Дети74.ruархив форума

Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок

1 223 сообщения · 134 694 просмотров · стр. 28 из 31
Sonechка,ну тогда к н.г. буду печь тортик, завезу)))) не переживай. Очень хочу к тебеина чай, но со своим тортиком тогда))) поболтаем хоть.
Оюшминальда
Sonechка, тогда да) Сила воли-и все отлично будет)
спасибо! Этого у меня хоть отбавляй))

VAV85
Sonechка,ну тогда к н.г. буду печь тортик, завезу)))) не переживай. Очень хочу к тебеина чай, но со своим тортиком тогда))) поболтаем хоть.
я всегда рада!
Ма..., проще некуда) филе чуток отбить посолить-поперчить выложить на противень, смазать чуток майонезом и положить на каждый кусочек кружок ананаса, засыпать сыром и на 40 минут в горячую духовку 180-200*
готовлю ужин, рыба по маринадом с картошкой и салат нежность.
МишкаПанда,соблазнила ты меня ананасами. Делаю свинину с ананасами, только в мульте. Так как кусочки уже попезаны были на не большие.
Свинину, лук полукольцами помять, чтобы дал сок лук, выдавить чеснока, посыпать перцем, перемешать и датт постоять. В это время режем помидоры кубиками, ананасы,трем сыр. Все перемешиваем с мясом. Добавляем немного майонеза. Можно и не добавлять. И в мультю на тушение 1 ч. Я готовлю меньше в скороварке.
на завтрак было кофе, так как пиццу вчера всю съели   :knuppel2: и несквик у дочи
на обед курочка вчершняя
на ужин тушу карошку в сметане + сосиски)
На завтрак яичница и тосты с авокадо и лососем
Обед рис с тушеной говядиной
Ужин макароны с кроликом
У нас на ужин кабачки жареные колечками в манке (чтоб хрустели) и котлеты. На десерт фрукты.
Еще сделала по рецепту Мишки Панды мексиканские лепешки с на чинкой из грибов, курицы и сыра, но места в животе для них не осталось. Правда я их не обжаривала, а запекла в духовке.
Солянка, пантовое блюдо ГРЕЧКА с котлетами. И сельдь под шубой. Как смену на кухне отстояла. Все, спать....
Sofico, и у нас гречка с грибным сливочным соусом)) и куриный суп с паутинкой.
СветаКонфета, мы модные))
оливье и гречка с мясом
У нас на завтрак было кофе латте и бутерброды горячие. Еще каша сыну.
На обед борщ быстрый с домашней тушенкой в мульте.
На ужин свинина с ананасамии картошечка целиком со слив маслом и укропом.
На обед рассольник
На ужин хачапури по-аджарски, детям расстегаи с картошкой-фаршем
МишкаПанда, расскажи как хачапури по-аджарски готовишь?
Завтрак-пудинг мужу, себе шарики несквик с кефиром.
Обед- бигус с сосисками.
Ужин-курица в сливочном соусе,гречка с грибами, салат из морской капусты с кукурузой.
Айриша
МишкаПанда, расскажи как хачапури по-аджарски готовишь?

и мне)
Капуста тушеная с мясом на ужин у нас.
Айриша, тесто дрожжевое, раскатать лепешечки диаметром см 15, начинка положить сырную (сулугуни или адыгейский+обычный на терке 50/50) класть почти до края оставить 1-1,5 см, затем подкатываем края и защипываем лодочкой, выпекать 30 минут до румяности вынимаем аккуратно разбиваем яйцо что б желток цельный остался и еще минут на 5-10)
МишкаПанда, спасибо
Неугомонная ©, ага с яйцом
Можно и маленькие делать с перепелинными, я, честно, разницы на вкус не ощущаю)) У меня Света любит яйца, а маленькие перепелинные трескает до аллергии, перестала их покупать)
Неугомонная ©, да прям! Тот же белок, разницы вообще никакой нет, я уже много раз по этим яйцам и с врачами общалась и в инете читала(
На завтрак какао и оладушки со сметаной. Сыну кефир с бананом взбила.
Обед вчерашний борщ.
На ужин пирог с рисом и сырком.
Сыну кашка, какая еще не думала)))
Sofico
пантовое блюдо ГРЕЧКА с котлетами.
СветаКонфета
Sofico, и у нас гречка

сразу видно состоятельных людей
tana33
Sofico
СветаКонфета
Sofico, и у нас гречка

даааа, мы такие)
tana33
Sofico
СветаКонфета
Sofico, и у нас гречка

:2funny: чего не сделаешь в погоне за модой

у нас на ужин пюре карт. с копченым терпугом
Подскажите проверенный вкусный рецепт с адыгейским сыром, у меня остался, просто так не съедим)
МишкаПанда, а ты его не жаришь просто так?
Неугомонная ©,))) зато название красивое-равиоли))) по мне так паста это вообще домашняя лапша и спасают ее только наполнители)
Sofico
МишкаПанда, а ты его не жаришь просто так?

Неа, а он не развалится?
МишкаПанда, неа, не развалится. Просто поджарится) С кофе утром мммммм ))))
Светик
оливье и гречка с мясом

К вчерашнему пирог с картошкой и капустой.
Sofico
МишкаПанда, неа, не развалится. Просто поджарится) С кофе утром мммммм ))))

хоть и не утру, но так вкусно написано, что захотелось сразу!
А я очень люблю большие варенники, как в грузинском рестране с таким сыром. Мммм
Неугомонная ©,ага с сырой картошкой и салом у меня муж обожает.
Неугомонная ©, я тоже такие вареники люблю) мама часто делала раньше 🙂
у меня муж тоже с сырой картохой любит, как его мама приучила, а меня мама с вареной и салом приучила))
но чаще у нас как я люблю, потому что муж не привереда, да и к тому же "что приготовили, то и ешь!" ;-)
СветаКонфета,)))) у меня муж тоже кушает то ,что приготовлено. Бывает желания, но не часто.)))
А вообще люблю варенники с картошкой вареной и шкварками. И с картошкой просто и с картошкой+ квашеная капуска, и с вишней, и с творогом, и с сыром! Ммммм что-то размечталась!
А вообще завтра буду селедку солить опять. Это желание мужа)))но ждем папу только сегодня с командировки, попросил на выходных ему картошечку цельную с зеленым луком и селоедкой домашней и бокалом пива.
VAV85, Аня, я скоро к тебе на ужины буду ходить :ой засмущали:, ты так вкусно всегда описываешь))) :mrgreen:
Sonechка
VAV85, Аня, я скоро к тебе на ужины буду ходить :ой засмущали:, ты так вкусно всегда описываешь))) :mrgreen:
особенно это ощущается теми, кто на предновогодней диете.