Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 6 из 38
Malinka26,спасибо
Belk@, да, Оль, работа и держит. Муж во время моей беременности своё дело начал и дела только-только наладились. Он хочет развивать фирму, а делать это находясь в Орске нереально пока, т.к. все клиенты местные и из Свердловской области.
 Девочки дайте плиз ссыль на тортики на заказ. У дочи др через неделю а я чет упустила этот момент.

Наташа рыжуша. Тты вроде тоже делала? Или ты только своим?
НикОлька, да Оль, надо нам отсюда переезжать. Для меня это прям больная тема, т.к. мужа я уже больше 3-х лет пытаюсь отсюда сдвинуть и безрезультатно.
Belk@, я про рейтинги регионов по заболеваниям говорила. Есть статистика неутешительная. В Женеву если чо я с тобой)))
olya_a, мне очень нравится маша мезенцева, в контакте глянь в моих друзьях. Очень вкусно, старается все натуральное делать, свежее, красивое. Я у нее тоже скоро закажу мы приедем скоро в че и отпразднуем аленин др
Кенгуру
olya_a, мне очень нравится маша мезенцева, в контакте глянь в моих друзьях. Очень вкусно, старается все натуральное делать, свежее, красивое. Я у нее тоже скоро закажу мы приедем скоро в че и отпразднуем аленин др

+
мне тоже ее тортики нравятся.
Спасибо за ответы. Лежу смотрю слюной истекаю.
Кенгуру

Поехали 😉
Правда придтся нашим мужьям с работы не вылазить. Цены там... Один проезд только 6 франков (6 $) стоит в одну строну.
Так тортик захотелось))) слюни текут))
Всем привет! Всем деткам болеющим скорее выздороветь!
Нам становится лучше, уже кушать немного стали, сама просит, перестала на груди постоянно висеть, истерит уже редко, но за эту неделю начали болтать еще лучше, уже все-все повторяет, и почти все может объяснить чего ей надо, может подойти сказать и если видит, что ты нифига не понимаешь, зовет тебя, ведет куда нужно и показывает)) папу вечерами мучает-заставляет стелить постельку))
Девы, кто- нибудь пользуется продукцией "сибирское здоровье"?
zoltrix, все налаживается))
Я не слышала, а что это за продукция?
olya_a
 Девочки дайте плиз ссыль на тортики на заказ. У дочи др через неделю а я чет упустила этот момент.

Наташа рыжуша. Тты вроде тоже делала? Или ты только своим?

Оль, я не заказывала )))
у самой, кстати, у дочери скоро день рождения... тоже бы тортик где посмотреть )))).
zoltrix, я иногда шампунь и бальзам покупаю )) мне нравится.

Ой я мечтаю уехать из челябинска...  у меня тожк появилась аллергия.. плрхая кожа и волосы.. когдаиуезжаю к родителям то тоже начинаю чувствовать себя лучше! У меня так же зпложеннось носа хроническая..  и так же при отъезде пропадают у детей козюльки черные .. и подпуга перехади жить на море, тоже это говорит что выделения из наса пропали.
Рыжуша, мне помнится ты сама делала. Или я ошибаюсь?
tori88, поздравляю с рождением сыночка! здоровья вам и спокойных ночек!
Malinka26, вы сразу на полный день в садик вышли? нам это предстоит, 20 в Че возвращаемся
zoltrix, у меня тётка хвалит эту продукцию. Они витамины пьют, бальзамы. Говорит, всякие растирки хорошие.
Она сама не распространяет, ей знакомая берёт.
Всем привет!
Оля на поправку пошла, так Андрей "захинял" ((( . Я с него прям не могу, ведет себя, как взрослый типа, чем порой выбешивает меня((( то без шапки, то кофту в школе снимает, соответственно и домой без нее, да еще и куртку не застегивает, душа на распашку и из басика так же, ск-ко раз говорила, ругалась все пофигу, ему жарко типа, май месяц на улице.
Angelina,вот мне вчера подруга принесла Оле сироп, хватит очень, у нее сын старший аллергик и они полностью только на этой продукции и вроде как нет реакции, и сами они пользуются и пасту зубную и косметику.
Больше никто не слышал?
Девы у нас НГ елка будет в этом году?
Доброе утро!
На улице такое солнышко! Красота!

zoltrix, Юль, ёлку обязательно надо будет организовать! В этом-то году детки вообще уже всё понимать будут :-)
У нас сегодня такой день насыщенный делами, а меня такая лень одолела везде пешком передвигаться! Хочу машину.
Да и вообще заметила, что я стала "много хотеть" )))) Видимо пора начинать работать )))))))
Все привет!!!
zoltrix, Я считаю, что елке быть))) Как это малышня без утренника останется!?)
Девочки,доброе утро)))У нас вчера весь день темпа была(не оч.высокая в районе 37,5) к вечеру 38.Ночка была жуткая,просыпались постоянно с ревом!Две шишки на месте клыков внизу,но пока ничего не проклюнулось!
На след.недеде хотели АКДС начать ставить,но теперь чуток подождем!
Жулька,вы догнали график прививок или нет?акдс уже ставить начали?
Jenechka77, выздоровления вам..

Мы тоже все никак не начнем ставить прививки.
У нас только бцж.

С добрым утром!!!!
Елку да конечно надо организовать, думаю в октябре игровую уже надо бронировать, а то потом все занято будет!!!

Ой, Юль мне кажеться жить не в центре и без машины вообще тяжело, я вот уже не представляю как, но у меня еще и двое и постоянно надо Веронику куда то возить, ох со след недели у нас начнется насыщенная жизнь))))

Тоже по прививкам хотела спросить вчера у врача, а к своей не попали, ходили с Никой за справкой в садик, дак нас кто за справками в другой каб увели чтоб побыстрее. А та справку дала и все, а к нашей толпа народу стоять не хотелось.
Мы пентаксим ставили, в 1,5 теперь следующая? И что пентаксим ставим или капельки?
Oxygen, а вы путевку получили, или вы в частный пойдете?
ну коли НГ быть, так наверное уже надо озаботиться о подарках и месте))
Всем привет!

Я тоже считаю, новый год надо делать для деток! Надо подумать о подарках. В прошлом году очень удачные на мой взгляд подарки делали.
А по поводу места надо определяться, я не против игровой. Ну и тему наверно надо делать для обсуждения нового года?

Jenechka77, Жень, надеюсь у вас с зубками поскорее все закончится!

zoltrix, Юль, здорово что Оля пошла на поправку! А Андрей уже взрослый парень, сам знает как одеваться 🙂 то ли еще будет))) помню я шапку за углом снимала когда в школу шла))
Bronze, меня пугает его взрослость в 8,5 лет, чую я не готова быть мамой взрослеющего ребенка((( уже пытается выбиваться из-под контроля...

да подарки в прошлом  году были очень удачные и из разряда недорогих при этом.
zoltrix,У него именно тот возраст, когда ты должна его "отпустить" и дать быть самостоятельным. Конечно это будет видимость свободы)))
Бригита, меня добивает в данном вопросе непостоянство, он и хочет быть взрослым и при этом еще боится, в чем то мы прям взрослые-взрослые и мама не авторитет, а в чем то "спасите-помогите, ааааа, мамочка!" и эти моменты с моим желанием не совпадают. те где я хочу от него самостоятельности, он не хочет, где он хочет самостоятельности - я не готова) блин, как хорошо с маленькими, сказала и все!))
ладно давайте про НГ уже)) а то наофтопила тут
Jenechka77, поправляйтесь!
У нас прорезались 4 первые коренные. Краешки только. Но у нижних резьцов только 2((

Про экологию вчера хотела написать. Я родилась в подмосковье, когда в 80-е приехали в Челябинск, стала очень часто болеть.
Выбросы чувствую если окно не закрою на ночь, особенно летом. Моя старшая уже почти год живет в Питере. У нее с детства поллиноз. Так вот, несмотря на ужасную воду и климат, в Питере она дышит! Приезжает в Че, все - с каплями не расстается(( так что я верю в то, что экология ох как нам вредит(( хочется уехать и есть куда, но мамы наши не поедут точно. А оставить их тут одних без нашей поддержки нет никакой возможности и желания((
zoltrix, она мне Тёме тоже всё советовала для иммунитета какую-то штуку. А я не верю что ли🙂
Svetlaya,Bronze,Марусель,спасибо))))
Oxygen, Спасибо)

Женя, Маюше здоровья.

Я  за елку))) только вот получится младшего оставить с кем то или нет, вопрос... Надеюсь все получится у нас)))
Девочки, я тожк за ёлку))