Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 30 из 38
НикОлька,ну вы даете)) одна семья, одинаковые ранки)))))
НикОлька, ого, давайте лечите с Дениской пальчики.
Bronze, Аминочке здоровья!!!!!
Девочки, спасибо за пожелания здоровья!!! Целый лень темпа 39,2 не сбивалась 🙁(( нурофен сбивал до 38 на пару часов и снова вверх.. Лежал бедный, его аж потрясывало 🙁 сбегала в аптеку вечером, напомнили мне чудо средсто - нимулид! Вова как то его давно принимал, знаю что его часто нельзя принимать, но помогает оно здорово. Разовый прием перед сном сбил темпу первый раз за сутки до 37 с копейками, он хоть ожил, мой зайка.. Как же мне его жалко было! Посмотрим как ночь перенесет!
Приходила врач с поликлиники, сказала ОРВИ, и пока других признаков кроме темпы нет..

Деткам Амине и Дениске выздоровления!!!!   :пятачок с шариком: Оль, ты тоже береги себя!!!
А у меня с Ромой сама не пойму что, писала что днем плохо укладываемся, дак это только два дня, а ночами плохо спим уже недели две и меня на привязи держит, раньше до часу спал и меня это устраивало, а сейчас если меня нет то каждые 15-20 мин.... Может жжжубы..... На них так удобно все списывать))))
tori88, я не помню точно да наверно ручка(
У меня подруга в год выпала из кроватки детской и сломала ногу. Может советские кровати меньше были. Я Яну пока спокойно оставляю на сон в кроватке, тем более она сама может еще раз заснуть
Jane454, Женечка держись, Димочке поскорее поправиться!!!!!
Эх как же хочется чтоб детки не болели, а им наоборот больше всех достается...
У меня Алена заболела, что аж такое то(( поспрашивала знакомых в мск там тихо спокойно нет такой эпидемии( за выбросами никто не следил эту неделю? Слишком рано для эпидемии а уже порог почти, даже грипп ставят
Всем здоровья!!!
мур-мур, спасибо! Вроде детки мои болеют редко, Дима наверное третий раз только с рождения, но этот месяц какое то испытание для нашей семьи, все по кругу пошли (((( сначала Вова, я, муж, Дима, напасть какая-то! И главное не вместе, а друг за другом..! Надеюсь уже завершится!
Кенгуру, Алене здоровья!!! Что ж такое все болеют!!
Мне кажется в Челябинске рано холод пришел, смотришь сегодня на заиндевелые машины и вроде мозгами понимаешь что минус на улице, а морально тепло одеваться вот лично я не готова. Ходим пока в осеннем все а руки тянутся достать зимнее..
А одна из печален для меня, что я уже неделю ем безудержно сладкое и шоколад (( пока удается еще держать свою хлипкую восьмерочку, но долго она не протянет. Но что-то мой организм стрессует, больно много событий печальных выпало на мою голову..
Блин муж походу простуду схватил. Кашляет в захлеб, сухой кашель. Носом подшмыгивает, темпа 37,1. Чего с ним делать то? Девочки чем вы спасаетесь от таких симптомов? Хочется чтоб побыстрее и не заразил.лечиться он не любит.
Jane454, что то серьезное случилось?
Кенгуру, ну вот 🙁 Алене быстрей поправиться!!! А я вас в гости хотела зазвать на следующей неделе!!!!
Bronze, Аминушка @@@ на выздоровление!!!
Jane454, бедный малышик, пусть поскорей выздоравливает!!!
tori88, ну вот 🙁 даже и не знаю, что посоветовать. По идее противовирусное надо. У меня например брат не гнушается свечи виферон/гриппферон ставить.
maysysl,не, свечи не наш вариант))) а не хочет чтоб я и мальчишкам свечи ставила, в крайних случаях)))
tori88, мне до беременности хорошо помогал инговерин противовирусное.
НикОлька, а от кашля дополнительно нужно пить? Чет я как с Мишей забеременела, совсем разучилась мужа лечить. И болеет он редко ТТТ.
Доброе утро!

НикОлька, ааа, жуть-жуть! Меня всякие травмы до трясучки доводят! :-(

Я себе вчера ножом чуть пол-пальца не отфигачила. Хоть на кухню не заходи - то обожгусь, то порежусь.

Bronze, Аминочке здоровья!
Театр ещё 26 октября будет, так что успеете!

Jane454, Димульке тоже скорее поправиться! Жалко, когда у таких малышей температура.
А тебе сил! И хватит лопать шоколад! )))

Кенгуру, Алёнке выздоровления скорейшего!
Всем привет. А вот и мы))))) У нас все хорошо))) А тут смотрю прям лазарет. Чего за напасть то? Давайте поправлйтесь все.
Девочки, а кто-нибудь носил или носит корректирующее или утягивающее белье? Хочу плавки себе, чтоб живот спрятать, а то он еще не весь ушел, и меня это бесит. Где и какое стоит покупать?
tori88
maysysl,не, свечи не наш вариант))) а не хочет чтоб я и мальчишкам свечи ставила, в крайних случаях)))
:-) какой у тебя муж суровый! )))
НикОлька, Оль, аквариум по понедельникам не работает. ((
Когда вы ещё свободны?

Катико, с возвращением! Надолго ты пропала!
Жулька,да у меня тел в ремонте. А с компа неудобно. Вика сидеть не дает. Да и Женя тут сказала что вы нас потеряли))) А мы вот они))
Жулька,ну вот и ты туда же))) бериги руки, они еще пригодятся))
Катико,с возвращением))
tori88, про кашель не знаю( Если сухой, сиропчик какой нить, мама у меня Ацц пьет.
Жулька,да уж, травмы это жесть, благодарю Бога что мы легко отделались)))))

Я сама сегодня проснулась и горло болит, думаю тоже подхватила ОРВи, у меня всегда начинается с горла, через сутки нос присоединяется( Надо уезжать из нашего города, где теплее и воздух руками не трогается)))
Жулька, Юль, я вчера зашла в группу парка Тищенко, и там написано что еще идет ремонт, это было сообщение от 3 окт и неизвестно когда закончиться. Ты точно знаешь, что аквариум уже открылся? Если все ок, то можно попробовать в четверг или во вторник так то) Просто в эти дни у меня помощники и они ребенком занимаются)))))
Катико, вот и замечательно! )))Как у вас дела? Ка Викуся? Вы за второй лялькой ещё не собрались? ;-)

tori88, Вик, я Комаровского смотрела по поводу кашля. Он советует вообще с ним никак не бороться медикаментозно. Поищи видео.
tori88,приветик))) Рада что вы про нас еще помните)))
НикОлька, да хз, если честно ))) Мы в парк уже больше месяца не ходили. Сегодня позвоню им, узнаю.
А прийдем как в прошлый раз, посмотрим на двери и уйдем ))))
Девочки, расскажите, пожалуйста, про зоопарк на СЗ. Помню, кто-то писал, что он до 12 окт. А где он находится? Там классно? И сколько билет стоит?
Кенгуру, Оль, я в контакте писала, держалась, а потом съехала на шоколад (
Девочки,и правда лазарет!Всем деткам скорейшей поправки!!!!погода стала уже мерзопакостной,так что надо себя беречь и наших карапузов!!!!!!
Катико,с возвращением!!)))Хоть мы с Майей вас и не теряли!Подруженьки)
Девочки спасибо!! Давайте все дружно выздоравливать!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: задаю курс на поправку!!!!
После нимулида я вообще в шоке - темпа пока не поднималась, парень мой всю ночь проспал, капризничал конечно, но я морально была уже готова к бессонной ночи, а он спал..
Катико! С возвращением!  :рай:
Юля-Жулька, я писала, что до 12 окт, взрослый 200, детям 150, малышикам бесплатно, тебе за Соню не недо пока платить. Там в цоколе огородили помещение и экзотические всякие животные, дикобраз, змея, жаба, шиншиллы, черепахи, и тд но фишка в том, что их из клеток достают и ты можешь их погладить, покорить, где такое еще найдешь!!! Я шиншиллу не хотела отдавать обратно  :lol:!!! Вову обезьяна покорила ))) Диму черепаха, а папу попугаи ))) я рекомендую! у детей эмоции так вообще зашкаливали! Бегала там счастливые от клетки к клетке!
Jenechka77,ну как мы без вас))))
Всем привет!
Деткам и родителям поскорее выздороветь!!!!

Оля и Дениска, что бы травмы ваши скорее зажили!

Вика, мужу даёшь терафлю (или любое др ср-во из этой серии) главное убойная доза парацетамола и витамина С, надеваешь шерстяные ! носки (именно шерстяные, тк начнёт потеть и шерсть начнёт раздражать рецепторы на ступнях, носки на голые ноги одеть, это важно!) засовываешь его под одеяло и пусть спит. Отлежиться так денек, завтра как огурец будет!
Jane454, Жень, а где именно этот зоопарк? Где искать заветный цоколь? )))))
zoltrix,я мужа всегда так лечу. 1-2 дня и здоров
Жулька,ТК Северозападный, там если сама не найдешь цоколь, спросишь))
Катико
zoltrix,я мужа всегда так лечу. 1-2 дня и здоров
я и сама так лечусь, но с ГВ приходится немного корректировать лечение))