Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 2 из 38
Mrs.LeDi, нет))) просто нарисовано, как ее там можно замечательно разложить
berry, ну-ну, ждем))))))))))
Девчата-я пришла с УЗИ.
У нас всё хорошо-уффф!
Такое облегчение!
И.....у нас будет еще одна принцесса! :smitten: :smitten: :smitten:
berry, ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня сегодня на улице вырвало. Прям токсикоз первых месяцев вспомнила. Че к чему
Дочку с собой брала-она сидела рядом на стуле! Ей показали сестренку-она такая довольная! (мы до этого совсем ей не говорили).
Говорит мне: "А я думаю-почему у тебя такой живот большой"😉))))
А еще: "Мама, нам так много купить нужно: коляску розовую, погремушки красивые..."
berry, как же здорово))) еще одна принцесса!  :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю с доченькой и с хорошим УЗИ 🙂
berry
Дочку с собой брала-она сидела рядом на стуле! Ей показали сестренку-она такая довольная! (мы до этого совсем ей не говорили).
А еще: "Мама, нам так много купить нужно: коляску розовую, погремушки красивые..."

какая заботливая сестренка))) будет помогать маме с малышкой, ей это только в радость будет
berry, с принцессой)

моя так обрадовалась, что у нее сестренка будет) как и хотела она)
Энерджайзер, может надо к врачу сходить?
тебя же гинеколог предупреждала про тошноту и рвоту, срок-то большой уже, лучше не рисковать...
berry, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
у нас вроде Мамсик должна была уже сзодить на узи. И молчит..
тут
berry, Поздравляю с доченькой))))
Tetalya, жена что ли Сафронова? как она? я у Казимировой была, помимо всего "по делу", выслушала очередную получасовую лекцию по питанию  :crazy2:
berry
И.....у нас будет еще одна принцесса! :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляю!!! доченька - это такое счастье для мамы!
Я вот очень хочу доченьку вторую 🙂 Правда папа предупредил, о готовности ко второй дочи с условием, что сразу вперед за третьим-сыночком))) я в третий раз не хочуууууу.... так что и мальчику буду рада)

Dinna, тута я))) сходила, все хорошо))) малышок активный, рост 24, вес 366, все показатели с норме. Пол не видно , малыш ножки зажал, не видно было ни на одном узи, он сидит в одной и той же позе))) со скрещенными ножками
Я вчера на УЗИ к Блинову сходила, сказал, что ребенок очень волосатый))) вот думаю - в кого?
Энерджайзер, ого( может желудок?
berry
терпеливые вы!  так долго ребенку не говорить 🙂 я как узнала, первой доче сказала))) на 1й скрининг вместе ходили, все смотрела с нами, вопросы задавала) Сейчас животик гладит, разговаривает, интересуется 🙂
мамсик, говорят, что девочки такие стеснительные, прячутся))) У меня подруга вот-вот должна родить, так что первая, что вторая до последнего прятались 🙂
mamasova
Я вчера на УЗИ к Блинову сходила, сказал, что ребенок очень волосатый))) вот думаю - в кого?
это клево! моя родилась волосатая, к году уже косы были) Правдя не знаю, кто у вас, м или д?
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ К СЕМЕЙНОМУ ПРОСМОТРУ!
Вчера с дочей смотрели, обхохотались от умиления  :лялька плачет:
http://yandex.ru/video/search?filmId=YGHx4Ztls3M&text=babies%202010
Ми-ми-миииииииииии...))))
мамсик, сюрпириз будет)))
Поздравляю с хорошим УЗИ!
mamasova

Здорово же!
Знаю девочку маленькую, у нее уже в 9 мес волосы до плеч были, тоже косички можно было заплетать))
Девочки, как вы так строчите ? Я читать не успеваю...
Эх, а я сегодня бездельничаю с утра-вождение отменили, а на работу только к 2)
мамсик, с хорошим узи) вот у тебя интрига  :lol:
Dinna, такая молодец! очень активная темка и много инф. в 1 посте)
моя инфа: AVA (Аня) ЖК1+Дельфин  неизвестно ПДР 28 января
Кстати, про трусики (и др причиндалы)... у меня сестренка в октябре-ноябре рожает, заказала много чего фирмы BabyOno. Я на днях была в гостях, все посмотрела, качество отличное! Ну а цены, понятно, ниже в разы чем в аптеке) Мне еще пока рано сумку-то собирать, но у кого срок подходит, посмотрите: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29742
Особенно обращаю внимание на трусики-сеточки, прокладки послеродовае, вкладыши в бюст, контейнеры для хранения молока (мне в прошлый раз оооочень пригодились сначала для молочка, а потом замораживала в них порционно пюрешки), электр. молокоотсос недорогой там ну и по мелочи много...
AVA
mamasova
это клево! моя родилась волосатая, к году уже косы были) Правдя не знаю, кто у вас, м или д?

а что, волосатость на узи видно????
AVA
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ К СЕМЕЙНОМУ ПРОСМОТРУ!
Вчера с дочей смотрели, обхохотались от умиления  :лялька плачет:
http://yandex.ru/video/search?filmId=YGHx4Ztls3M&text=babies%202010
Ми-ми-миииииииииии...))))

выложи видео в контакт))
AVA, спасибо за ссылку!
а видела вживую из этой закупки трусики-сеточки? цена больно заманчиваяя))
Всем спасибо за поздравления!
Моя мечта сбылась: всегда хотела двух дочек))))

мамсик
Dinna, тута я))) сходила, все хорошо))) малышок активный, рост 24, вес 366, все показатели с норме. Пол не видно , малыш ножки зажал, не видно было ни на одном узи, он сидит в одной и той же позе))) со скрещенными ножками

кто-то скромный там сидит))))
С хорошей УЗИшкой тебя.
мы тоже 366гр, а рост 22см
berry, мои поздравления! 🙂
мамсик, не верю, как же так!!! Что за скрытный малыш!
berry, ура, что все хорошо!!! Пусть и дальше все будет замечательно!
Поздравляю с доченькой 🙂
berry,  мамсик с удачными узишками))
У меня такое ощущение что заболели зубы со всех четырех сторон((( и так страшно еще и болят(
мамсик, главное, что все хорошо!

AVA, Казимирова, она да 🙂 общительная дама )))
А если и третья девочка?   😉   Я вот чувствую, нам девочку так и не выдадут...

ВНИМАНИЕ!!!! Меня сейчас только что чуть не развели!!!

Актуально для тех, кто подает объявления на авито, но думаю скоро этот обман доберется везде!

Подала объявление о продаже шкафа на АВИТО. Тут же звонит молодой человек, вполне приятно и адекватно со мной разговаривает, внушает доверие. Задает пару вопросов по шкафу, говорит, что он не физическое лицо и занимается сдачей и продажей недвижимости, для этого иногда покупает мебель, чтобы обставить квартиру для сдачи. Через минуту говорит, что его все устраивает, и он прямо сейчас готов оплатить шкаф, но безналом. Спрашивает какие карты у меня есть. Говорю, что есть сберовская. Он говорит, не очень хорошо, т.к. большая комиссия, но давайте попробуем на сберовскую  :tickedoff:  (видимо у сбера больше систем безопасности по оплате с карт, как я сейчас понимаю).  Говорит, что ему, чтобы перевести с юр лица, необходимы следующие реквизиты с карты: номер карты, срок действия, ФИ держателя карты и расчетный эл счет. Я наивная душа, меня ничего не смутило, кроме расчетного счета, который я точно знаю на карте не пишется. Говорю ему, что расчетный счет указан только в договоре, на карте его нет. Он начинает мне объяснять, что это длинный расчетный счет в договоре, а на карте указан короткий для эл платежей. (видимо он пытался у меня узнать код, который используют для оплаты с карт за покупки в инет-магазинах). Вот это меня напрягло и я начала подозревать что-то не то, хотя сама очень наивный и доверчивый человек, до послднего верила ему. Говорю я лучше позвоню мужу, узнаю у него все и вам сама перезвоню.
Тут же пошла гуглить. ЭТО ЛОХОТРОН!!! Один из способов развода. Потом видимо с карточки они списывают деньги. Всю систему не знаю, им ведь вроде еще подттверждающий пароль нужен, но думаю и на это у них есть своя схема.
Позвонила в сбер, описала ситуацию, говорят, что кроме номера карты ничего говорить не надо.
berry, поздравляю с хорошим узи. Подоброму завидую. Тоже всегда мечтала о двух дочках, в итоге будет 2 пацана  :idiot2: :shock:
Ольга ))), хотела тебе написать, что есть темка на ДО, а ты там уже

уже писали про такие разводы((((

хорошо, что все хорошо закончилось)