12 сентября 2014, 04:36
Mrs.LeDi, нет))) просто нарисовано, как ее там можно замечательно разложить
berry
Дочку с собой брала-она сидела рядом на стуле! Ей показали сестренку-она такая довольная! (мы до этого совсем ей не говорили).
Говорит мне: "А я думаю-почему у тебя такой живот большой"😉))))
А еще: "Мама, нам так много купить нужно: коляску розовую, погремушки красивые..."
berryпоздравляю!!! доченька - это такое счастье для мамы!
И.....у нас будет еще одна принцесса! :smitten: :smitten: :smitten:
berryтерпеливые вы! так долго ребенку не говорить 🙂 я как узнала, первой доче сказала))) на 1й скрининг вместе ходили, все смотрела с нами, вопросы задавала) Сейчас животик гладит, разговаривает, интересуется 🙂
Дочку с собой брала-она сидела рядом на стуле! Ей показали сестренку-она такая довольная! (мы до этого совсем ей не говорили).
Говорит мне: "А я думаю-почему у тебя такой живот большой"😉))))
А еще: "Мама, нам так много купить нужно: коляску розовую, погремушки красивые..."
mamasovaэто клево! моя родилась волосатая, к году уже косы были) Правдя не знаю, кто у вас, м или д?
Я вчера на УЗИ к Блинову сходила, сказал, что ребенок очень волосатый))) вот думаю - в кого?
mamasova
Я вчера на УЗИ к Блинову сходила, сказал, что ребенок очень волосатый))) вот думаю - в кого?
AVAmamasovaэто клево! моя родилась волосатая, к году уже косы были) Правдя не знаю, кто у вас, м или д?
AVA
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ К СЕМЕЙНОМУ ПРОСМОТРУ!
Вчера с дочей смотрели, обхохотались от умиления :лялька плачет:
http://yandex.ru/video/search?filmId=YGHx4Ztls3M&text=babies%202010
Ми-ми-миииииииииии...))))
мамсик
Dinna, тута я))) сходила, все хорошо))) малышок активный, рост 24, вес 366, все показатели с норме. Пол не видно , малыш ножки зажал, не видно было ни на одном узи, он сидит в одной и той же позе))) со скрещенными ножками