Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 29 из 38
Bronze, спасибо )) мы забронировали на вс на 10 часов.  Сказали еще ест места и на субботу тоже.
Г@рмония, еще б было кому оставить в то время когда мне нужно))) я комиссию мелкому на неделю перенесла, Мишу нескем, а больного не потащу. Свекрови не доверю малыша. Миши с меня хватило. А у мамы график забит щас((( да мне щас и не надо пока что куда то ходить)) подождем как подрастет мелкий))
Svetlaya, и я записалась на субботу 🙂
Девочки а HUPPA как носиться ? Холодно в нем ?
tori88, Вика мы с Никой ходили в 2 в кукольный на Гусенка, мы нормально высидили, но она у меня усидчивая. Вот с Ромой раньше 3х точно делать нечего.

Кенгуру, Оль по размеру киват хотела спросить у меня у Ромы 49 голова, у Ники 50-51 во думаю обоим 2ки брать или Нике 3ку?
Bronze, мы тоже на субботу записались на спектакль! 🙂
Кенгуру, точно, войчик, суперские, красивые. Я его хочу как второй вариант раздельный. Посмотрела в магазине они конечно сильно дорогие, но классные. Надо поискать закупки в Москве. Если не сложно, кинь мне где видела.
Jenechka77, да, да, у пас вкусы схожи )))) если один костюм, то бери Керри.
Мария kolms
Девочки а HUPPA как носиться ? Холодно в нем ?
это хорошая фирма, не должно быть холодно. У нас слитник на флисе был
мур-мур, я не знаю какие у нас объемы, завтра измерю. Они вроде по возрасту идут? В том году у Яны была 0, она и щас налазит, но я заказала 1. Алена носила 2-ку, я не мерила в этом голу еще но вполне возможно как раз. Заказала ей также 3-ку. Они сначала впритык должны быть потом разнашиваются. Еще раз повторюсь очень удобные.
maysysl, видела в наличии на бб но раздел не помню, поищу. Конечно очень красивые гламурные костюмы
Кенгуру, Оль измерь пожалуйста, по возрасту сложно ориентироваться у моих 4г разница, а головы одинаковые Рома-49, Ника-49,5)))
Девочки скоро в панику впадать начну. Вправте мозг. Давала сегодня фенистил Мише. Но к вечеру сыпь увеличелась и стала еще краснее.  Наоборот ухудшилось. Видок не очень. Это нормально?
tori88, нормально. А почему ты решила, что сыпь должна стать слабее? Это инфекционная сыпь, фенистил на нееине действует, он лишь может зуд уменьшить и все.
Belk@,Аллгия и сыпь для меня мир неизвестный. Первый раз у Миши сыпь какая то. И выглядит это не оч то приятно. у самой аллергия на хлорку.
но в основном пятна на ладонях. Чем коснулась в общем. Но после фенистила все проходило) я думала что любая сыпь от него проходить должна)))  наивная))) да и вирусы всегда примитивные орви да ОРЗ были. Эх бедные мамы, нервов на все болячки не хватит))) однозначно нужно  укреплять имунитет. 
tori88, Оля права. Детям укрепляет иммунитет, себе нервы🙂 и гулять, гулять!
tori88, Викуся, держись! Все пройдет. У нас энтеровирус по другому протекал, сыпи было не много, а вот темпа волнообразно 2 недели, вот я тогда прикурила, сложно мне довались решения ни чем ребенка не лечить, а ждать. У подруги энтеровирус у дочки точно так же как у вас протекал, 3 дня темпа и сыпи дофига! Они ее краской кастеляне мазали, что бы подсушивало( Выдыхай, все пройдет!
мур-мур, у Яны вроде 48 намерила. Никогда не измерила объем. Надеюсь нам не большая будет 1-ка. Алена у бабушки сейчас
Ой девочки успокоили :lol: вывод лечу СЕБЕ нервы  😀
НикОлька Нам врач тоже сказал что большие точки этой хренью мазать можно. Сегодня закажу в аптеке. 
Кенгуру, спасибо Оль, вот только мерили 2ку и 1ку, все же 1 плотнее сидит, но мне расцветка не понравилась. Буду искать 1ку)))
Девочки, ну вот... Болела я болела, мальчишки мои крепились, а сегодня ночью у Димы температура под 39 поднялась 🙁 вялый, с ручек не слазит, не ест ничего, титьку всю ночь искал (( сейчас уснул, ждем врача..
tori88, Вика, держись!!! Всё наладится! Подрастут и будет легче однозначно!

Jane454, Женек, вчера только про тебя вспоминала, т.к. мне по второй волне было не гуд ((((...
С тихой надеждой в голосе: может у Димы на жубы???
У нас так дважды в сентябре было...
Jane454, Димуле здоровья.
tori88,Вик, хорош себя накручивать. Эта сыпь сам прекрасно пройдет за 3-4 дня. У нас ни у кого и следа уже нет. Хотя в субботу только первая темпа была, а обсыпало в втроник. Вчера уже сыпи не было
Jane454, здоровья Димульке!!!!

А у нас что то второй день беда с укладыванием на дневной сон, вчера час бились, сегодня решила позже положить, уже час пытаемся все не спит беситься...
мур-мур, они еще разнашиваются, бери 1-ку, я думаю мы даже пару лет походим в ней
мур-мур,ой и мы час почти укладываемся(( а дел столько((

Диме здоровья !
Кенгуру
мур-мур, они еще разнашиваются, бери 1-ку, я думаю мы даже пару лет походим в ней

Ага Роме 1ку возьму, а Нике все же 2ку, тк у нее лицо по крупнее, да и косички объем добовляют, ну и подлиннее он на шее
мур-мур,да, Нике двойку. Я не Переживаю что тройку Алене заказала, двойка то лежит или ей Ильи яне
Кенгуру
мур-мур,да, Нике двойку. Я не Переживаю что тройку Алене заказала, двойка то лежит или ей Ильи яне

чего написала-то?  :laugh: :laugh: :laugh:
Какой Илья?
ничего не поняла  :lol: :lol: :lol:.

тебе наверное Яна помогала писать  🙂
Jane454,Димульке скорейшего выздоровления!
мур-мур, у нас тоже как с Турции вернулись на сон час прям бойня! Хотя в режим вернулись вроде. И на отдыхе засыпал только в коляске, в номере не могла уторкать. Но я все же за 20-30 минут справляюсь с ним. Правда частенько приходится из кроватки не выпускать и послушать вой минутку-другую)
Рыжуша, телефон помогает))) или имела в виду)
Jane454, Димочка здоровья! Давайте поправляйтесь и в гости уже приходите!!
А мы наверное единственные тут спим дневной сон на балконе. Только когда болеем спим дома, и тогда очень сложно уложить, 1-2 укладываемся. А сейчас вот со мной по магазинам 3 часа ездила, в садик к Кате заходили по общественным делам, нас там накормили. Красота. Даша привыкает к садику и воспитателям )))) пришли, за 10 минут укачались в коляске на балконе. Красота!!! Пошла готовиться к вечерним посиделкам с подругами! Муж попытается без груди уложить. Надо уже отучаться.
maysysl,вы с ремнями в коляске? Она же встает уже. Так то хорошо, на воздухе))
Спасибо девочки еще раз, разъяснили все)))) а то чет я в паникерши падалась с рождением второго))))
Кенгуру
maysysl,вы с ремнями в коляске? Она же встает уже. Так то хорошо, на воздухе))

Нет, у нас прогулочная большая коляска, сделала её горизонтальное положение, и кайфово ей там. Она не высокая и если что я с рацией сижу, если что она проснется или заплачет или меня позовет 🙂
maysysl, я просто вспомнила девочку в нашей темке у которой за секунду дочка выпала из коляски и ногу сломала(

А мы сегодня с ребенком травмировались, он ободрал палец, кожу прям пластом по всей протяженности указательного пальчика, фиг знает чем и где! На улице гуляли. Я даже не видела как это произошло! Зрелище не для слабонервных, пласт кожи 5 мм на 4 см примерно по всей длине крохотного указательного пальчика сбоку. А я потом пока в машине аптечку доставала захлопнула себе дверцей машины палец, чуть кость не перешибла. В общем пока добрались до дома я вся перенервничала, гуляли мы в сквере на Ун. Набережной. Капец. Но вроде все нормуль, думаю до свадьбы мы заживем))) Палец у ребенка теперь как обожженный, жуть.
Кенгуру, какой ужас(

НикОлька, ничего себе происшествие! Быстрее бы Денискин пальчик зажил!

У нас Аминка температурит( 38,7. Накрылась медным тазом наша госпитализация и завтрашний спектакль( Очень жаль. Аминка молодец такая, как температура стала подниматься, пошла и легла спать. Сама. Я в шоке была. Буду наблюдать за ней, мы сегодня были у врача но температуры на тот момент не было.
Bronze, поправляйтесь скорее!

Что за хворь нас тут всех косит? Межсезонная вирусня, жесть, мы сегодня на пощадке с детьми гуляем, а мне везде зараза видеться((( Ну и к вечеру у меня горло запершило))))
Кенгуру,у них ручка сломана была. История жесть...

Оля Вам с Дениской скорейшего заживления пальчиков!
Юля Аминочке здоровья!
tori88, причем у у обоих указательные пальца на левой руке)))) Спасибки!