Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 4 из 38
Девчат, спасибо вам за поздравления))) вот такой скрытный у нас малышок)))
мамсик, Катя, а твои девчонки сразу себя выдавали?
syr.dina
Dinna,))))))))и вы тоже?)))))я в инет-аптеке по 20-30 штук тестов заказывала,и на овуляцию))))
огоооооо
не, я каждый месяц покупала как последний раз, была уверена, что сейчас точно)))))) и все в одной соседней аптеке) теперь хожу к ним с пузом на соски смотрю...
Leva 🙂, надо брать. На пособие до 1, 5 леи в соцзащите берут. Возможно и для больничного по бер и родам там же
Dinna, да. Блинов старшую определил еще в 13 недель (а это было аж 10 лет назад), младшую тоже увидели в недель 17... А этот малыш ножки скрестил и зажал, врач сказала, что можно почти до родов не увидеть в такой позе)))
Dinna,неее...у меня терпежа не было...я после овуляции через неделю утром-вечером тесты делала)))
мамсик, теперь все вместе ждем третьего узи)))вот скромняшка там у тебя))))
syr.dina, спасибо, будем ждать))) хотя мне уже не терпится узнать )))
мамсик,так понятно)))и вещички покупать...и имя думать)))а тут такая загадка))))я бы извелась уже)
а меня таки от Ольги отговорили...и теперь мой ребенок вообще без имени...голову уже сломала...ничего не нравится
syr.dina, вот я только из-за этого мучаюсь))) вообщем-то мне все равно, но очень хочу на малышковый шопинг , унисекс я уже прикупила....
А имя мы уже придумали и мальчику и девочке)))
мамсик, ты до  30 недель еще пойдешь на узи?
Ольга )))
Leva 🙂
Мне дайнеко, сказал что на первом скрининге информативны показания носовой кости.

не перепутали с толщиной воротниковой зоны? На первом скрине носовую кость никто не меряет никогда. Главное, чтобы она визуализировалась.
все возможно. Могу и напугать.))) Но мне на первом скрининге сказали малыш не даун отклонений никаких нет, все хорошо. Это для меня самое главное.
Олюньчик
Leva 🙂, надо брать. На пособие до 1, 5 леи в соцзащите берут. Возможно и для больничного по бер и родам там же
спасибочки.
Dinna, неа, мне на скриннинг написали с 32 недели, поэтому, действительно, узнаем кто родится, почти перед родами)))
AVA
Tetalya, а на роды к кому?

Если кесарево будет, то к мужу ее проситься буду. Если естесственные, то сильно не заморачиваюсь, мне кажется в тройке неплохие все врачи.

Айриша
berry
Девчат, может будем сразу палаты бронировать в 3-ке. По любому встретимся там)))

Я согласна, я тоже в 3-ке планирую )))

Веселье ожидается! Еще и по нИкам если здороваться, так думаю нас за секту примут.)))

Dinna
syr.dina
Dinna,))))))))и вы тоже?)))))я в инет-аптеке по 20-30 штук тестов заказывала,и на овуляцию))))
огоооооо
не, я каждый месяц покупала как последний раз, была уверена, что сейчас точно)))))) и все в одной соседней аптеке) теперь хожу к ним с пузом на соски смотрю...

Ой, посмеялась! Прочитала не сОски, а соскИ.  ))))  думаю, на чьи это соскИ она там ходит смотреть. )))
Tetalya,  )))))))
А у меня второе дыхание открылось,силы прибавились,работать могу аж по 12 часов,страшно! Одно радует,скоро в отпуск и в декрет)
Девочки,вы такие болтушки!)))

У меня на работе просили предоставить справку,что мужу не назначено пособие по уходу за ре до 1,5 лет и на едино временное пособие.
Ну и наболтали!!!!!
Всех, кто делал узи, с удачными результатами, девочек с экватором!
Мои пока все в 17-18 недель распознаны были, сейчас тоже доченьку еще одну ждем, а на скрининга меня моя Казимирова рано не пустила, сказала, очень часто не увидят чего-нибудь в 18-20 недель, потом пересматривать приходится, вот пойду в 23 недели только, а пол глянули, когда на узи щитовидки ходила в 17 недель.
vasaro, поздравляю с дочей)))))
Dinna,спасибо!)))))
Олюньчик

Справка для пособия при рождении и пособия до 1,5 из соц. Защиты нужна, если папа не оформлен официально, на больничный по БиР такая справка от папы не нужна, т.к. Больничный дается только маме
vasaro, с еще одной принцессой!!!
vasaro,с доченькой)))))
vasaro, и я поздравляю с доченькой  :smitten:
Теперь и у меня загоны начались - приснилось сегодня,что в океане на большом корабле и Дима случайно падает в воду. Я не думая,сигаю за ним. А потом сразу, что его врач осматривает. И этот сон несколько раз снился с разных моментов всю ночь. Быстрее бы родить уже!
vasaro, с малышкой тебя)))))
сейчас посмотрела, мы одни с Аней (AVA) остались январские, у кого пол еще не определили (да еще и ПДР в один день)))))
syr.dina
а меня таки от Ольги отговорили...и теперь мой ребенок вообще без имени...голову уже сломала...ничего не нравится
я вообще не думаю в этот раз... с первой всю голову сломали с мужем, определелись на 100%, в итоге родила, посмотрели на нее и хором "нет, это имя не ее"... почти 3 дня без имени жила) Врачи в рд каждый раз заходя в палату спрашивали, как зовут, я отвечала - нуууу... доченька, пока))) Потом муж уже выбрал имя, я просто согласилась)
Так что сейчас даже не заморачиваюсь, родится, посмотрим и решим 🙂
мамсик
Dinna, неа, мне на скриннинг написали с 32 недели, поэтому, действительно, узнаем кто родится, почти перед родами)))
мдяяя, шопинг придется отложить, а ведь так хочется уже!
Tetalya, а есть показания на кесарево?
vasaro,  с дочуркой-принцесской!!!!
Меня тоже НВ на скрининг в 19 не пустила) пришлось как-то отмазываться в ЖК, что пойду на 21й не раньше)
мамсик
сейчас посмотрела, мы одни с Аней (AVA) остались январские, у кого пол еще не определили (да еще и ПДР в один день)))))
я уже дождаться не могууууу... так охота начать подготовку))) должна была в ПН идти, но чего-то там в Дельфине перенеслось, позвонили и сдвинули на среду)
а у тебя когда узи? 🙂
Dinna, пропустила, что РД в 1й пост пишем, мне 3ку поставь, пжл 🙂
AVA, я вчера была, поза у нас не очень, ножками все закрывает))) сюрпризик)))
Вчера купила себе халат и ночнушку а-ля советский союз)) с мужем поржали, он вспомнил свою бабушку в таком же))
Энерджайзер, ))))))))
в славянке?
Айриша, ну да))) у меня вчера был вояж по магазинам))
в дочках сыночках есть трикатажные пеленки - кулирка, футер, их набрала
в бубль гуме нашла слипики для малявки, чтобы и руки и ноги были закрытые, везде без царапок а то, и цена 249 р. Мне с первым они очень нравились, не надо отдельно царапки одевать
мамсик, аа... точно! еще путаюсь в никах и событиях))))
Энерджайзер
Вчера купила себе халат и ночнушку а-ля советский союз)) с мужем поржали, он вспомнил свою бабушку в таком же))
а я чет в этот раз решила обойтись без совдепа 🙂 мне mia-mia очень нравятся, и красивые и удобные)
Энерджайзер, а ты халат покупала ситец или фланель? мне интересно они после стирки мягкими становятся? а то весят такие деревянные
AVA, у меня предположения к начинающемуся симфизиту. Пока все не страшно, через недельку ясно будет, там с ней решать будем.
А ты получается и в Дельфине и в ЖК наблюдаешься? Я только в Дельфине, нафиг мне моя ЖК сдалась с их отношением!
Энерджайзер

:2funny: :2funny: ....я вот тоже всегда в шортах хожу и маечках дома....мне халаты задаром не нужны...поэтому и покупать что-то сверх не буду...пойду тоже совдеп куплю похоже))) зато испачкать и выкинуть не жалко будет)))Бубль губ-это новый магазин для детей???? надо тоже уже по-тихому покупать начинать..а то я так ждала этого, а как до дела доходит, не тороплюсь)))
+
berry, поздравляю с еще одной принцессой! и с хорошим узи!!!!
мамсик, какая интрига!
Мне в пятницу 19 на УЗИ, каждый день уже снится, как я туда иду. Каждый день разный пол говорят. Сегодня девочка приснилась :smitten: