24 сентября 2014, 04:20
Mama Димы, классно! немножко осталось поработать !
vasaro, спасибо!
vasaro, спасибо!
e-katerinas
Про aliexpress. Я заказывала 3 товара, пока 1 получила. Прошел месяц. Сумку мне я так поняла либо продавец не отправил сразу и дал левый трек, либо действительно как сказал продавец ему посылка вернулась и он заново отправил. Я читала советы начинающим, надо заказывать у продавцов с высокими рейтингами, хоть это и отразится на цене скорее всего. И по-началу заказывать так: 1 товар у одного продавца, тогда будет легче спор открывать, если что-то не придет, например вместо 4 вещей, получите 3. То что может не дойти, пока посылкп не у вас, отвечает за нее продавец. Нужно не дожидаясь окончания 60 дней спор открывать, иначе деньги уйдут продавцу и заказ закроется сам. А пока вы не подтвердите, деньги будут у сайта, а не у продавца. Как-то так. Я теоретически подкована, но практически все это не проходила. Начиталась советов в группе в контакте🙂
Kat_84я пью. Мне год назад писали 1 капсула рейтоил или 2 вроде омега мамы. По деньгам одинаково. Щас забеременела написали рейтоил. Мне сказали он очень хороший, особенно для мозга ребеночка. Гиня сказала все время пить, а гемостазиолог говорит, типа для экономии можно применять схему: пропиваешь упаковку, потом 2 недели перерыв и опять. Я решила так и сделать, т.к. и так много уходит денег
Девы, никому не выписывали Рейтоил- это рыбий жир и масло проростков пшеница в капсулах. Просто посмотрела цену-400 р за 20 шт, может аналоги какие есть
Kat_84можно купить просто рыбий жир в капсулах в пределах 50 руб и виардо (масло проростков пшеницы) 60 штук стоит 193 руб. В аптеке форте
Девы, никому не выписывали Рейтоил- это рыбий жир и масло проростков пшеница в капсулах. Просто посмотрела цену-400 р за 20 шт, может аналоги какие есть
Kat_84но все-таки лучше купить то что выписали и быть спокойной)
Kat_84
Dinna
Kat_84, с Али я писала пару страниц назад, за 10% что угодно закажу)))
из Ебурга наверно тоже соберем, наверно минималку на 3000 только наберу, чтобы подругу большой коробкой не напрягать
ElenkaP
Девочки! вчера кровь сдавала в больничке. Так медсестра сидела носом шмыгала блин.
а сегодня у меня горло прихватило :cry:
полощу фурацилином, деринат капаю, нос промываю.
Подскажите что еще можно, чтобы не разболеться? :не знаю:
может оцилококцинум?