Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 3 из 38
Ольга ))), да уж....
недавно подругу пытались развести, тоже объявление с авито. Но там поинтереснее))) типа девушка с Африки (внимание!!! африка особенно часто в этом разводе участвует), по -русски писала, типа куплю ваш товар, оплачу с пай-пэл...и т.д. длинная история.
если страна не россия, лучше не участвовать)))
Lex, ну я эту темку редко читаю, а зря!
Вообще мошенников сейчас уйма. Я наивная, но уже несколько раз вот так избегала проблем. Особенно в живом общении я вообще очень доверчива. Мужчина ну очень правдоподобно и убедительно говорил и я бы поверила, если бы вообще ничего не понимала в картах.
Dinna
AVA, спасибо за ссылку!
а видела вживую из этой закупки трусики-сеточки? цена больно заманчиваяя))
да все вживую посмотрела потому и рекомендую) сама планирую заказать но попозже чуток) видео выложу в vk обяз)
Fish-ка
мамсик, главное, что все хорошо!

AVA, Казимирова, она да 🙂 общительная дама )))
А если и третья девочка?   😉   Я вот чувствую, нам девочку так и не выдадут...

я буду счастлива!)))) люблю девок 🙂
Navlarik,Fish-ка,Ольга ))), спасибо девчат!

Я думаю, что мальчугану бы я не расстроилась: все таки это долгожданный малыш и для меня самое главное, что все параметры по УЗИ в норме))))
Ольга ))), мдааааа уж... Сработала женская интуиция) для оплаты по карте через инет не надо никаких подтверждающих паролей, достаточно номера срока и кода на обр стороне. Только если виза электрон, то не сработает) по ней так нельзя перевести.
berry,Оксана!!!!С доченькой тебя!!!!!Поздравляем!!!!!!!!
Ольга ))),кошмар. Вот на днях показывали передачу про это. Мошенник может еще утверждать что ему удобней через банк платить. Согласна с девочками что кроме номера карты нельзя ничего говорить.
Девочки поздравляю всех с хорошим узи. @):💐
Ольга )))
berry, поздравляю с хорошим узи. Подоброму завидую. Тоже всегда мечтала о двух дочках, в итоге будет 2 пацана  :idiot2: :shock:
и у меня тоже 2 пацана!
ingrit
Ольга )))
berry, поздравляю с хорошим узи. Подоброму завидую. Тоже всегда мечтала о двух дочках, в итоге будет 2 пацана  :idiot2: :shock:
и у меня тоже 2 пацана!

ну женихов-то нам кто-то должен рожать))))
Dinna
AVA
mamasova
Я вчера на УЗИ к Блинову сходила, сказал, что ребенок очень волосатый))) вот думаю - в кого?
это клево! моя родилась волосатая, к году уже косы были) Правдя не знаю, кто у вас, м или д?

а что, волосатость на узи видно????
Вот и я думала, что волосатость на УЗИ не высмотреть, но смотрел Блинов, вроде как доверяешь...
Да, клево то оно клево, когда девочка, но у меня мальчик)))
мамсик,поздравляю с хорошей узишкой!!!смотри-ка какой конспиратор у тебя в животике :2funny:
berry,ура!!!!поздравляю-поздравляю!!!я помню,как ты на одной из встреч говорила,что мечтаешь о второй дочке)))) :smitten:
mamasova
Dinna
AVA
mamasova
Я вчера на УЗИ к Блинову сходила, сказал, что ребенок очень волосатый))) вот думаю - в кого?
это клево! моя родилась волосатая, к году уже косы были) Правдя не знаю, кто у вас, м или д?

а что, волосатость на узи видно????
Вот и я думала, что волосатость на УЗИ не высмотреть, но смотрел Блинов, вроде как доверяешь...
Да, клево то оно клево, когда девочка, но у меня мальчик)))
подстрижешь раньше 😉
mamasova, самое главное, чтобы волосатость на голове была, а не других частях тела)))))))))))))))))))))
begesha, спасибо))))))))))))))))))))))))
berry, поздравляю с принцессой!!!!
а ещё у нас с тобой сегодня экватор!!!! ура!!! даже не верится, как время пролетело и как пузо выросло ))))
Kat_84
Tetalya, а мы -то думали Вы в больнице с ужасно пораненым (буквально отрезанным) пальцем))))))))))))))) 😀 :смеется: :смеется: :смеется:

:-D :-D

e-katerinas
Tetalya, как сафронова беременность ведет? Нравится? Я у нее раза три была, вроде приятная, все рассказывыла. 🙂

AVA
Tetalya, жена что ли Сафронова? как она? я у Казимировой была, помимо всего "по делу", выслушала очередную получасовую лекцию по питанию  :crazy2:

Да жена.
Знаете, мне она нравится. Приятная, спокойная, доброжелательная, лишнего не назначает, по телефону всегда доступна, если не смогла трубку взять, сама потом перезванивает. В общем то, что мне нужно было, особенно в начале беременности,  когда у меня нервы были на пределе. Единственное, она роды сама не принимает.
Айриша, ой и не говори-половина пути пройдена))))

у тебя у ребенка носик сколько намерили на 2-м скрининге?
Я сегодня УЗИстку замучила. Она уже все закончила, а я вроде слушала, что она говорит-а про носик прослушала. Говорю ей: а вы носик посмотрели? Она: да, я его в самом начале посмотрела. Я: а вы его померили?))))))
berry, сейчас достала узи написано 6 мм, но у меня 1 нед. назад делали
повторюсь
Айриша
Девочки сейчас в аптечки нашла курантил №25 , кому нужно забирайте, срок годности до 05.2015
самое интересное его покупала до беременности, а во время покупала 2 раза, один из которых ошибочно, где мои мозги?????
berry, мне шумаков мерил обе носовые кости. Одна была 5,5мм, другая 6,4. Срок 19 нед 5 дней вроде
berry,Айриша, девочки, вы уже решили где рожать? А то встретимся в роддоме)))
berry, а размер носика важен для чего-то???
Tetalya, а на роды к кому?
AVA, мы почти все дружно идем в 3ку)))
Айриша,berry,с экватором вас,девочки!!!!
AVA,  длина носовой кости ниже нормы может указывать на возможность  хромосомных аномалий.
Dinna
AVA, мы почти все дружно идем в 3ку)))
ясно, аналогично))

Ольга ))), точно, прям вылетело уже все из памяти...
У меня 7,1 намерили. Просто поискала-нигде нормы не нашла. Получается у всех примерно одинаковые.

AVA, в первом посте напротив каждого (ну или почти каждого) написано кто куда хочет)))

syr.dina, спасибо)))
Девчат, может будем сразу палаты бронировать в 3-ке. По любому встретимся там)))
Tetalya
Kat_84
Tetalya, а мы -то думали Вы в больнице с ужасно пораненым (буквально отрезанным) пальцем))))))))))))))) 😀 :смеется: :смеется: :смеется:

:-D :-D

e-katerinas
Tetalya, как сафронова беременность ведет? Нравится? Я у нее раза три была, вроде приятная, все рассказывыла. 🙂

AVA
Tetalya, жена что ли Сафронова? как она? я у Казимировой была, помимо всего "по делу", выслушала очередную получасовую лекцию по питанию  :crazy2:

Да жена.
Знаете, мне она нравится. Приятная, спокойная, доброжелательная, лишнего не назначает, по телефону всегда доступна, если не смогла трубку взять, сама потом перезванивает. В общем то, что мне нужно было, особенно в начале беременности,  когда у меня нервы были на пределе. Единственное, она роды сама не принимает.
а я все думала, жена или однофамилица. Сначалм думала - жена, потом думаю, да нет, вроде молодая для него🙂
berry
Девчат, может будем сразу палаты бронировать в 3-ке. По любому встретимся там)))

Я согласна, я тоже в 3-ке планирую )))
ой,девочки,особенно те кто с планюшек...как подумаю...столько хотелось,столько сделано...анализы...лечения...тесты эти отрицательные...а тут раз...и дети скоро)))даже не верится, сколько ожиданий и слез...и такое счастье))))!
syr.dina, спасибо!
Айриша,berry,девочки,поздравляю вас 🙂
Мне дайнеко, сказал что на первом скрининге информативны показания носовой кости.
syr.dina, дааа, столько денег на тесты потратила))))) и столько нервов мужа потратила... пока лялю делали чуть не развелись)
Leva 🙂
Мне дайнеко, сказал что на первом скрининге информативны показания носовой кости.

не перепутали с толщиной воротниковой зоны? На первом скрине носовую кость никто не меряет никогда. Главное, чтобы она визуализировалась.
Dinna,))))))))и вы тоже?)))))я в инет-аптеке по 20-30 штук тестов заказывала,и на овуляцию))))
Девочки подскажите пожалуйста. При оформлении декретных нужна справка от мужа что он не получит на малыша деньги. Пособие.  Так вопрос в том муж у меня официально не устроен, где ее брать ему?