Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 35 из 38
Mama Димы, классно! немножко осталось поработать !
vasaro, спасибо!
Кто-то здесь писал, что мы имеем право взять отпуск даже если только отгуляли ежегодный! Я была у бухгалтера-это правда, имеем право отгулять полностью отпуск! Ура!
e-katerinas
Про aliexpress. Я заказывала 3 товара, пока 1 получила. Прошел месяц. Сумку мне я так поняла либо продавец не отправил сразу и дал левый трек, либо действительно как сказал продавец ему посылка вернулась и он заново отправил. Я читала советы начинающим, надо заказывать у продавцов с высокими рейтингами, хоть это и отразится на цене скорее всего. И по-началу заказывать так: 1 товар у одного продавца, тогда будет легче спор открывать, если что-то не придет, например вместо 4 вещей, получите 3. То что может не дойти, пока посылкп не у вас, отвечает за нее продавец. Нужно не дожидаясь окончания 60 дней спор открывать, иначе деньги уйдут продавцу и заказ закроется сам. А пока вы не подтвердите, деньги будут у сайта, а не у продавца. Как-то так. Я теоретически подкована, но практически все это не проходила. Начиталась советов в группе в контакте🙂

все правильно! мы много всякого заказываем с ибея, с али, т вообще с любым сайтов. Всякое бывало)))
На Али и на Ибее обязательно ориентируйтесь на рейтинг продавца, это немного снижает риски. Но , если отправка почтой идет, особенно мелочь-то может потеряться (или тупо сопрут на почте или таможне, или просто пакет теряется, или теряется и приходит спустя месяцев 6....)
Айфоны наши так и не нашлись, прошел почти год.. муж конечно писал заявления, до сих пор ответы из прокуратуры  идут, но  ничего конечно они  не найдут.
Поэтому все более менее ценное и дорогое теперь  отправляем ЕМс, тут намного больше шансов получить посылку.  Однажды даже посредник наклеил наклейку на коробку перед отправкой в Россию "осторожно, не вскрывать, острые предметы внутри"😉)))) видимо тоже наслышаны этой проблемой)))
себе рискну меховой закажу

а девушка из деток мне написала так- велюр или интерлок, или футер, но она на подкладе (подклад кулирка в основном). Стоимость будет 650р.
berry, там как повезет. И если спор открывать, надо грамотно все делать и побольше доказательств предоставить. А 2 сумки - это конечно круто🙂
Девы, никому не выписывали Рейтоил- это рыбий жир и  масло проростков пшеница в капсулах. Просто посмотрела цену-400 р за 20 шт, может аналоги какие есть
begesha,Женя, вы очень красивая пара!!!! Супер!! По поводу врача, не переживай...значит не твой врач.... тоже считаю, можно платить, не спорю, но борзеть так тоже наглость))))
Kat_84
Девы, никому не выписывали Рейтоил- это рыбий жир и  масло проростков пшеница в капсулах. Просто посмотрела цену-400 р за 20 шт, может аналоги какие есть
я пью. Мне год назад писали 1 капсула рейтоил или 2 вроде омега мамы. По деньгам одинаково. Щас забеременела написали рейтоил. Мне сказали он очень хороший, особенно для мозга ребеночка. Гиня сказала все время пить, а гемостазиолог говорит, типа для экономии можно применять схему: пропиваешь упаковку, потом 2 недели перерыв и опять. Я решила так и сделать, т.к. и так много уходит денег
Kat_84
можно купить просто рыбий жир в капсулах в пределах 50 руб и виардо (масло проростков пшеницы) 60 штук стоит 193 руб. В аптеке форте
Kat_84
но все-таки лучше купить то что выписали и быть спокойной)
begesha, Женечка. какие вы классные с Ваней, а про пузик я ваще молчу! красотааа :smitten:... уже скоро совсем! :лялька плачет:
Я пью Допельгерц Омега3, он вроде усваивается хорошо, а самый обычный рыбий жир дешевый это немного не то) используется не высококачественное сырье, и это пустая трата времени, можно и вовсе ничего не пить, имхо! Нам так объясняли в центре одном по питанию
спасибо девочки. придется рейтоил покупать
Kat_84, возьмите аналог, но не слишком дешевый, смысл одинаков
МишкаПанда, дак у него нет аналогов(
Kat_84,препаратов с Омега3 много) выбирайте любой
МишкаПанда, мерси))
Девочки, ну так что с этими коконами решили- с Али или с Ебурга?
Kat_84

Это же не лекарство. Даже не БАД. Купить льняное масло за 80рэ/350гр. и не тратить деньги зря.
Kat_84, с Али я писала пару страниц назад, за 10% что угодно закажу)))
из Ебурга наверно тоже соберем, наверно минималку на 3000 только наберу, чтобы подругу большой коробкой не напрягать
Karamell, Люд льняное немного не то, там есть Омега 3, но другое) но спорить конечно не стану.
Девочки! вчера кровь сдавала в больничке. Так медсестра сидела носом шмыгала блин.
а сегодня у меня горло прихватило  :cry:
полощу фурацилином, деринат капаю, нос промываю.
Подскажите что еще можно, чтобы не разболеться? :не знаю:
может оцилококцинум?

Блин у ней наверное уши там горят, у этой медсестры! у меня муж ее костерит (и меня вместе с ней  :ой засмущали🙂, что она там без маски сидела.

Так боюсь разболеться  :sad:
Девочки,всем привет.Давно не была,планшет сломался,вот только руки дошли новый пароль создать,но регулярно вас читала.У нас всё хорошо,растём,вот только последнее время тонус начала чувствовать,у кого нибудь,бывает такое?
Девочки,кого в центр диабета и беременности направили,у вас сахар сколько?
И ещё девочки у кого кольца стоят,шейка сколько у вас? А цервикальный канал закрыт,или тоже открыт? У меня шейка 39,цервикальный канал закрыт,а вот внутренний зев Y-образной формы,т.е то-ли приоткрыт,то-ли собирается открываться,я что-то не совсем поняла.
Кошика,Вроде вы купили коляску лонекс,или я ошибаюсь?
Kat!!!, ага, б/у взяли
Кошика,ну и как вам? Вы лонекс спиди лайт взяли? По дому накатались наверное,я тоже её рассматриваю.За сколько если не секрет?
Девочки, как к гемостазиологу на прием попасть? Должна врач направление дать? Или платно можно? На прием мне только 13 октября, а показатели у меня повышенные гемостазиограммы - сегодня результаты получила, вот думаю можно ли ждать еще 2,5 недели или надо сразу бежать на консультацию и уколы ставить...
olchel, к гемостазиологу по записи, направление не нужно от врача.

Kat!!!, у меня 2 недели назад шейка 28 была, внутренний зев был закрыт.
olchel,теперь уже нужно направление от гинеколога, когда хотела записаться мне так сказали.консультация бесплатно.
ingrit, и на консультацию тоже???
Kat!!!, взяли лайт вог, но они вроде бы такие же как спиди, только расцветка другая. Мне пока нравится, особенно то, что одной кнопкой снимается люлька. По квартире ездит хорошо, по ступенькам не ходит (ну по крайней мере в нашем подъезде), но я и обычные коляски всегда по лестницам таскала на задних колесах, так что и тут приспособлюсь надеюсь. Взяли за 10, она в отличном состоянии.
Ольга ))), я видела такие пеленочки в Детском Мире, оч забавные, даже упаковки вроде были похожи 🙂
Хочу похвастаться самодельным коконом
P9243547.JPGP9243548.JPG
Dinna
Kat_84, с Али я писала пару страниц назад, за 10% что угодно закажу)))
из Ебурга наверно тоже соберем, наверно минималку на 3000 только наберу, чтобы подругу большой коробкой не напрягать

Я присоединюсь, наверное, к тем, кто с Ебурга будет заказывать. Слишком большие риски при заказе с али. Не знаю как у других, но в меня из трех заказов приходят 1-2. В основном теряются у нас в сортиров.центре в Челябинске( Да и качество...как повезет.
я позже скажу,когда из еката будем заказывать, сейчас с мужем определимся когда поедем туда
Лёлище,скинула ссылку на фотографа и студию в личке.ты напиши ей в контакте-она все условия скажет
ElenkaP
Девочки! вчера кровь сдавала в больничке. Так медсестра сидела носом шмыгала блин.
а сегодня у меня горло прихватило  :cry:
полощу фурацилином, деринат капаю, нос промываю.
Подскажите что еще можно, чтобы не разболеться? :не знаю:
может оцилококцинум?

Ой, ой, ну зачем гомеопатия? Вот что нашла в интернете относительно оцилококцинума: "Anas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum – экстракт печени и сердца барбарийской утки – 200СK в 1 дозе. Барбарийской утки Anas Barbariae не существует в природе. Более того, концентрация 200CK указывает, что для приготовления таблетки было сделано 200 разведений в пропорции 1:100 исходного экстракта из печени и сердца утки. Концентрация исходного экстракта в одной дозе столь мала, что исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества во всех произведенных «Лабораторией Буарон» гранулах, вместе взятых."
Кошика,классный кокон!!!молодец!!!
Ой, девочки, а я сегодня лягушка-путешественница прям! ) поехала сначала в фокус, а потом пешком до северо-западного дошла) кстати зашла в славянку, спросила про пеленки-коконы, сказали что нет, но она руководству про них давно говорят. Так что возможно в скором времени они там появятся) а еще очень понравилось там постельное и байковые одеялки!!! Наверно в выходные мужа туда потащу)))