Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, В ожидании Новогодних чудес!!!!

605 сообщений · 88 180 просмотров · стр. 8 из 16
zoltrix
Я предлагаю из альбома "книги без звуков" на возраст 2+, там я и моя мама, фигуры, цвета и тд

мне тоже понравились эти. А еще "что я ем и где живу"
Мне понравились "я и моя мама", "чтоя ем и где живу" и еще "кто это такой?" Про живность.
Я за любой вариант
В этой серии 4 книги. Заказываем каждой книги по 7 экземпляров, итого 28 книг. По цене, в системе 107,60, думаю если по 108 нормально будет? я добавила 15 рублей, которые обязательны. Если есть какие то замечания, пишите. Заказывать наверно завтра с утра буду - мало кто еще отписался, оплачивать готовимся 14-16 ноября
786079ce1871bec0661a0f987730a156_thumb.jpg51e32dd1cf8066229d7ef04f6039415f_thumb.jpga91728c1e25803bbab56c89b0a1dcb00_thumb.jpgc56d06ee2f4b1267e608c00b9280622b_thumb.jpg
Я за
Девочки, в закупке есть каталог на благотворительность. Есть желание поучаствовать? книги будут куплены деткам для дома Малютки и Троицкого детского дома
Жалко , что тех книжек нет, я так их ждала. Нам бы они очень понравились. Согласны на предложенный вариант.
Я за в благотворительности поучаствовать!
Девочки, я немного выпала из темы, до какого нужно оплатить? В начале сл. недели буды пытать воспитателей, узнавать когда у нас утренник.
Bronze
Девочки, в закупке есть каталог на благотворительность. Есть желание поучаствовать? книги будут куплены деткам для дома Малютки и Троицкого детского дома
я не против!
Я за
Я за такой вариант книжки,видела их вживую-классные!и за благотвррительность тоже за)
Девочки, как с благотворительностью поступим? Я думаю не все смогут или захотят. Может кто сколько захочет добавит к цене своей книги, я все деньги сразу буду подсчитывать тут, в теме. На все закажем книги, остатки можно будет просто перевести в фонд.
Bronze
Девочки, как с благотворительностью поступим? Я думаю не все смогут или захотят. Может кто сколько захочет добавит к цене своей книги, я все деньги сразу буду подсчитывать тут, в теме. На все закажем книги, остатки можно будет просто перевести в фонд.
ах, не получится так.... ведь будем оплачивать когда счет выставят, тогда уже поздно будет заказывать благотворительные книги....
я согласна на все)
Bronze, может сделать так. Прибавляем к цене книги еще сумму за пазлы и получается примерно 160 руб, а переводить будем тебе по 200. А ты мне потом общую сумму за пазлы переведешь.
Я думаю никто не откажется 40 руб перевести. А это получится 40*28=1120 руб. Вычти 15 и закажи на эту сумму книжек на благотворительность.
Я за
maysysl, ок, давайте так и сделаем. Давайте тогда наверно начнем оплачивать? если какое то количество книг не выкупится, дозакажем в следующей закупке. Перед новым годом будет еще одна. Я еще послушаю девочек, если никто не против, то завтра закажу на 1120 благотворительных книг. Наши уже заказала. Карточку для оплаты напишу завтра.
Я не против
Я как все
я согласна, и на благотворительность тоже
Я тоже за!
Bronze,Я за благотворительность, сама сегодня утром об этом думала))) ты умничка, что предложила!
Юль, тогда ты здесь в теме дублируй кто тебе оплатил, я буду в первом посте отмечать и если ты не против, то номер карты тоже в первый пост добавим, чтоб не потерялась.
Я за! Не поняла кому деньги перечислить... Только Наташин номер указан? Или это Юли?)
MummyBunny,на карту Наташе за аренду, на карту Юле за подарки))
Я за все
Bronze,я за такой выбор.
MummyBunny, За подарок Юле на карту, но она еще номер не написала, следим за темкой)
Девочки, вот какие книги заказала на благотворительность

Номер карточки я Наташе написала, она добавит в первый пост. По поводу выкупа книг, с организатором поговорила, она обратит внимание на наш заказ, постарается чтоб все книги выкупились 🙂
Bronze, Юлечка, просто молодец!
Девочки, Юлину карту добавила в первый пост! Постаралась по максимуму все выделить, чтоб никто не запутался куда, кому, за что и какую сумму переводить))) Если все же что-то не понятно пишите, спрашивайте, не стесняйтесь)
Девочки, постараюсь сегодня все оплатить! Банкомат выплевывает мои пятисоточные купюры (( не хочет принимать. У меня еще и закупка светится млин!
Я за благотворительность
Я сегодня оплачу, вечером только разберусь кому куда и за что)))
перевела 200 с карты •• 3429 
НикОлька
перевела 200 с карты •• 3429 
деньги пришли, Бригита, Наташ, отметь пожалуйста.
Bronze,а до какого числа оплатить надо? Я хотела в субботу скататься все оплатить и Наташе и тебе....какие там сроки....чтоб не подводить
Катико
Bronze,а до какого числа оплатить надо? Я хотела в субботу скататься все оплатить и Наташе и тебе....какие там сроки....чтоб не подводить
закупка в оплате до 16 числа включительно. Если что, я смогу вложить свои, потом переведете.
Bronze,ну я в субботу переводить Наташе буду и тебе тогда сразу. А это 15-е. Так что успеваю)))
Наташа, сделай, пожалуйста, Юлину карту, как свою))) у меня она не копируется почему-то( я же с телефона.
Согласна с книгами и благотворительным взносом  🙂