать Керри или Deux par Deux в магазине за 7600.
Jenechka77, нано не советую(( Канаду тоже, считаю они очень тяжелые для детей и неудобные.
Керри ленни уважаю, но можно поискать в группах в контакте и купить дешевле гораздо
Рейму не хочешь?
Ты вообще костюм или слитник хочешь?
Я скорее всего буду при страивать финский слитник на 86, потому что он реально больше на 93 идет. 150 гр утеплитель
НикОлька
Жулька, Юль, а давайте в понедельник 13 запланируем Аквариум?
Оль, в понедельник мы никак :-(
Нам в 8:30 надо быть в центре Кинзерского, а в12 уже на развивайку. Поэтому в промежутке мы успеем только доехать до дома и покушать.
Если только после дневного сна!

А вот во вторник и четверг мы совершенно свободные люди! Можем хоть.куда и хоть.во сколько!
Всем болеющим курс на поправку!!!! Что то все разболелись, куда это годится?
Встречаться то будем?
Jenechka77, ничего себе, может тебе пристрой посмотреть из закупок или правда группы в контакте поискать. Бери Керри и не парься!
У нас Нано осенний костюм, я очень довольна, не вылезаем из него и носим несколько сезонов и очень красивый!!!! А кому то не нравится Нано.
И Канаду мы носим постоянно, я очень довольна, мне все удобно и теплые и красивые.
Я бы все таки тебе посоветовала Керри. Сама столько раз хотела его купить, но так и не довелось ))))
Рейма по мне холодноватая. Я в магазине видела костюм на пуху Нельс, вот так красота и теплушка, но стоит 12 тыс! 🙁
tori88, Викуль, я тоже всегда анализирую, где подцепили болячку. Ещё люблю себя обвинять в этом. "Сама виновата, что ребенок заболел" - моя любимая мысль )))
Ни от первого, ни от второго действия ни мне, ни Соне не легче )))
Сейчас самое главное, чтобы Мишутка поправился и Максика эта зараза стороной обошла!
Jenechka77, Жень, у меня Соня тоже раздета (((( Наш керри на 86 ей огромен! А я, балда, его ещё даже в пристой не выложила (((
Ещё будет до начала зима закупка Траваль. Думаю там прикупить.
Только я уже куомку черную купила, теперь комплект придется подбирать по цвету обуви ))))

Я тебе ещё завтра в ВК скину ссыль на челябинскую группу закупок керри/ленне. Там цены выше, чем в у нас в СЗ, но намного гуманнее, чем в инет-магазинах в сезон.
Ой, девочки, пока не забыла! Первый театр 11 и 12 октября ставит спектакль "Вода" для малявок!
Кто-нить хочет 12 октября в 10 или 12 часов сходить? Стоимость билета 500 руб. Всё действо будет происходить на Тополинке.
Жулька, мне бы хотелось, но пока не знаю смогу ли я.
Девочки,спасибочки)
Жулька,вот и я дурында Траваль на 86 заказала и мы в нем утонули!у меня Маюша мелкая(у нас рост максимум 80),не мерились давно,но по одежде сужу-нам до сих пор 74 размер С & А например идеально сидит,а 80 одеваем и все висит,прям видно,что на размер больше!
Кенгуру,рейму не думала даже-много отзывов слышала,что холодноваты они.Хочу костюм. 🙂
maysysl,кстати видела вашу демисезонку на фото,на Катюше со звездами-вот точно такой же зимний комплект Траваль у нас был!)У нас с тобой вкусы прям схожи!!!) :рай:
НикОлька
zoltrix, давайте в аквариум в 10, надо только уточнить, работает ли он, а то понедельник день тяжелый)))
аквариум по пн раньше не работал, лучше позвоните узнайте. Мы бы тоже с радостью, но начались физиопроцедуры и каждый день как на работу ходим, и Юлю приходится с собой брать, т.к. пока в садик не ходит.
Всем Доброе утро! А я надеюсь Дениса проходить зиму в прошлогоднем слитнике Керри на 80+6. Думаю до января хватить, а там если что на распродажах куплю комплект. Жень, может тебе тоже посмотреть бэушный слитник Керри на 80?
Жулька, пока я только на понедельник свободна и точно на пятницу.((( Может после сон часа?
maysysl, я сама осень нано заказала, на пробу, к осени у меня меньше претензий, а зимой люблю максимум чтоб комфорта было

Мне кажется Маюше еще хорошо будет Войчик, такой гламурный, теплый и качественный, на изософте. Но наверно только с Москвы заказывать, видела на бэбиблоге хороший выбор и дешевле чем в магазинах
Я купила НАНО на эту зиму, неплохие но наш прошлогодний густи лучше. И подруга говорит что прошлогодний НАНО получше качеством. Но у нас еще кетч есть.
Девочки меня тут торкнуло хочу шлемы киват попробовать. Где сейчас подешевле купить? В прошлом году брала в зимнем шторме по 300р я от них не в восторге, у нас был скики дак он намного лучше. Что-то скики закупки сейчас не видно....
Девочки подскадите по театру куда позвонить уточнить наличие мест и как купить / забронировать билеты?
Девочки подскажите в кукольный театр с какого возраста лучше идти?

Мишу обсыпало еще больше. Теперь ноги руки грудь и парочка на лице. Спину не смотрела еще. И местами не мелкоточечная уже. И почесывать стал(( блин антигистоминное в эргофероне не помогло(( когда ж к нам врач придет интересно. Надеюсь я его не проворонила, а то кто то звонил в домофон в 9 ( сквозь сон слышала)...
tori88, в кукольный лет с 3-4 примерно, от ребёнка ещё зависит.
Позвони в пк и спроси про врача
Svetlaya, их телефон +7 (904) 306-76-67 я в субботу хотела, но дети подкашливают, посмотрим. Если билеты еще есть конечно)

tori88, Вика, мне кажется чтоеще от ребенка зависит. У меня Амир очень подвижный мальчик и ему в принципе сложно концентрироваться на чем то, в 2,8 мы после антракта так и не зашли в зал, Ему просто стало скучно. Может конечно спектакль был не очень. Но вот сейчас в 3,3 думаю было бы гораздо интереснее.
мур-мур, мы щас в кетче) я Яне купила 3в 1, отстегнула флис и носим. Очень удобный вариант. У меня еще рейма слитник заказан и jupa костюм. Травале на 86 видимо навырост будет
Киват полови в пристрое, я в том году нашла. Шлемы реально очень удобные. Можно и в инете и контакте поискать, где ты раньше была я бы привезла тебе из мск
Jenechka77, так закам траваль на 80. А этот оставь на след год.
Нано зимний мне не понравился, хороший вариант для детей от 5 лет. Я вс таки более легкие варианты люблю.
Керри хорош во всм, кроме цены.
А нано демисезонка мн понравилась. Вот только с прогулки пришли, все тепленькие. Хотя всего 60 грамм, штаны так вообще вез утеплителя.
мур-мур,поздравляю вас с РРРР)))
Жулька,я бы хотела на первый театр, но жду результаты анализа повторного на ротавирус, чтобы Кариша никого не заразила!
Юль, а у вас точно керри на 86? СОнечка и Кариша одного роста и веса, я когда в августе керри на 86 покупала, он КАрине не сильно-то и велик был, а к зиме думаю в самый раз будет. У нас сейчас демисезонка (но не керри) на 80, так нам уже штаны коротковаты, хотя куртка нормально.
НикОлька,я, к сожалению, смогу только в среду на следующей неделе, да и то после 11. А то с 9.30 до 10.30 у нас развивайка.
Жулька, тоже хотела написать тебе. Не продавай керри.
Это тебе сейчас на тонкую футболку и без валенок и без краг кажется, что велик. Одненшь краги и валенки и все сразу нормально станет.
У меня тоже на 86. Комплект правда. Штаны прям без апасика совсем, а куртка большевата в рукавах немного, но с крагами нормально будет. Какие то мы мелие и длиноногие
tori88, мы в кукольный с Юлей в первый раз ходили в 2 года на ВинниПуха, брали первый ряд, ребенок просмотрел все представление на одном дыхании, там актеры играли с детками, выводили на сцену - было интересно!
tori88, Вик, ты уж прости но зачем тебе театр? Вам болячек и без театра по моему хватает. До 3 лет там делать нечего особо. А у тебя мелкий тем более, ему болеть ну вообще никак не надо.
tori88 знаешь, такой заразой, как Миша сейчас болеет, у нас соседний двор деток почти весь переболел, причем друг к другу в гости они не ходили, только гуляли на улице, так что на свекровь не греши. Я тоже читала в инете, очень летучая зараза, не обязательно одна посуда, и по воздуху летает. Ваня тоже очень чесал, ночи 3 не спал, просыпался и орал дурниной, никакой супрастин не помогал, только время. Лечитесь, все пройдет
Belk@, про Вику писала, у меня Санек такой же как она, 102 см и 13 кг))
Мне тоже Нано осенний нравится, и Саша и Ваня в нем ходят, не мерзнут, я им его на термобелье одевая, вообще красота. На зиму Ване Керри взяла раздельный на 86, а Сане Керри слитник и Нано, но они большеваты, думаю с обувью лучше будет, может подрастет еще.
Женечка, я б тоже не продавала, большой не маленький, дорастет
Belk@,мама у меня спрашивает про театр, с какого возраста деткам это интересно. Хочет как нибудь сходить с Мишей. Я пока живу по часам кормежки и ни куда не рыпаюсь))
tori88, так по часам еще проще, есть возможность рыпнуться  :mrgreen: Я Саньку по требованию кормила, была к нему привязана, а Ваню по времени, так спокойненько с мужем-мамой оставляла и по своим делам, со старшим на тренировку ездила, отвлекалась хоть
Пришел врач наш. Сказал герпетический фарингит, из серии энтеровирусов. Так же лечим горло, туалет носа, эргоферон и фенистил. А особо большие пупырышки можно прижеч, какой то хренью, забыла. Думаю нам фенистила за глаза. Решила взять у него рецепты на лекарства. Пусть лежат. Первый раз вспомнила спросить об этом, как это делается. 2 года почти забывала это сделать)
Г@рмония,у нас к вечеру промежуток 2 часа становится)) фиг знает почему, первая половина дня 3 часа, вечер 2, ночью 3/4 часа))
tori88, ну на экстренный случай можно в бутылке оставить ведь  😉