Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, В ожидании Новогодних чудес!!!!

605 сообщений · 88 180 просмотров · стр. 10 из 16
Бригита, нет, пишет много цифр. я так понимаю у Юли другой банк? а на карту клиента СБ пробовала подруга. Шас позвоню, пусть просто перевод на карту сделает
Bronze, Юля, все подруга разобралась))) денежку перевела. ))
tori88,  подругу Кристиной зовут?
Bronze,да
tori88
Bronze,да
деньги пришли 🙂
Перевела 200р с карты 1218
Наилюша, Наиля, деньги пришли
Девочки, перевела деньги.
Бригита, Наташ, 150р с *0173
Bronze, Юль, 200р с *1660
Жулька, деньги пришли 🙂
Bronze,Юль, ну что с оплатой, не все перевели денюжки?( Вера во Вьетнаме, наверное сейчас не сможет в любом случае оплатить, можешь за нее вложить!? А остальным может в личку чиркуть?!
Бригита, Наташ, я приехала их другого города, пока некогда. Ближе к ночи посмотрю кто не смогу оплатить, всем напишу
Девочки, я очень извиняюсь, не рассчитала и все с карты потратила. Завтра положу денежку и оплачу обязательно.
Bronze,Бригита, я в ВК разместила объявление об оплате.
Наташа, Юля, извините не получилось перевести денежку. Проблемки возникли. Завтра 100% просто 1000% переведу. Простите меня какашку(((((
Bronze, перевела 200 р с карты *7731
Бригита, Наташ, отметь пожалуйста Катико и Г@рмония,

Девочки, на книги скидку сделали, 16%. Как поступим с остатками денег? Собирали изначально на большую стоимость книги. Может потратим на стол в новый год? Или перевести всем сдачу? Сейчас книги стоят 90,39 руб. И одна благотворительная книга не выкупилась

Сейчас мне некогда подсчитать сколько осталось, займусь позже.
Bronze,думаю давай на стол. А куда их еще. Думаю переводить сдачу, вроде без этих копеек все переживут. А стол побогаче сделаем))))
Bronze,Юля, я тоже думаю лучше остатки на стол оставить. Чего сейчас эти копейки переводить каждому, одна морока!
Bronze, Я тоже считаю, что надо на стол оставить)
Девочек отметила!
Катико
Bronze,думаю давай на стол. А куда их еще. Думаю переводить сдачу, вроде без этих копеек все переживут. А стол побогаче сделаем))))
согласна
Г@рмония
Катико
согласна
и я за!
и я, и я того же мнения))))
Да, давайте на стол Потом все равно бы пришлось дособирывать
Девочки перевела сегодня с карты 6570. И Наташе и Юле
Svetlaya, деньги пришли, Наташ, отметь пожалуйста
Оплатила 150р и 200р с ••2594
zoltrix
Г@рмония
Катико
согласна
и я за!

Конечно за)
За.
Бригита, Наташ, отметь пожалуйста ulya1313
Девочки, я оплатила книги

по деньгам получается так:
28*200=5600 руб.
5600-1436 (Лене за пазлы)=4164 руб
4164-3247,48(книги)+1%банку=884 руб остаток
Bronze, Юль, ты должна за пазы вычесть не 1236, а 1436. Эта же общая сумма, просто ты мне меньше перевела, так как я тебе не сдавала. То есть я так понимаю у тебя остаток 884 руб
maysysl, Лен, ты права, а я что-то запуталась, думаю куда еще 200 руб подевались))) сейчас исправлю!
Девочки, мы на праздник идем, завтра все оплачу!
Бригита, Наташа, отметь пожалуйста Настю Anabela
Пазлы получила. У меня дома, 28 шт. 🙂
maysysl, Ура!!! Молодец! Спасибо, Леночка!
Бригита, Наташа, отметь пожалуйста Веру (мама Вера)
Книжки наши забрала сегодня  :ура:
Bronze, молодец))))
Bronze, Отлично!!! Спасибо большое!!!