12 сентября 2014, 16:10
Девчат, спасибо вам за поздравления))) вот такой скрытный у нас малышок)))
syr.dinaогоооооо
Dinna,))))))))и вы тоже?)))))я в инет-аптеке по 20-30 штук тестов заказывала,и на овуляцию))))
Ольга )))все возможно. Могу и напугать.))) Но мне на первом скрининге сказали малыш не даун отклонений никаких нет, все хорошо. Это для меня самое главное.Leva 🙂
Мне дайнеко, сказал что на первом скрининге информативны показания носовой кости.
не перепутали с толщиной воротниковой зоны? На первом скрине носовую кость никто не меряет никогда. Главное, чтобы она визуализировалась.
Олюньчикспасибочки.
Leva 🙂, надо брать. На пособие до 1, 5 леи в соцзащите берут. Возможно и для больничного по бер и родам там же
AVA
Tetalya, а на роды к кому?
Айришаberry
Девчат, может будем сразу палаты бронировать в 3-ке. По любому встретимся там)))
Я согласна, я тоже в 3-ке планирую )))
Dinnasyr.dinaогоооооо
Dinna,))))))))и вы тоже?)))))я в инет-аптеке по 20-30 штук тестов заказывала,и на овуляцию))))
не, я каждый месяц покупала как последний раз, была уверена, что сейчас точно)))))) и все в одной соседней аптеке) теперь хожу к ним с пузом на соски смотрю...
Олюньчик
Leva 🙂, надо брать. На пособие до 1, 5 леи в соцзащите берут. Возможно и для больничного по бер и родам там же
syr.dinaя вообще не думаю в этот раз... с первой всю голову сломали с мужем, определелись на 100%, в итоге родила, посмотрели на нее и хором "нет, это имя не ее"... почти 3 дня без имени жила) Врачи в рд каждый раз заходя в палату спрашивали, как зовут, я отвечала - нуууу... доченька, пока))) Потом муж уже выбрал имя, я просто согласилась)
а меня таки от Ольги отговорили...и теперь мой ребенок вообще без имени...голову уже сломала...ничего не нравится
мамсикмдяяя, шопинг придется отложить, а ведь так хочется уже!
Dinna, неа, мне на скриннинг написали с 32 недели, поэтому, действительно, узнаем кто родится, почти перед родами)))
мамсикя уже дождаться не могууууу... так охота начать подготовку))) должна была в ПН идти, но чего-то там в Дельфине перенеслось, позвонили и сдвинули на среду)
сейчас посмотрела, мы одни с Аней (AVA) остались январские, у кого пол еще не определили (да еще и ПДР в один день)))))
Энерджайзера я чет в этот раз решила обойтись без совдепа 🙂 мне mia-mia очень нравятся, и красивые и удобные)
Вчера купила себе халат и ночнушку а-ля советский союз)) с мужем поржали, он вспомнил свою бабушку в таком же))
Энерджайзер
Вчера купила себе халат и ночнушку а-ля советский союз)) с мужем поржали, он вспомнил свою бабушку в таком же))